Мастерская Аватаров

Объявление

Победитель конкурса

[CRaght]
[Восстанавливаем уроки]
[Набор Хранителей]

Если вам по какой-то причине не приходит подтвержение регистрации на e-mail, напишите, пожалуйста, в этой теме!

Мастер Месяца
[Demi]

Конкурсы:

голосуй участвуй

Новые конкурсы
Дуэль #4

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мастерская Аватаров » Музыка и Кино » Tokio Hotel

Tokio Hotel

Сообщений 161 страница 180 из 590

161

Пантерка написал(а):

денег много?

Деньги в жизни не главное

Пантерка написал(а):

много...известны? известны...

не много) Я все равно не соглашусь) смотрите - скоро забудут их)

Пантерка написал(а):

Симпотичные? Симпотичные....

Билл возможно, но остальные мягко скажем уроды)

Пантерка написал(а):

Талантливые? Талантливые (Билл-поёт, Том-играет на гитаре, Густав-на барабанах,Георг-на гитаре)

играть на гитаре и петь можно по-разному - это ещё не говорит о таланте)

Пантерка написал(а):

Можно ещё много и много перечислять всего того, чего они добились...

например :P

Пантерка написал(а):

смыть всю косметику, то будет вылетый Том, в етом я тя уверяю)))))))

Во-во, смыть косметику)))))))))) Хотя против того, что парни красятся - ничего не имею. главное как красятся)

0

162

ПСИХованная
деньги не важно.. и не главное... но ето лишь один из примеров...
Я тоже так считаю, что скоро их забудут... и полностью с етим соглашусь, но до сего времени они достаточно прилично известны...
На счёт таланта... нет...ето талант..не у каждого такой есть... Но может у них ещё есть какие нить таланты...просто людей же не выпихнешь на сцену , и они начнут петь..и что получится? ужас просто...
Нет..Том тож симпотичный...Густав так себе..А георг.... ооо...фу)  правда урод))
А примеры...приведу завтра, ок? Спать надо, мама орёт. а завтра в школу переться ещё.... лбязательно приведу... обещаю))
Краска на Билле смотрится очн красиво..и ему лучше с косметикой, чем без неё..

0

163

ПСИХованная
воть..я же обещала..
ТХ выпустили уже один альбом Schrei...оч классный!=)) и Zimmer 483
ТХ выступили с концертами почти во всех странах Европы! И даже до Москвы добрались!=))
Сняли клипы...
Награды и призы:

- Comet 2005 “Прорыв года”
- Comet 2005 “Supercomet”
- EinsLiveKrone 2005 “Прорыв года”
- Bambi 2005 “Лучшая национальная поп-группа”
- Золото за сингл “Durch den Monsun”
- Платина за сингл “Durch den Monsun”
- Золото за альбом “Schrei”
- Платина за альбом “Schrei”
- Золото за альбом “Schrei” в Австрии
- Золото за альбом “Schrei” в Швейцарии
- Золото за DVD “Leb die Sekunde - Behind the Scenes”
- Платина за DVD “Leb die Sekunde - Behind the Scenes”
- Награда от радио "Радуга" 2006 “Pop National 2005"
- 1 золотой Пингвин за “Лучший Сингл”
- 1 золотой Пингвин как “Лучшей поп/рок группе 2005"
- Награда “Молодежь 2006”
- ECHO 2006 “Прорыв года”
- Золото за альбом “Schrei” в Чехии
- Золото за сингл “Rette mich”
- Золото от BRAVO 2006 как “Лучшей рок-группе”
- Награда от журнала BILD 2006

0

164

Пантерка написал(а):

Краска на Билле смотрится очн красиво..и ему лучше с косметикой, чем без неё..

да уж, тут согласна)

Пантерка написал(а):

Том тож симпотичный..

тут нет  :bad:

Наград много) круто, только я ни одной не знаю :D

Пантерка написал(а):

- ECHO 2006 “Прорыв года”

разве что эту)

0

165

ПСИХованная
ну вот, а ты говоришь, что они ничё не добились, могу ещё привести примеры))))) А Том сипотичный... не правда, но опять у каждого свой вкус...мож кому Майкл Джексон сипотичен или Мерлин Мэнсон)

Отредактировано Пантерка (2007-04-07 01:59:08)

0

166

Пантерка написал(а):

мож кому Майкл Джексон сипотичен или Мерлин Мэнсон

да уж лучше они :rofl:

0

167

Пантерка написал(а):

Лучшей рок-группе

Агага щас судороги будут...... Они такиеже рок-музыканты как я -- балерина.....
И мне оч нравятся намёки на Мэнсона...на него хоть без слёз можно смотреть....

+1

168

headshot
я написала чистую правду! а кто знает , мож из тя балерин хороший получится  :lol:
А на счёт Мэнсона..о да.. на него без слёз посмотришь...на него смотреть млин надо с унитазом в руках.. от его одного вгляда обосрёшься..
И прошу ТХ не оскорблять... Я уже  много, где спорили, и все антифаны  оказывались в полной попе...  Я не потерплю не уважение к любой группе (ну Мэнсон исключение)   Токи молодцы...   ты наверно..тож им завидуешь, да?

0

169

Пантерка написал(а):

А на счёт Мэнсона..о да.. на него без слёз посмотришь...на него смотреть млин надо с унитазом в руках.. от его одного вгляда обосрёшься..

