Мастерская Аватаров

Объявление

Победитель конкурса

[CRaght]
[Восстанавливаем уроки]
[Набор Хранителей]

Если вам по какой-то причине не приходит подтвержение регистрации на e-mail, напишите, пожалуйста, в этой теме!

Мастер Месяца
[Demi]

Конкурсы:

голосуй участвуй

Новые конкурсы
Дуэль #4

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мастерская Аватаров » Музыка и Кино » Tokio Hotel

Tokio Hotel

Сообщений 521 страница 540 из 590

521

а мне Том нравиться)
:love:

0

522

*читает все душераздирающие влюблённые кометы и стыдливо краснея, невинно шаркает ножкой*
такое чуство что мне одной со всей России довелось с ними в живую пообщаться...
НАРОД!!! у кого-нибудь ещё кроме меня есть их реальные афтографы??? просто итересно узнать, после прочтения местного фан-клуба...

0

523

Timary
жаль, у меня нет...
а хотелось бы  и авторгаф и на концерт....

0

524

АААААААААААААААААА...группа дэрьмо(фанатам убедительная просьба не читать это слово,ибо некогда я сама готова была за это убить)
Я раньше от них фанатела два года..У меня только Билла было коола 1000 фоток
Иногда могу послушать..но после общения с ихним солистом отпало желание вообще на них смотреть

Отредактировано Monsi (2008-12-17 18:12:29)

0

525

Monsi написал(а):

но после общения с ихним солистом отпало желание вообще на них смотреть

странно... парень как парень... ничего особо такого криминального я в его поведении не заметила... дети они и в Африке дети...

0

526

Timary написал(а):

странно... парень как парень... ничего особо такого криминального я в его поведении не заметила... дети они и в Африке дети...

У него смазливое личко и ум блондинки...

0

527

Monsi написал(а):

У него смазливое личко и ум блондинки...

не спорю... но каждый таков каков он есть... к тому же мне почему-то не представляется исполнителем таких песен какой-нибудь вышибала метр на два, у которого каменное лицо и мозги ака Саки Пелко...

0

528

Мне они ненравятся ..

0

529

Timary написал(а):

не спорю... но каждый таков каков он есть... к тому же мне почему-то не представляется исполнителем таких песен какой-нибудь вышибала метр на два, у которого каменное лицо и мозги ака Саки Пелко...

Они слишком зазвездились...

0

530

Monsi написал(а):

Они слишком зазвездились...

а чё ещё можно было ожидать от них в таком возрасте?

0

531

Фу...Не слушаю и не буду.

0

532

[Lad написал(а):

]Фу...Не слушаю и не буду.

Правильно Оо фанатом больше,фанатом меньше

0

533

А я кстати раньше просто бешанной фанаткой была их. А щас уже отпало всё... но всё равно, могу послушать их песни и иногда слушаю, могу поинтересоваться ими, что то новое почитать, и даже хочу съездить на ещё один их концерт :jumping:

0

534

Самообман написал(а):

А я кстати раньше просто бешанной фанаткой была их. А щас уже отпало всё... но всё равно, могу послушать их песни и иногда слушаю, могу поинтересоваться ими, что то новое почитать, и даже хочу съездить на ещё один их концерт

Рано или поздно фанатство у  ВСЕХ проходит..

0

535

не знаю.. с самого начала была безразлична к этой группе... не слушала..и не буду

0

536

Monsi написал(а):

Рано или поздно фанатство у  ВСЕХ проходит..

Ау меня уже отпало, но послушать их можно.

0

537

Enigma
ну и никто не заставляет 8-)

0

538

Моя самая любимая группа. Больше всего симпатизирую Биллу.

Monsi, ты так говоришь как будто знаешь Билла. Ты напрямую общалась с ним?! А может он твой бывший парень? хД

0

539

Раньше я их тоже любила... но потом как то отошло(( Иногда бывает могу послушать, когда грустное настроение...

0

540

divergo написал(а):

( Иногда бывает могу послушать, когда грустное настроение...

у меня так же... :-( песни у них есть грустные. Но я бы с радостью поехала б на концерт их. Который может будет в далёком будущем

0

Вы здесь » Мастерская Аватаров » Музыка и Кино » Tokio Hotel