Tokio Hotel
Сообщений 421 страница 440 из 590
Поделиться4222008-02-15 01:07:31
Мне нрава их музыка и даже внешний вид,да иногда жаль что все таки шансов вообще хоть познакомится нет.
Но я не дура чебы плакать и страдать из за какой то группы про которую года через 2 все забудут,ибо они станут просто не популярны и не актуальны.уверена-такое-будет...
Поделиться4232008-02-16 09:24:43
★DozoRnaya★
умница! поддерживаю!
хотя они мне ну никак не симпатичны
Поделиться4242008-02-16 09:29:45
POISON
ТруЪ фанаток мне искренне жаль, так же как и Анти-Фанаток... вы просто унижаетесь в глазах окружающих таким поведением.. девочки(а может и мальчики) подумайте о собственной гордости. когда в последний раз вы выходили ис ситуации чистыми и с высоко поднятой головой, а не обосраными и ползли до дома, потому что вас избили фаны/антифаны...
понимаешь, тут нет настоящих антифанатов.. просто мы критикуем эту группу, у каждого своё мнение, кто-то от них без ума и тыкает их фотки, а кому-то она противна и он пытается просто привести аргументы не в их пользу, вот и всё.
Любите их, да любите, пожалуйста, только, говорю за себя, я вас не понимаю, за что?
Поделиться4252008-02-16 14:21:19
Надеюсь меня никто бить не будет.
ТН - гавно
Поделиться4262008-02-16 16:00:27
Taisy
никто не будет
Поделиться4272008-02-16 17:19:23
А мне очень нравиться их музыка, да и внешний вид пожалуй. Но я согласна с ★DozoRnaya★, это глупо плакать из-за них. Одно дело уважать все что они делают и слушать их музыку, и совсем другое орать при каждом их появлении на голубом экране и плакать. Честно скажу, я не анти-фанатка этой группы, я скорее даже фанатка. Но фанатка адекватная, потому что я слушаю исключительно их музыку, а не плачусь ночью в подушку глядя на их плакат. Ну и в конце концов я понимаю людей, которым не нравиться эта группа, потому что сама со многими знакома. Тем не менее я не понимаю ярых анти-фэнов, потому что одно дело не слушать их и вообще плевать на их музыку, и другое делать все чтобы унизить не только саму группу, но и ее фанатов. К тому же устраивать из-за этого кровопролитные разборки и делать фанатов инвалидами - это просто ужасно.
Простите за такие рассуждения, я просто высказывала свое мнение и немного разошлась))
Поделиться4282008-03-02 05:21:11
Мне нравится песни этой группы, в какой-то мере даже внешний вид, но я не являюсь их фанаткой. Когда бывает плохое настроение или просто деалть нечего включаешь их музыку и становится на душе легче. Но я не принадлежу к той категории людей, которые будут сходить по какому-то человеку и становится рабом их творчества. Безусловно, ребята очень талантливые, хорошо поют и все. Хотелось, чтобы они существовали как можно дольше, так как они заслужили этого.
Поделиться4292008-03-02 11:35:56
Я большая поклонница этой группы...ООООчень большая...Я их Абжаю!!!Ну, хоть задушите мну, всё равно буду петь Rette mich...
И, хотя, в последнее время я чуть поостыла, усё равно мну не приятно, когда моих кумиров обижают...
Я согласна с Незнакомкой насчет того, что под их музыку успокаиваешься ну, может это только я такая больная, засыпаю и расслабляюсь под грохот в ушах.
Поделиться4302008-03-02 13:34:57
Hellena
ЫЫЫ я с тобой согласная)) я тоже Я ТН обожаю))))))
Поделиться4312008-03-02 13:35:12
А я честно признаться Анти, но знаете я не такой человек что бы вот взять и обосрать...Нет...Я уважаю чужие интересы, я понимаю как долго парни пробивались на большую сцену, понимаю их желание быть индивидуальными и поэтому их внешность это приемлимо. Но знаете хотелось бы излить душу, только непоймите меня неправильно но почему фанатов вечно выгораживают а Анти делают плохими только потому что они забили 13 летнюю Юлю и ещё кого-то, может она сама нарвалась, а вот вы знаете как больно терять друга? Ведь о той Юле весь интернет услышал. А о моём друге? Парне, о том человеке которого я так любила не слышал никто, а ведь его убили в тот злополучный день 1 сентября в с/к Олимпийский, ну крикнул он что-то неприемлимое и что из этого, слава богу я от туда отошла, а так может меня бы тут и не было, а отделалась я переломом ключицы и ножевым ранением, да и повезло мне тем что я успела сорвать белую ленту с руки и охраник подоспел, это было уже наулице а не в зале...