насчёт прекрасных слов связанных с походом в туалет - можно поаккуратнее. как насчет фанов Менсона. какого черта мы должнвы уважать ваших...а вы других не уважаете? Я не фанатка менсона, но вы не правы и Я буду на этом настаивать.

0

170

ПСИХованная
ну на счёт туалетика я переборщила)) признаюсь)
Я не фанатка не Мэнсона..не ТХ... но никого обсирать я их не позволю...  Говорю же... Мэнсон исключение...потому что ето перебор ...Я меломанка...мну нравятся  все песни..разные, в том числе и Токов,  но мы не имеем права лезть в их личную жиззнь и обсирать их.. и  так же любые другие ГРУППЫ

0

171

Пантерка, в таком случае выскажу свое мнение, что Менсон совершенно не перебор, просто у них свой стиль) Тоже самое тогда можно сказать и про Токио, что это перебор.хотя бы с их нетрадиционными наклонностями.

Пантерка написал(а):

и  так же любые другие ГРУППЫ

Менсон видимо исключение? глупо и вы опять же противоречите себе!!!

0

172

ПСИХованная
повторяю, Мэнсон исключение!! Ну лано, допустим убёрем отсюда Мэнсона , и считай, что он тут вообще не появлялся... Я не дам в обиду ни одну группу. Мы обе упрямые)))

0

173

Да ради бога не давай, просто если от Менсона

Пантерка написал(а):

обосрёшься

, то от токио 

Пантерка написал(а):

обосрёшься

10 раз.простите не хотела. но меня как всегда довели!!!!!!!

0

174

ПСИХованная
да лано..я ничем тя не доводила.. мы же обуждаем...
Говорю же, Мэнсон неудачный пример, теперь вечность упрекать будешь???  Я же сказала, считай, что я про Менсона ничё не говорила!!!!!
А как раз от ТХ не обо...  они очн даже симпатичные... ну кроме Георга

0

175

Пантерка написал(а):

да лано..я ничем тя не доводила..

всмысле довели до того что я повторила твои слова.

0

176

ПСИХованная
лано, всё , замяли.у каждого свои вкусы и каждый имеет право выбора

0

177

дети=) не буду цитировать то на что хочу ответить ибо слишком много будет...
пид*ры эти ваши "токи"...шо тут еще сказать...разве шо отот патлатый малаца)))) потискал за жопу всех девок шо под руку попались...без ихней жопулярности он бы еще долго не пощупал ничьей задницы кроме своей и билли=)))))) маленькие извращенцы ептить...я не собираюсь прислушивацо к просьпам типо "не обсырайте нашу любимую группу!!!" ибо они контрацептивы. даже вон награду получили (чи не награда...) как лучшая ПОП группа...ппц нах...мои любимые группы трудно будет обсырать по тем причинам что они не такие "ПОПулярные" и ниврот*паццо известные как ваши тх...да и геморой на пальцах вылезет переписывать названия...ну а AFI попробуй (к Пантерке..) обосри))))) сразу защитников столько вылезет..мм...закачаешся=)

Отредактировано Exc:ter (2007-04-11 10:38:36)

0

178

ПСИХованная
ну и что ты там про моё " обосрёшься" говорила? Вон выше и похлеще))
Exc:ter
Я с тугодоходящими не разговариваю.. Можно было ничё не вякать..а промолчать и пройти мимо етой темке, но нет, как самому умному надо было влезть сюда и  мягко говорю "обосрать" всё , что можно, еси  те не чем заняться то понимаю..чё ты там написал я ничё не поняла, тока поняла  "шо" и усё.. у каждого свои вкусы, давай ща буим к каждому придираться и обсуждать и повсякому обситрать его вкус и выбор, и что? тебе легче на душу стало от того, что ты ето сказал?  а какой то AFI мну  не нужен, и в отличии от некторых я воспитанная и у мя ещё есть хоть капля чувства достоинства! И еси я попробую обосрать AFI, то надо было читать предыдущие посты, что я не осуждаю никакую группу, все посвоему талантливы, у каждого своя фишка. А ты ведёшь себя не красиво и показываешь ся с плохой стороны, ещё вопросы есть?

0

179

По теме КОГДА БУДЕТ ИХ КОНЦЕРТ В МОСКВЕ?

НЕ по теме Я нехочу чтоб меня опять забанили но ТХ переводится по другому (первое слово скажу трансвиститы, второе на букву х всем известное)

0

180

2 Пантеркоу
Полегчало?;) К тебе у меня вопросов и не было никогда и не возникнет)))) На обидчивых балконы падают. Я писал не лично тебе а выражал свои мысли по этому поводу. Ты сама тугодоходящая. Тебе лично там была посвящена одна (ну максимум две фразы). А ты берешь и за просто так обзываешься.http://kolobok.wrg.ru/smiles/standart/beee.gif  Это не этично. И твои высказывания типа "Я с тугодоходящими не разговариваю.. Можно было ничё не вякать..", которыми ты пыталась меня обидеть, можешь засунусть себе по самое немогу. И не надо учить меня грамматике ок? я уж какнибуть сам разберусь. Ты за собой смотри. И минусик мне в репутации глубоко фиолетовый. Зато этим самым ты себе заработала такой жеhttp://kolobok.wrg.ru/smiles/madhouse/on_the_quiet.gif

Отредактировано Exc:ter (2007-04-11 19:34:25)

0

Вы здесь » Мастерская Аватаров » Музыка и Кино » Tokio Hotel