Мастерская Аватаров

Объявление

Победитель конкурса

[CRaght]
[Восстанавливаем уроки]
[Набор Хранителей]

Если вам по какой-то причине не приходит подтвержение регистрации на e-mail, напишите, пожалуйста, в этой теме!

Мастер Месяца
[Demi]

Конкурсы:

голосуй участвуй

Новые конкурсы
Дуэль #4

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мастерская Аватаров » Музыка и Кино » Tokio Hotel

Tokio Hotel

Сообщений 301 страница 320 из 590

301

Народ я в шоке.На одном канале сказали что типо будут показывать концерт ТН вместо чегото(непомню)Также сказале чо они это делают потому что ТН --- БИТЛЗ!!!!!!!!!!Битлз рулит а вот ТН нет.

0

302

Murka))) написал(а):

но я не люблю эмо и так же не люблю токио Хотел

Ты ещё скажи, что Ты считаешь ТХ - Эмо  :lol:

Меня всегда поражало то, что некоторые считают ТХ - эмо  :lol:

А я Люблю ТХ и эмо мне нравится. Да и тем более.. Эмо - самая обычная суб-культура, такая же как и готы, рэпера, и остальные.

У них свой стиль. У каждой культуры - свой стиль  :dance:

0

303

V@mpiress@ написал(а):

Меня всегда поражало то, что некоторые считают ТХ - эмо

ага )) точно)) эт ваще смех))

headshot написал(а):

они это делают потому что ТН --- БИТЛЗ!!!!!!!!!!Битлз рулит а вот ТН нет.

боже упаси да покорает их аццкий сотона за такое сравнение  :bad:

0

304

А вот насчёт сравнения Битлов и ТХ.....
В Германии ТХ - самая популярная группа, настолько популярна, насколько популярны были Битлы в своё время. Вот!
Это единственное сходство Битлов и ТХ :)

0

305

V@mpiress@ написал(а):

Меня всегда поражало то, что некоторые считают ТХ - эмо

хоть кто сказал здесь вразумительные слова!!!! :D
извините, конешн, те кто всё еще проболдают токов эмо-кидами считать, то вы реально чайники))))

V@mpiress@ написал(а):

Эмо - самая обычная суб-культура, такая же как и готы, рэпера, и остальные.

золотые слова!

кстати.....я вот тут запись песенки Секс послушала, и не въемлила кто её поет....толи Билл, толи Том....Про то что её еще один мужик поет, я знаю, но вот кто именно из токов? :rolleyes:

0

306

Romary написал(а):

кстати.....я вот тут запись песенки Секс послушала, и не въемлила кто её поет....толи Билл, толи Том....Про то что её еще один мужик поет, я знаю, но вот кто именно из токов? :rolleyes:

На форуме о ТХ народ вообще говорил когда-то, что это вообще не они, а какой-то левый парень поёт..

V@mpiress@ написал(а):

А вот насчёт сравнения Битлов и ТХ.....
В Германии ТХ - самая популярная группа, настолько популярна, насколько популярны были Битлы в своё время. Вот!
Это единственное сходство Битлов и ТХ :)

Ага, я тож так думаю....И где-то вроде я уже писала об этом..Только меня зачморили))))

0

307

Strawberry
лет через 50 или уже когда нах помрут ребята (тьфу-тьфу-тьфу *постучала по деревяшке*) их еще не только сравнивать будут, но и как битлов боготворить.....лет через тридцать, а может и меньше так скажут про аэросмит :D

а вот лучше бы никто из ребят эту балладу не пел....не их стиль....

0

308

:bad: йа ф туалет мне плохо )) Ибо я считаю что Битлз лучше ТХ в несравнимое кол-во раз  :)
Им даже до Рамштайна далеко что тут о битлз говарить

0

309

:D Так что токио отель ====> ф пекло

0

310

Суичиро
ет тебя в топку!!! :bb:
ребят вы реально скажите на что смотрите, на внешний вид или слушаете музыку, я например последнее!
про Битлов васче не будем упоминать, это почти езе живая легенда....Битлам респект и уважуха...само собой)))
а вот упоминать рамштайн очень даже туповастенько!!!!! это как север и юг!! как небо и земля! совершенно разные музыкальные направления! я конеш, тож уважаю рамштайн, но вот уж ТХ, то зачем с ними сравнивать, это не красиво и тупо, понятно же что парни проигрывают по всем параметрам....но всё потому, что зеленые еще! время покажет!

а эт вам так....что у толчка веселей, Суичиро, было! :P  :P

Отредактировано Romary (2007-07-20 21:47:23)

0

311

я такие тож люблю)))) могу выложить....вот например:
http://s1.imgdb.ru/2007-07/20/c99ded333dc4-jpg_haf6mgme.jpg

Отредактировано Romary (2007-07-20 22:24:18)

0

312

V@mpiress@ написал(а):

Ты ещё скажи, что Ты считаешь ТХ - Эмо

Да считаю!Ты почаще смотри телевизор и переведи их тексты песен!Всё поймёшь сама!!!

0

313

А меня чуть не блевануло,когда я их послушала. До дибилана-болвана им и вправду ещё оооочень далеко

0

314

не хочу развращать форум но каму надо тот сам ссылочку откроет http://img0.liveinternet.ru/images/atta … _Hotel.jpg

0

315

Murka)))
ты какие тексты читала?! самые небось депрессивные и выбрала, а чего повеселей?! знаешь,  любого пропитанного до мозга костей эмо-кида: ТХ- эмо или нет?! тебя скорее в .... пошлют :P  так что них тут!!!!

Chobit написал(а):

До дибилана-болвана им и вправду ещё оооочень далеко

ЛЮДИ!!! вы одурели!!! поп- музыка и "меш"(пусть я так, легче назвать музыку ТХ) сравнивать! повторюсь как и с рамштайн: небо и земля! вы совсем уже ку-ку?!!!!! :O  вы думайте, а потом говорите!
Суичиро
:O  ---> :lol:
мдяяяяяяяя

за злобную фанатку меня не принимать, просто нравицца мне музыка....а с внешним видом...ну да....бывает, но все равно хор с десятком плюсов :D

0

316

Romary написал(а):

небо и земля!

ПРАВЕЛЬНО!У тх не музыка.А КАКАВОНИЯ

0

317

ТХ - детская музыка а вот Static-X вот это весч

0

318

Суичиро
милый, тебе самому сколько лет?
я уже говорила: ребята молодые и зеленые еще, все когда-то такие были, вырастут и музыка вырастет! :P
headshot
какования?!! :lol:  ты видимо оч дружишь с толчком!!!! :lol:

0

319

звращаясь к теме про сравнение ТХ с другими группами, ставшими идолами....
последовательность не соблюдила, по страничкам смотрите))))

0

320

Хех, тут такие бурные обсуждения - боюсь влезать))) Ну да лан.
1) Может хватит всех туточки обсирать?
2) Лично моё мнение - ТХ эмо-группа)
3) ТХ - подростки, они есчо не доросли. Может через 1-2 года из них получиться что-нить дельное, а сейчас...
4) Суичиро, дружок, мы все уже знаем какой ты умный по теме "Однополая любовь"

0

Вы здесь » Мастерская Аватаров » Музыка и Кино » Tokio Hotel