Мастерская Аватаров

Объявление

Победитель конкурса

[CRaght]
[Восстанавливаем уроки]
[Набор Хранителей]

Если вам по какой-то причине не приходит подтвержение регистрации на e-mail, напишите, пожалуйста, в этой теме!

Мастер Месяца
[Demi]

Конкурсы:

голосуй участвуй

Новые конкурсы
Дуэль #4

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мастерская Аватаров » Музыка и Кино » Tokio Hotel

Tokio Hotel

Сообщений 481 страница 500 из 590

481

~LuRe~ написал(а):

та не,эт я так,в общем)просто насчет этой группы у мну оооч богатый опыт xDD и он показывает шо все это совершенно бесполезно XDD

ну что касается споров - это да)) Насчет этой группы тож)) Поэтому я тут и не лазию)))

~LuRe~ написал(а):

бедные детки (( :D:D:D

фига))нечего в сети торчать))

0

482

ЫыЫы~ написал(а):

дайте мне конкретный пост, где ВАС оскорбляли.

Я про себя не говорю, я говорю в общем. И ссорится здесь из-за ТХ я не собираюсь, тем более тут. Повтроно прошу прщение по поводу форумулировки. А насчет чужого мнения, я его уважаю.

Отредактировано Каппец (2008-05-16 22:26:45)

0

483

Marisol' написал(а):

нет, но скоро будут)И воспитывать их буду не так, как воспитывали меня) Такой свободы не будет..это точно)

*все вспоминают Ники*

0

484

Одним словом - они у меня не перевариваютсо. А по точнее, я их ненавижу)

Оставьте свое мнение при себе!

А шо енто фанаты должны тут высказываться, а анти нет? Это запрет?

0

485

психЪ написал(а):

*все вспоминают Ники*

Ксю, Ники не то)) Мои будут бедными...)))та еще и Олежка строгий папа)) мы решили,чо компов в доме не будет)))ыыыыыыыыыыыыыыы

0

486

Marisol' написал(а):

Ксю, Ники не то)) Мои будут бедными...)))та еще и Олежка строгий папа)) мы решили,чо компов в доме не будет)))ыыыыыыыыыыыыыыы

я бы убилась.. с такой маманей, а?)

0

487

психЪ написал(а):

я бы убилась.. с такой маманей, а?)

зачем?) Ксюш надо жить реальной жизнью)) Сама не могу, так хоть дети пусть живут)

0

488

Marisol' написал(а):

зачем?) Ксюш надо жить реальной жизнью)) Сама не могу, так хоть дети пусть живут)

ты сама пойми что сказал) в будущий век технологий-то) твой ребенок будит кем? перекрыв доступ к развитию, даж компьютерному ты не отобьешь желания раз) а два еси и отобьешь, куда ему без этой науки?)) век инофрмационных технологий))

0

489

[Paranoia написал(а):

]Чо вот - вот?

ниЧО. поаккуратней.

0

490

[Paranoia написал(а):

]И я не больна.

Слава богу уже легче)

[Paranoia написал(а):

]Ты не знаешь всего, не знаешь, что я чувствовала, не знаешь, почему я это сказала.

Ну так объясни...Всем словам, возможно, есть оправдание...

ЫыЫы~
Зай, я не понимаю, когда человек таким образом высказывается.Она что с ним "за руку знакома", он что её оскорбил, унизил, кинул?Что?А такое говорить про человека, которого ты близко не знаешь, это уже глупо.

Marisol' написал(а):

посты очищены)

Это хорошо,а то моя дЭтская и без того пострадавшая психика, окончательно и бесповоротно  нарушится))))

~LuRe~ написал(а):

а вообще все эти споры бесполезны.каждый останется при своем мнении)

Согласна.

Отредактировано Hellena (2008-05-17 11:24:11)

0

491

Hellena
кис. прости, вообще я с тобой согласна. эт я прочитав сообщенияя из этой темки подзверела. лю тя!

0

492

ЫыЫы~ написал(а):

лю тя!

