Мастерская Аватаров

Объявление

Победитель конкурса

[CRaght]
[Восстанавливаем уроки]
[Набор Хранителей]

Если вам по какой-то причине не приходит подтвержение регистрации на e-mail, напишите, пожалуйста, в этой теме!

Мастер Месяца
[Demi]

Конкурсы:

голосуй участвуй

Новые конкурсы
Дуэль #4

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мастерская Аватаров » Конкурсы » "Рисованный" конкурс>>

"Рисованный" конкурс>>

Сообщений 21 страница 33 из 33

21

Shall
ммм...понятно...спасибо!

0

22

несовсем понел что к чему как и многие другие, поэтому вопросики http://i032.radikal.ru/0802/a4/ec4f4a6f3cff.gif 
нужно сделать аватар на любую тему из любого что найду (кроме исключений), но (главное условие) в итоге он должен смотреться как на рисованный "от руки"?
идельно ровный чёрный квадрат на фоне белого квадрата будет соответствовать условиям конкурса? если нет, то почему?

+1

23

Порадовал.
Нравится.

0

24

Alusa написал(а):

а из девушек который у тебя в примере можно?ну не из таких.. из этой серии

Конечно ))

Шейла написал(а):

А почему ограничения на анимэ и т.д.?

Потому что всебудут ток это и присылать. а это уже отдельная тема.. )

Skq написал(а):

нужно сделать аватар на любую тему из любого что найду (кроме исключений), но (главное условие) в итоге он должен смотреться как на рисованный "от руки"?

Нужно найти исходник, нарисованный от руки либо на компьютере и сделать из него аватар )

Skq написал(а):

идельно ровный чёрный квадрат на фоне белого квадрата будет соответствовать условиям конкурса? если нет, то почему?

Потому что нарисовать от руки идеально ровную линию нельзя, а художноки линейками не пользуются =\

0

25

Тьма написал(а):

Потому что нарисовать от руки идеально ровную линию нельзя, а художноки линейками не пользуются =\

очень даже можно

Тьма написал(а):

нарисованный от руки либо на компьютере

тем более на компьютере

а с анимацией что?)

0

26

Skq написал(а):

тем более на компьютере

Мышкой, как граффити в контакте рисуют.. )

Skq написал(а):

а с анимацией что?)

Анимацию можно )

0

27

uSu))) Супер конкурс)))

0

28

Тьма написал(а):

Мышкой, как граффити в контакте рисуют.. )

Мышкой? Оо Ни разу не получалось. На планшете только разве что...

0

29

Тьма написал(а):

Тема ограничивается авторскими рисунками ) То есть нарисованными людьми от руки. на компьютере.. Использовать исходники аниме, чикалок, фан-арта по ГП и Сумеркам нельзя ))

ВОПРОС:
я не смотрю анимэ и не знаю, является ли мой выбранный исходник оттуда. Что такое чикалки тоже не знаю, с фан-артом по ГП и Сумеркам не знакома (по крайней мере, СОЗНАТЕЛЬНО). Что мне делать? Я нашла красивый рисованный исходник, но вдруг я убью на него 5 часов, а он относится к каким-то из этих исключений?????

0

30

Skq написал(а):

Посмешили. Действительно, условия конкурса совсем уж странные. :D Нарисую линию (пусть даже кривую), накину пару тестур, и можно подавать как аватар! :D
ИМХО, совсем не продуманный конкурс. (Нет четкой идеи, задача расплывчата).
И не рассчитанный на широкую аудиторию (это я к предыдущему  своему посту).

Отредактировано Шейла (2009-09-07 00:51:50)

0

31

А мне кажется, что если разрешить аниме и всякое подобное, то голосовать тож будут только за него.... А тут как бы творчество оценивается...

0

32

Шейла написал(а):

Нарисую линию (пусть даже кривую), накину пару тестур, и можно подавать как аватар! :D

ну, если вы на большее не способны, то наверное, можно...

а вообще, вспомните квадрат малевского (вспомните те, кто хоть раз в жизни её видел, дабы там не просто гуаш+листик бумажки), тоже искуство, поэтому вас в рамках никто не ограничивал - рисуйте хоть линии, хоть треугольнички))

добавлено:
и я забыл, я пришел спрашивать, хде майо голосование  :D

Отредактировано Averge (2009-09-17 18:58:33)

0

33

Тьма написал(а):

4. Работы присылаются мне в ЛС.. принимаются до 17.09.09 в 23.00 по Москве

0

Вы здесь » Мастерская Аватаров » Конкурсы » "Рисованный" конкурс>>