Есчё я считаю совершенно не нужным ненавидеть TH. Лишь по одному простому принципу. Не нравится-не слушай.
Угу ) Я так и делаю )
Мастерская Аватаров |
[Набор Хранителей] Если вам по какой-то причине не приходит подтвержение регистрации на e-mail, напишите, пожалуйста, в этой теме!
|
[Demi] Конкурсы: Новые конкурсы Аватар Недели #8 Аватар Недели #7 Дуэль #4 |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мастерская Аватаров » Музыка и Кино » Tokio Hotel
Есчё я считаю совершенно не нужным ненавидеть TH. Лишь по одному простому принципу. Не нравится-не слушай.
Угу ) Я так и делаю )
Вы тут реально двинулись? Кумиры, чо на них молится? В жизни они ни кто, всего лишь раскрученные куклы. Каждый человек посвойму уникален.
Тьма, их не за это не навидят, за то что они есть есть такие люди.. У каждого есть что то что он не навидит, эти зосранцы умудрилис настроит против себя пол мира... Вам о чом тоэто говорит?
Прочитав эту темку, мне стало смешно и я решила вставить свои пять копеек.
Знаешь, я вынуждена повториться, если бы твой парень не выражался жестко в сторону фанатов, то ничего бы не случилось, всем свойственно защищать предмет своего обажания. Ты ведь сейчас защищаешь своего парня, потому что он тебе дорог, видимо токи так же дороги и им, а не лестные высказывания выводят из себя. Это естественно.
Честно, Хелена мне очень жалко тебя, так как ты в свои 16 лет не понимаешь, что жизнь человека намного важнее, чем какая-то группа. Это был живой человек, а не какая-то кукла. Это лично мое мнение.
А во-вторых, жизнь - это не игра и мы не должны кого-то возвеличивать в своих глазах и делать его своим кумиром. А самое главное боготворить его. Знаменитости созданы для того, чтобы показать людям, что все в наших силах.
В-третьих, у меня вопрос, ты любишь творчество этой группы или этих парней. Поверь мне это разные вещи, я сомневаюсь, что видела их в реале и тем более с ними общалась.
Знаете, я слышала пару песен этой группы, я не отрицаю, что они хорошо поют, им даже можно позавидовать, что они смогли добраться до музыкального Олимпа, но не более того. Мне кажется это смешным, когда люди говорят, что они готовы все сделать ради своих кумиров, поймите одну вещь, вы не дети и жизнь - это не сказка.
Каждый имеет право на свое мнение и порой мы слишком резко и категорично это высказываем. Если кому-то не нравится творчество этой группы, то не надо навязывать им свое мнение. Также мне кажется, если вам не нравится их музыка, то не слушайте ее.
Каждый человек посвойму уникален.
В этом ты прав.
Отредактировано Незнакомка (2008-03-02 18:19:32)
В-третьих, у меня вопрос, ты любишь творчество этой группы или этих парней. Поверь мне это разные вещи, я сомневаюсь, что видела их в реале и тем более с ними общалась.
Также мне кажется, если вам не нравится их музыка, то не слушайте ее.
Я тоже самое написала.
А я честно признаться Анти, но знаете я не такой человек что бы вот взять и обосрать...Нет...Я уважаю чужие интересы, я понимаю как долго парни пробивались на большую сцену, понимаю их желание быть индивидуальными и поэтому их внешность это приемлимо. Но знаете хотелось бы излить душу, только непоймите меня неправильно но почему фанатов вечно выгораживают а Анти делают плохими только потому что они забили 13 летнюю Юлю и ещё кого-то, может она сама нарвалась, а вот вы знаете как больно терять друга? Ведь о той Юле весь интернет услышал. А о моём друге? Парне, о том человеке которого я так любила не слышал никто, а ведь его убили в тот злополучный день 1 сентября в с/к Олимпийский, ну крикнул он что-то неприемлимое и что из этого, слава богу я от туда отошла, а так может меня бы тут и не было, а отделалась я переломом ключицы и ножевым ранением, да и повезло мне тем что я успела сорвать белую ленту с руки и охраник подоспел, это было уже наулице а не в зале...
Да вот так вот.
Мне очень жаль тебя и твоего друга. Думаю,это веский повод для того,чтобы действительно ненавидеть эту группу. Это единственный случай,когда не просто тебе не нравится что-то,а когда из-за этой группы платишся жизнью или здоровьем. И почему это случилось? Именно из-за группы благодаря которой появились фанаты и антифанаты. Надеюсь,что те,кто причинил тебе двойную боль да ещё какую понесут достойное наказание.
Незнакомка
Молодец, красиво сказала, причём и фанам и Анти, респект и уважуха так сказать.
Shall
Понесут...Ещё как понесут...Не мне их наказывать, общество их накажет...
Каждый человек по своему уникален.
Именно по этому не стоит говорить о них плохо
Вам о чём то это говорит?
Да, им завидуют!
Надеюсь,что те,кто причинил тебе двойную боль да ещё какую понесут достойное наказание.
Согласна, это будет правильно.
Незнакомка
В таком случае объясни мне, почему их так яро ненавидят?
Незнакомка
В таком случае объясни мне, почему их так яро ненавидят?
Я обьясню, потому их считают эмо группой, а Эмо ненавидят больше половины земного шара, думаю почему обьяснять непридётся.
Hellena
девочка мои, каждый человек думает по-своему и поэтому у каждого из нас своя точка зрения на то или иное событие. Если бы нам всем нравилось одно и тоже, то думаю мир бы сошел с ума.
О май гад... Я сейчас это все читаю... Я в шоке! Из-за чего весь этот спор? Из-за группы, про которую года через два все забудут?! Вы чего?