Я тя тож лю))))
Прям гармония)))

0

493

Hellena написал(а):

Ну так объясни...Всем словам, возможно, есть оправдание...

Не буду.

0

494

психЪ написал(а):

перекрыв доступ к развитию, даж компьютерному ты не отобьешь желания раз) а два еси и отобьешь, куда ему без этой науки?)) век инофрмационных технологий))

Ксюша!!! Я считаю, что в 11 лет за компом сидеть не стОит!! По крайней мере максимум 2 часа! Мой малой *ему 15 лет в августе!!!* до сих пор с ограничниями) По 2 часа в день, 3 - в выходные)) Так что, не вижу в этом ничего такого) А перекрывать достеп к развитию не буду)Просто все должно быть в меру)

0

495

Marisol' написал(а):

ему 15 лет в августе

Мааш. как таг?

0

496

ЫыЫы~ написал(а):

Мааш. как таг?

что именно?)) вот так..он жууутко не слушает родителей, но тут увы становится прям паинькой) ибо без компа он помрет))

0

497

психЪ написал(а):

ты сама пойми что сказал) в будущий век технологий-то) твой ребенок будит кем? перекрыв доступ к развитию, даж компьютерному ты не отобьешь желания раз) а два еси и отобьешь, куда ему без этой науки?)) век инофрмационных технологий))

Ксюшка Константиновна!!))) http://i015.radikal.ru/0802/44/f4c69c5312ae.gif  чтобы мой ребёнок лазил по сайтам..которых сейчас в сети миллион?(надеюсь поняла про какие савйты я говорю) да не фига))) в сеть на часок и под моим чутким руководством)) до тех пор..пока мозги на место окончательно не встанут))) ну а если не в сети..то пусть сидит за компом..господи)) развивается иформационнотехнологично))) http://i020.radikal.ru/0802/e7/9a9dde008872.gif

0

498

Marisol' написал(а):

Ксюша!!! Я считаю, что в 11 лет за компом сидеть не стОит!! По крайней мере максимум 2 часа! Мой малой *ему 15 лет в августе!!!* до сих пор с ограничниями) По 2 часа в день, 3 - в выходные)) Так что, не вижу в этом ничего такого) А перекрывать достеп к развитию не буду)Просто все должно быть в меру)

ааа) другой вопрос сколько и чем заниматсо за компом))

Шмель написал(а):

чтобы мой ребёнок лазил по сайтам..которых сейчас в сети миллион?(надеюсь поняла про какие савйты я говорю) да не фига))) в сеть на часок и под моим чутким руководством)) до тех пор..пока мозги на место окончательно не встанут))) ну а если не в сети..то пусть сидит за компом..господи)) развивается иформационнотехнологично)))

эээ... ты се как это представляешь? травмируешь *буешь травмировать* детскую психику ребенка похлеще чем те самые сайты) лучше воспитай дите так, чтобы не возникало желания там сидеть))

0

499

Честно признаться, не люблю эту группу. Вообще, долго думала, что это девушки :D
Не являюсь ни фанаткой, ни антифанаткой, просто не люблю и не слушаю. Вот. :flirt:

0

500

Кхм... Такой интересный спор. Жаль, что я не посмотрела создателя этой темки. Так зафлудили. вообще, мнение своё не хотела высказывать, но не стерпела. Так забавно.
Разве, было бы вам интересно тут разглагольствовать, если бы это была другая группа. Это ведь так интересно: разводить дискусии на тему "Кто здесь фанат ТН и нет? Анти фанат!" И что-то в этом роде.
Например, послушав одну из песен этой группы и просто услышав от подруги перевод припева, начало припева, впала в шок.
"Кричи... Даже если тебе..." не помню точно... Больно или что-то ещё.
Считаю, что у мальчиков гармоны и они рано стали звёздами. Тем более такового масштаба. К тому же ужасно скондальными. Это, безусловно слава, но... Она погубит их. Долго на плаву не продержаться они. Интерес пропадёт. ИМХО.

0

Вы здесь » Мастерская Аватаров » Музыка и Кино » Tokio Hotel