Мастерская Аватаров

Объявление

Победитель конкурса

[CRaght]
[Восстанавливаем уроки]
[Набор Хранителей]

Если вам по какой-то причине не приходит подтвержение регистрации на e-mail, напишите, пожалуйста, в этой теме!

Мастер Месяца
[Demi]

Конкурсы:

голосуй участвуй

Новые конкурсы
Дуэль #4

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мастерская Аватаров » Музыка и Кино » Tokio Hotel

Tokio Hotel

Сообщений 381 страница 400 из 590

381

Никогда, не слышала, песни этой группы. Надо бы посмотреть, послушать, что они поют...а потом оценить :)

0

382

Belka
Ну знаешь,по-моему тоном Вирсавии было лучше.В моё уже начинают проглядываться нотки хамства :lol:
Wirsavia
:D

0

383

мне они можно сказать нравятся.я подостыла.но всё же я за! girl_sigh

0

384

хе...майн перестала любить их - стала любить их творчество...

0

385

ну не знаю их "творчество" мне не нра

0

386

ужас.... никогда не любила смазливых накрашенных мальчиков, еще и косящих под Placebo....
может быть песни у них и прикольные (наверно), но сами они не вызывают никаких эмоций, кроме отвращения ИМХО.
Вообще не люблю попсовых эмо...

0

387

ТН- прикольная группа, неповторимая...песни у них афигенные...и это все что я магу сказать

0

388

У.... Как же я их терепть не могу..... Все бы ничего, но некоторые мои знакомые, что слушают их, просто достали!!! Ну, что в них такого?? Вот, хоть кто-нть пытался почитать переводы их песен??? Это же ужааааз!! А как отвратительно ведут себя их поклонники? Нэ.. Это не мое((

0

389

ну сама я такое не слушаю, не мой стиль)) Ну не стану говорить что это ужасная группа, молодцы что в таком раннем возрасте такого добились...дело вкуса:)

0

390

ммм...

последние новости от фанатов ТН: состоится встреча их (то бишь фанатов) у стены Высоцкого, которую они (то бишь фанаты) хотят исписать именами участников группы.

и после этого вы их всё еще любите? на виселицу таких надо, вандалы

0

391

Эта группа зомбирует нормальных людей!!! Когда-то нормальных!
Раньше я их уважала...
но посмотрела на девочек, которые ревут из-за них, поклоняются им, разбуди их ночью, они будут уверенны, что это члены их любимой группы...в общем...фанатки...
на самом деле...
странно за ними наблюдать..
как будто действительно зомби..

0

392

Fallen_Angel
именно поэтому я их не то что не люблю, а просто презираю, не побоюсь этого слова... про музыку ничего говорить не буду, на вкус и цвет товарищей нет.

0

393

Artemida
кстати говоря, музыка мне у них нравится...
когда депрессняк..
а так - слух режет...причём остро-заточенным ножом. противно.

А вот про них самих...я сочинение в школьную газету писала(у нас в прошлом месяце 7 класс тему завёл о них)
Вот отрывок моего "сочинения":
"Ты идёшь, а вокруг пустота. Ничего не видно. Есть только ОН и беспросветная мгла. но ведь если я познакомлюсь с другими, то у меня есть надежда быть с НИМ" - так думала моя подруга. Да и, признаться, сейчас думает.
Она просто фанатка. Влюбилась. Не любит, нет, а всего лишь влюбилась. Хотя, считает, что любит.
И ей больно.
Но она уверенна, что тогда, на концерте, ОН смотрела в глаза именно ЕЙ, а не какой-нибудь другой фанатке.
Но я верю, что она "вырастет", хотя и так уже "довольно большая".
Фанатки - они все ненормальные.
А уж тем более фанатки Tokio Hotel"

это отрывок...

0

394

Fallen_Angel
согласна с тобой полностью. Жаль девчонок, очень...

0

395

Fallen_Angel написал(а):

Фанатки - они все ненормальные.
А уж тем более фанатки Tokio Hotel"

Нет...Я сама фанатка Токов, но я по ним не убиваюсь...Да, я была на их концерте в Питере и должна сказать, что выступая, они выкладываются на все 100%, их взоры обращены к публике, но чобы именно на меня....Нет...Просто, мне кажется когда твоя подруга встретит реально классного парня, то про звезд, до которых, нам, смертным не дотянуться, она не совсем забудет, но страдать перестанет это точно..ПРОВЕРЕНО!

0

396

Hellena

Я сама фанатка Токов, но я по ним не убиваюсь...

значит вы не фанатка

то про звезд, до которых, нам, смертным не дотянуться,

меня эти слова очень пугают....

их взоры обращены к публике

а куда у всех артистов они обращены?

0

397

Artemida написал(а):

значит вы не фанатка

Ошибаешься..Я просто обажаю их в пределах разумного...

Artemida написал(а):

меня эти слова очень пугают....

Это всего лишь правда...

Artemida написал(а):

а куда у всех артистов они обращены?

Ну..Знаешь..Всяко разно.... blush2

0

398

Hellena
насчет фанатки... :) фанаты не просто обожают своих кумиров....

жаль что те слова правда.. они такие же люди как и мы, и ничего такого в них нет, пожалуй единственное отличие - это то, что у них талант в области музыки (хотя с этим я бы тоже поспорила) каждый человек талантлив, они такие же смертные, как ты, я, Психованная наконец :)  :yes:

0

399

:blink: как все сложно...
фанаты, анти-фанаты...
а лично я их просто не перевариваю  :D
да, на мальчиках хорошо зарабатывают - коммерческий проект получился более, чем удачный... но где музыка?..
голос, считаю, премерзкий, а игра никакая...  :rolleyes: не нравится мне ни то, ни другое и все.

0

400

ах, еще негативные эмоции вызывает то, что ударник их носит футболку Металлика  :swoon:
бу  :/ еще бы Pantera нацепил...  :rolleyes:

0

Вы здесь » Мастерская Аватаров » Музыка и Кино » Tokio Hotel