Мастерская Аватаров

Объявление

Победитель конкурса

[CRaght]
[Восстанавливаем уроки]
[Набор Хранителей]

Если вам по какой-то причине не приходит подтвержение регистрации на e-mail, напишите, пожалуйста, в этой теме!

Мастер Месяца
[Demi]

Конкурсы:

голосуй участвуй

Новые конкурсы
Дуэль #4

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мастерская Аватаров » Музыка и Кино » Tokio Hotel

Tokio Hotel

Сообщений 461 страница 480 из 590

461

[Paranoia написал(а):

]Билл - сука. Что б он сдох. Ненавижу.

Ты смотрела кино "Властелин Колец"?Если да, то слышала, что сказал Гендальф про то, чтобы желать смерти - это раз, а два если даже он вам не нравится - это не повод, чтобы выражаться о нём в столь резких выражениях... http://i006.radikal.ru/0802/63/cdc2998e9511.gif  В любом случае, попытайтесь выразить их в более формальных и нормированных словах, в противном случае можно усомниться и в вашем психологическом состоянии. Во всяком случае это моё мнение... http://i023.radikal.ru/0802/a4/4aca3621c974.gif

0

462

мне они нрава)))

0

463

что этот фик здесь делает?????? Оо kh#5^mmbm (плохое слово) ужас какой-то... хоть бы ограничения поставили и не сюда выкладывали...

0

464

Artemida написал(а):

что этот фик здесь делает?????? Оо kh#5^mmbm (плохое слово) ужас какой-то... хоть бы ограничения поставили и не сюда выкладывали...

это исскуство. и мы не маленькие, однако...

Hellena написал(а):

Ты смотрела кино "Властелин Колец"?Если да, то слышала, что сказал Гендальф про то, чтобы желать смерти - это раз, а два если даже он вам не нравится - это не повод, чтобы выражаться о нём в столь резких выражениях...   В любом случае, попытайтесь выразить их в более формальных и нормированных словах, в противном случае можно усомниться и в вашем психологическом состоянии. Во всяком случае это моё мнение...

Ты не знаешь всего, не знаешь, что я чувствовала, не знаешь, почему я это сказала. И я не больна.

0

465

Я уже давно читаю ваш спор. Чего вы спорите? Я вот. Фанатка... И скажите, анти, зачем вы лезете? Оставьте свое мнение при себе! Какое вам до нас, тем более до них. Мы вас от них фанатеть НЕ заставляем. И наша война никогда не найдет компромисса. Каждый не прав по-своему...

0

466

чушь)) анти имеют право высказаться)) а то: мы верим в чудеса, не разбивайте наших надежд) нет) КАЖДЫЙ имеет право высказаться) приятно это или нет) а спор развивает

0

467

психЪ
Ну да... Но... Переходить на личности, оскорблять... Это уже перебор, разве нет? Вот я не перехожу, и к анти отношусь очень хорошо  http://i006.radikal.ru/0802/22/216641da0d1f.gif  Каждый должен иметь свое мнение. Я не прошу что бы кто нибудь из анти начал любить ТХ, нет... Просто переходить на личности фанатов - уже оскорбление, не ТХ, а самих фанатов, а это уже спор не из-за фанатизма а банальная перепалка "Ты дура!" и "Сам такой!" )))

0

468

таг)) извини, каппуша)) дебилы они везде дебилы)) такчт это феномен, против него не попрешь) и слова тут лишние))

0

469

психЪ
Согласна))) Что можно хорошо общаться невзирая не на что)))) Я же не прошу вас всех любить Билла и.т.д. А иногда я с вами полностью соглашаюсь, главное - это что бы кто-то умед остановится, а то это все становится глупым сотрясанием воздуха, разве нет)))