Возможно, что мой интеллект слишком мал, чтобы все это понять, но... Зачем тратить свое драгоценное время на сумасшедший фанатизм или же анти-фанатизм? Зачем? Почему нельзя просто скачать музыку и слушать ее? Почему нужно обязательно спорить и выяснять отношения?
Мне это уже надоело. Мир разделился на две части фанатов и анти-фанатов. И из-за чего? Ох... Лично меня нет в этих частях.
Тем, кто яро ненавидит эту группу.
Я вас не понимаю. Это глупо, очень. Ранее меня они тоже раздражали, но теперь мне плевать. Почему нельзя просто слушать свою любимую музыку? Зачем, извините, обсирать что-то другое? Да, слава у них дешевая, но они ее добивались своим трудом. Да, весь этот дешевый пиар, но он все же присутствует у всех исполнителей в той или иной степени.
Повторюсь (уже ранее сказано): не нравится - не слушайте.
Тем, кто фанатеет от этой группы.
И вас я не понимаю. А еще мне вас жаль. Вы тратите время на то, что не имеет будущего. Нравится - слушайте, но не доходите до фанатизма. Иначе потом уже себя не узнаете.
Кажется, я все сказала.
Незнакомка
Согласна...
Вы тратите время на то, что не имеет будущего. Нравится - слушайте, но не доходите до фанатизма.
Это не фанатизм, я не смотрю не окружающих и вижу Билла или Тома, и не реву по ночам в подушку только потому, что не могу с ними встретиться. Нет...Просто я не люблю, когда людей, чьи действия и поступки, а в данном случае музыка мне нравятся, даже очень, я не намеренва слушать оскорбления на их счёт.
И ещё, я думаю, что эта тема была создана для того, чтобы тут общались поклонники этой группы, а не для того, чтобы токов тут опускали. И самое главное, я не думаю, что из-за этого у кого-то могут испортиться отношения, как бы то нибыло.
Hellena
А я не имела в виду именно вас. Я про тех, кто сходит по ним с ума. Вы не такая - я рада)
Это не оскорбления, это суровая реальность. К сожалению...
Эта тема создана для всех. Не может же эта группа нравится всем без исключения? У каждого есть свое мнение, и он имеет право его высказывать. Я согласна, что порою эти высказывания переходят все границы, но все же... Я лично довольно мягка. Даже чересчур)
Билл - *** Что б он сдох. Ненавижу.
ибо некогда была фанатка...
1. Предупреждение 25%. выражайте свою неприязнь где-нибудь в другом месте.
Обсирать то так ненадо =\ не нравится - не слушай и всё х) Я их не слушаю)
Ecstasy
это было бы слишком просто...
...
я так устала от всего... живу... выживаю, как получается... никаких новых событий, ни-че-го... если раньше моя "неземная любовь к кау, преступавшая грани разумного" каждый день давала новый заряд эмоций и ощущений, то сейчас эта любовь стала настолько обыденной, что я даже не могу понять, есть ли она вообще... честно, я боюсь разлюбить, я не представляю, я уже не помню, как жила раньше... мой мозг требует срочных перемен... я люблю перемены, но пока что они не давали ничего хорошего... но раз разум требует... я поменяла емэйл... из entrance94 в x_oxygen_x... думаю менять дневник... хотя на данный момент это просто возникшая мысль, не более...
~конец~
завтра восьмое марта, а никакого ощущения праздника...
...
в конце концов это должно было произойти... ведь все вещи имеют свойство надоедать...
хотя, если не придавать этому явлению гиперболических очертаний, можно было бы просто сказать: была фанатка, нет фанатки...
но я так не могу... а может, не умею... а, может, я была и не просто фанатка...
хочу предупредить, что мне надоело штамповать все мои мысли в единый текст, это занимает много времени... XDD
давят голые стены. пустота. в наушниках они. пытаюсь разобраться в эмоциях. тщетно. надоело.
3. мысли:
не могу понять... это воспоминания о том, какие эмоции были раньше, то, что могла бы испытать, но не испытываю, или настощие эмоции... возможно, я их просто в себе подавила, но раз я сумела это сделать, значит, их было не так уж и много... всё же внутри меня что _ то есть... что _ то непрочувствованное, возможно, недосказанное... это мешает дышать, или это тут просто мало воздуха...
4. нет больше того чокнутого фанатизма, что был раньше......
свободна?...
...
выдержки из дневника...
и это самое малое.
На самом деле мне нравится как они поют, но как они выглядят ХP
ии)) во-первых. начитесь выслушивать комментарии других. положительны ли, отрицательны... Это раз.
Во-вторых... Все это десткое и наигранное. Сами же поймете в скором времени.
Ибо не было еще ни одного взрослого эмо, так и ярого фаната (любой группы).
Вообще фанатство вещь, на мой взгляд, глупейшая. Я еще могу понять, когда человек себе ставит в подражание кумира достойного человека... Но, когда это просто куклы, дети шоубиза и прочий хлам... Это говорит о негативном влиянии общественных стерепотипов на мозх детей. От этого надо избавляться.
Но споры будут всегда. Спор развивает, такчт баттлы продолжаются) Другое дело, что истерить меньше надо..
Преклоняюсь перед тем, кто это написал.
Поистине культово...
Что вы сейчас слушаете? | Музыка и Кино | 2011-04-23 |
Евровидение | OFFtopic - обо всем | 2010-06-01 |
Престрастия ala music | Музыка и Кино | 2009-08-22 |
Заказ логотипа / шапки | Архив выполненных заказов | 2007-06-03 |
Испорти мне желание. | Online Game | 2013-03-27 |
Вы здесь » Мастерская Аватаров » Музыка и Кино » Tokio Hotel