Знаете, я вполне нейтрально отношусь к творчеству этой группы, хотя, несомненно у них есть хорошие песни, которым нужно отдать должное. Я читала перевод многих песен и была удивлена их глубоким смыслом.
Людям свойственно делать себе кумиров и на кого-то "молиться", но на мой взгляд это глупо. Фанатизм - это страшная болезнь, из-за которой страдают миллионы людей. Это так же страшно, как алкоголь, наркомания и табакокурение. Порой, мы не видим, как это сжигает нашу жизнь.
Оглянитесь по сторонам и вы увидите, как много хорошего в этой жизни. Не дайте кому-то закрыть вам глаза на прекрасное... дышите полной грудью. Наша жизнь коротка, чтобы растрачивать ее впустую.
К чему эти споры, кто лучше, кто хуже? Кто прав, кто виноват. У каждого из нас своя правда жизни, все зависит от вашего возраста и мировоззрения.
Принимайте людей такими, какими они есть. И все будет хорошо. Но, мне кажется это глупо, когда малолетние девочки кричат: "Я люблю тебя, Билл", "Я живу ради тебя" и т.д. Разве ребята этого добиваются? Мне кажется они хотят донести до вас свое мироощущение, свою музыку, а вы вот так к ним относитесь... Разве кто-то стоит того, чтобы лишать себе жизни. По крайней мере - это глупо. Пожалейте своих близких людей, которые страдают от вашего фанатизма.
Что такое хорошо, что такое плохо? Не мне учить, я еще не доросла до этого возраста, но одно я знаю точно: Нельзя творить себе кумиров, ты должен сам пройти через все и тогда и только тогда ты станешь НАСТОЯЩИМ ЧЕЛОВЕКОМ. Не будьте обезьянами, которые подражают людям... находясь в клетке.
я никому не навязываю свою точку зрения, просто я решила высказаться... думайте и делайте, как хотите. Это ваша жизнь и не мне вас осуждать... Но, знайте придет время и вы поймете, что жизнь пролетела... а вы остались у разбитого корыта.
Отредактировано Незнакомка (2008-05-15 14:26:58)