0

470

Знаете, я вполне нейтрально отношусь к творчеству этой группы, хотя, несомненно у них есть хорошие песни, которым нужно отдать должное. Я читала перевод многих песен и была удивлена их глубоким смыслом.
Людям свойственно делать себе кумиров и на кого-то "молиться", но на мой взгляд это глупо. Фанатизм - это страшная болезнь, из-за которой страдают миллионы людей. Это так же страшно, как алкоголь, наркомания и табакокурение. Порой, мы не видим, как это сжигает нашу жизнь.
Оглянитесь по сторонам и вы увидите, как много хорошего в этой жизни. Не дайте кому-то закрыть вам глаза на прекрасное... дышите полной грудью. Наша жизнь коротка, чтобы растрачивать ее впустую.
К чему эти споры, кто лучше, кто хуже? Кто прав, кто виноват. У каждого из нас своя правда жизни, все зависит от вашего возраста и мировоззрения.
Принимайте людей такими, какими они есть. И все будет хорошо. Но, мне кажется это глупо, когда малолетние девочки кричат: "Я люблю тебя, Билл", "Я живу ради тебя" и т.д. Разве ребята этого добиваются? Мне кажется они хотят донести до вас свое мироощущение, свою музыку, а вы вот так к ним относитесь... Разве кто-то стоит того, чтобы лишать себе жизни. По крайней мере - это глупо. Пожалейте своих близких людей, которые страдают от вашего фанатизма.
Что такое хорошо, что такое плохо? Не мне учить, я еще не доросла до этого возраста, но одно я знаю точно: Нельзя творить себе кумиров, ты должен сам пройти через все и тогда и только тогда ты станешь НАСТОЯЩИМ ЧЕЛОВЕКОМ. Не будьте обезьянами, которые подражают людям... находясь в клетке.

я никому не навязываю свою точку зрения, просто я решила высказаться... думайте и делайте, как хотите. Это ваша жизнь и не мне вас осуждать... Но, знайте придет время и вы поймете, что жизнь пролетела... а вы остались у разбитого корыта.

Отредактировано Незнакомка (2008-05-15 14:26:58)

0

471

Hellena написал(а):

Ты смотрела кино "Властелин Колец"?Если да, то слышала, что сказал Гендальф про то, чтобы желать смерти - это раз, а два если даже он вам не нравится - это не повод, чтобы выражаться о нём в столь резких выражениях...   В любом случае, попытайтесь выразить их в более формальных и нормированных словах, в противном случае можно усомниться и в вашем психологическом состоянии. Во всяком случае это моё мнение...

если ты другого мнения о .. этом, то не накидывайся на каждого встречного. да маты запрещены. однако про психологическое состояние ты уже загнула палку.  имхо.

и что? вы меня что забьете если я скажу что я просто не выношу этой группы?

Каппец написал(а):

И скажите, анти, зачем вы лезете? Оставьте свое мнение при себе!

а что ты не разрешаешь? смело. что за идиотизм?

0

472

[Paranoia написал(а):

]это исскуство. и мы не маленькие, однако...

большие какие...есть тут и дети между прочим...

посты очищены)

0

473

Marisol' написал(а):

есть тут и дети между прочим...

вот вот

0

474

ЫыЫы~ написал(а):

а что ты не разрешаешь? смело. что за идиотизм?

Я уже извинялась за неправильную формулировку... Критика в сторону группы - не плохо, а обзывать фанатов, это уже переход на личности. И тупой спор "Ты дурак! Да сам такой!"

0

475

Каппец
дайте мне конкретный пост, где ВАС оскорбляли.

0

476

ЫыЫы~ написал(а):

вот вот

Чо вот - вот?
Тебе столько же, сколько и мне.
xDDD

0

477

[Paranoia написал(а):

]Чо вот - вот?
Тебе столько же, сколько и мне.
xDDD

очень жаль, что дети в 13 лет читают такие вещи..ну так ладно читают - они еще и тупо этим болеют...извините,конечно. я с уважением отношусь ко всякому виду творчества, НО в 13 лет такие вещи читать не стоит. По крайней мере мои дети читать это не будут)) Я вообще решила. что обойдутся они без сети)) Если только сюда в МА и все)) Больше их никуда не пущу)

0

478

Marisol',О_о у тебя дети есть?! http://i039.radikal.ru/0802/32/1ecd890fbd09.gif 
а вообще все эти споры бесполезны.каждый останется при своем мнении)

0

479

~LuRe~ написал(а):

Marisol',О_о у тебя дети есть?!

нет, но скоро будут)И воспитывать их буду не так, как воспитывали меня) Такой свободы не будет..это точно)

~LuRe~ написал(а):

а вообще все эти споры бесполезны.каждый останется при своем мнении)

ммм..я не спорю, если речь обо мне) А говорю конкретно о том, что тут за тексты выкладывали)

0

480

Marisol' написал(а):

ммм..я не спорю, если речь обо мне)

та не,эт я так,в общем)просто насчет этой группы у мну оооч богатый опыт xDD и он показывает шо все это совершенно бесполезно XDD

Marisol' написал(а):

нет, но скоро будут)И воспитывать их буду не так, как воспитывали меня) Такой свободы не будет..это точно)

бедные детки (( :D:D:D

0

Вы здесь » Мастерская Аватаров » Музыка и Кино » Tokio Hotel