ещё
Tokio Hotel
Сообщений 341 страница 360 из 590
Поделиться3422007-09-03 19:33:06
так я отсутствовала, но явернулась, бойтесь моего гнева!
опять к Мурке:
надо чаще смотреть музыкальные каналы, наблюдать анонсы и может быть тогда ты бы слышала, как ни сказала, что да они ближе к течению эмо-кидов, но их музыка смешана с панком! Так что я тоже упертая! Я не надо мне тут
Терь по поводу того что Том - эмо........я валялась от смеха!!!! Здрасти приехали!! хз, чем вы смотрите и думает! он реально слушает другую мызыку и посмотрите только как он одевается, это совершенно не стиль эмо! и тут я согласна с headshot *докатились *
и вообще люди! я думаю тут и анти сидят! у меня к вам прошение!! зачем лупить фанатов?? я этого не понимаю!!! это теже люди, теже подростки! просто слушабт то что нравится им! зачем им слушать то что нравится вам7 я этого не понимаю! это глупости какие то! образумтесь, дорогие анти! неужели вы думает, что поступаете по умному? неужели нельзя ненавилить без кулаков! причем здесь 12-14 дети?? я уже знаю случа убийств! и это уже выходит за рамки разумного! если у вас есть хоть капля здравого ума, то вы бы не делали большего пиара ТН и не лупили ни в чем не повинных детей!
короче, я знаю что не первая кто вам это говорит! ну да ладно....
Поделиться3432007-09-03 20:29:32
Romary
прям выделила мну) ну лана) сколько людей столько мнений)
видимо да, я просто очень ненавистна к эмо, поэтому везде они мне мерещуца))
вооот...
что ещё...
про эмо....ну я не понимаю, зачем это нужно, лишние суецидники (так и весь мир сдохнуть может, это самое лёгкое что может быть)!! я ненавижу сейчашних поззёров, это глупо и не красиво...=/
а к ТХ у меня личная неприязнь, мне не мозыка ни сами они не нравяца) вот)
Поделиться3442007-09-04 17:30:02
лан... в общем... расскажу свою историю связанную с тем, как я полюбила эту группу
дело было вечером, смотреть по телеку было нечего...врубила муз тв и смотрю...вдруг показывают токов...тогда я их впервые видела и поэтому сразу же подумала, что Билл-девушка. Они мне не понравились и я даже в начале(ну...может первые три недели) переключала каналы их видя. Потом смирилась, хотя попрежнему ненавидела(ПРОШЕДШЕЕ ВЕРМЯ!!!) их....прошло полгода...моя одноклассница как-то раз ни с того ни с сего написала: "АЙ ЛАФФ ТОКОВ!!!"Я начала её говорить что я их ненавижу...она злилась, злилась, а потом я с дуру выпалила: "Ай ХЕйт Билл и как там его"...она обиделась, даже не на то, что я написала, что ненавижу его, а на то, что назвала его"как там его"...она перестала со мной общаться...я сделала шаг на примерение...прислала ей ссылку на многие видео с ними...вот..и, посмотрев немного...ну...ни то чтобы влюбилась...нет...просто зафанатела...но не в Билла(как моя подруга) а в Тома...и главное на тот момент я даже не знала, кто из них брат Билла, но всё равно получилось как-то так...
Вот...Эта подруга 27 едет наих концерт...сказала, что если разрешать будет их фотать...а для меня с Томом...Вот)Я очень горжусь тем, что у меня такая подруга)))которая приучила меня к ТХ)))
Поделиться3452007-09-04 21:27:14
Fallen_Angel
у меня подобная история, только я была на месте твоей подруги в некотором роде=)) моя подруга долго не пыжлась, а спустя пять минут сказала, что бы я нарыла ей инфу в инете......вот дуреем вместе, только на мне это еще некак не отразилось, в отличае от нее.....так что подруге твоей - респект=)) и те уважаха, что на примерение пошла, изза такой чепухи сорриться не стоит
Поделиться3472007-09-05 16:14:29
у меня подобная история, только я была на месте твоей подруги в некотором роде=)) моя подруга долго не пыжлась, а спустя пять минут сказала, что бы я нарыла ей инфу в инете......вот дуреем вместе, только на мне это еще некак не отразилось, в отличае от нее.....так что подруге твоей - респект=)) и те уважаха, что на примерение пошла, изза такой чепухи сорриться не стоит
ой...да лан, что уж там...мне просто не хотелось терять подругу...а вот про группу...группа реально клёвая) Мне нрав...теперь мнусики(мы с ней и ещё одной девчёнкой группу составляем) занимает место гитаристки...постоянно Томик в голову лезет...