Да вот так вот.
Поделиться4322008-03-02 13:45:14
MW
Мне конечно, очень жаль, но ведь если бы все остальные люди тоже уважали чужие интересы, то такого, вполне возможно бы и не случилось, поинмаешь?Да, я слышала про эту девочку, и мне это очень не нравиться, я не понимаю столь жестокие действия антифанатов, ну не нравиться вам, ну не слушайте, зачем же так относиться к тем, кто любит эту группу?Я этого понять не могу, у каждого свои вкусы и убеждения. Только я думаю, что если бы антифаны небыли столь жестоки и в репликах и в делах, то всем бы было хорошо. Например, мне не нравиться Дима Билан, но это ведь не основание мне обзывать его ДиБилом или Козлиной бородкой, потому что это заденет чувства фанатов. А ведь у каждого из нас есть свой кумир, и представь, что будет, если вашего кумира будут, грубо говоря, обсирать...
Soul Devil^^
Токи рулёз!!!
Поделиться4332008-03-02 15:12:19
Ненавижу Эмо, ненавижу Токио хотел, этим всё сказано, антифанов у них намного болше чем фанов!
Поделиться4342008-03-02 15:14:23
Токи рулёз!!!
Цитата из песни, не баньте )
А сегодня злые панки меня вы*бали в ж*пу.
Потому что я сказал им Эмо рулиз, Панков в топку
Поделиться4352008-03-02 15:29:49
Лично я непонимаю ни сильных-силных фанатов этой группы,ни сильных-сильных антифанатов этой группы.
1. Я считаю,что музыка может нравиться внешний вид и.т.д. и.т.п.,но разве мы любим тех моделей,которые показывают наряды?Нам просто нравится их внешний вид. Так зачем любить TH? Они просто поют и всё. Может у них есть свои девушки. Может у кого-то из них ваопще есть дети? И в конце концов они ваопще из другой страны! Так что я считаю что любить можно только их музыку. Вся остальная любовь не имеет смысла.
2.Есчё я считаю совершенно не нужным ненавидеть TH. Лишь по одному простому принципу. Не нравится-не слушай.
Поделиться4362008-03-02 15:31:59
Hadorg
Чую я тут чей-то трупик валяться будет!!!
я считаю совершенно не нужным ненавидеть TH. Лишь по одному простому принципу. Не нравится-не слушай.
Согласна.
Поделиться4372008-03-02 15:38:40
Hadorg
Чую я тут чей-то трупик валяться будет!!!
:Лол: Раз можно любит значит можно и ненавидеть.
Поделиться4382008-03-02 15:40:32
Раз можно любит значит можно и ненавидеть.
Безусловно, но не стоит оскорблять чувства других, понимаешь?Ведь и у3 тебя есть кумир...Возвышение, путям принижения других - постыдно.!
Поделиться4392008-03-02 15:54:30
Hellena
Извени в корман не положишь, шрам с живота ластиком не сотрёш, трещину в плече не зашпаклюешь. Тут я веду себя умерено но в глубине души я их ненавижу и готова порвать, хотя зачем я наезжаю на группу, зачем на неё наезжаем мы...Ведь Анти нелюбят фанатов, а ТН является предметом для обсирания, каждый хочет задеть чувства другова без повода, а у меня повод есть...И причём ещё какой
Shall
Правильно говориш
Поделиться4402008-03-02 16:01:15
MW
Знаешь, я вынуждена повториться, если бы твой парень не выражался жестко в сторону фанатов, то ничего бы не случилось, всем свойственно защищать предмет своего обажания. Ты ведь сейчас защищаешь своего парня, потому что он тебе дорог, видимо токи так же дороги и им, а не лестные высказывания выводят из себя. Это естественно.