Гы, какая многогранная тема про Токов.. даже на дела сердечные перешли=)
угу...мну например, не просто фанатеет, а влюбленно в миффку teddy))) (Томика)
Поделиться3482007-09-15 12:36:38
ещё) Без мейк-апа)
ахахахха
Поделиться3492007-09-17 10:55:18
Давно правда у них вышел диск англоязычный...а послушала я его только щас...Вааапще мне не понравилось...На немецком они всё таки лчше поют...
Да и вообще они мне перестали нравится...Слушаю только иногда несколько песен, да поняла я ещё, что нравились они мне маленькими..а сейчас чё-то меня не прёт...Бее..
Поделиться3502007-09-25 12:22:26
ААААААААА!
Позор сегодняшнего дня!Как можно???Фу...Никчемные,бездарные...Я в них не вижу таланта вообще! :bad:
Отредактировано Пианистка (2007-09-25 12:22:41)
Поделиться3512007-09-25 18:44:09
Давно правда у них вышел диск англоязычный...а послушала я его только щас...Вааапще мне не понравилось...На немецком они всё таки лчше поют...
Да и вообще они мне перестали нравится...Слушаю только иногда несколько песен, да поняла я ещё, что нравились они мне маленькими..а сейчас чё-то меня не прёт...Бее..
Вот-вот. скучно.
Поделиться3522007-09-26 13:02:53
ААААААААА!
Позор сегодняшнего дня!Как можно???Фу...Никчемные,бездарные...Я в них не вижу таланта вообще!
РЕСПЕКТ!!!! :friends:
Поделиться3532007-09-30 20:33:18
Ёёёё....Нехилая такая тема) Аж на 18 страниц...) Мда... Не заслуживают они, неее-ааа...
На самом деле, я их уже давно видела, когда в Германии была. Их тогда ещё никто не знал. Тогда мне они, помнится, понравились, а сейчас...
ААААААААА!
Позор сегодняшнего дня!Как можно???Фу...Никчемные,бездарные...Я в них не вижу таланта вообще!
Да-да...
Поделиться3542007-09-30 22:15:02
Дюймовочка
Wirsavia
Вау...Я думала меня отсюда с треском выгонят,а я нашла сообщниц *вся довольная такая*
Поделиться3552007-09-30 23:19:32
Пианистка
Гыгы ты мои посты найди.Ничё не сделалиж.
P.S. короче ради одной пантерки целую музыкальную тему слишко круто. В АРХИВ ТЕМУ!
Поделиться3562007-10-01 15:57:49
странный
Он не странный а страшный это раз.
2. Странный оч мяко сказанно он ДОЛ***Б(всё культурно)
Отредактировано headshot (2007-10-01 15:58:07)
Поделиться3572007-10-01 17:12:28
ААААААААА!
Поддерживаю! :yes:
Поделиться3582007-10-04 22:02:58
Пианистка
Да, ладно) Пусть только попробуют))
Более того, думаю, ты ещё не одного сообщника найдёшь))
Поделиться3592007-10-07 15:27:45
Меня ща некоторые убьют, но они больше не нравятся
Поделиться3602007-10-10 16:11:28
Пантерка
Неее)) Нафига тебя убивать, если ты...эммм...ну, в общем, если тебе перестало вот ЭТО вот нравиться - так это ж здорово))