Мастерская Аватаров

Объявление

Победитель конкурса

[CRaght]
[Восстанавливаем уроки]
[Набор Хранителей]

Если вам по какой-то причине не приходит подтвержение регистрации на e-mail, напишите, пожалуйста, в этой теме!

Мастер Месяца
[Demi]

Конкурсы:

голосуй участвуй

Новые конкурсы
Дуэль #4

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мастерская Аватаров » Музыка и Кино » Tokio Hotel

Tokio Hotel

Сообщений 221 страница 240 из 590

221

Ruly@ написал(а):

Да потому-что вы все накинулись на него  будто он враг народа.

повторяю ещё раз я ещё ни на кого не кидалась)

Ruly@ написал(а):

Или вы ему завидуете?)))

молчу...просто молчу.... :D

Пантерка написал(а):

тебе нравятся АФИ ты от них тащишься и т.д.

Я от них не тащусь, а слушаю хорошую музыку)

Пантерка написал(а):

ведь АФИ похоже на девочек тоже,

Ну если и похожи то на щенщину. па не на девочек ^_^

Пантерка написал(а):

тебе же не приятно ето слышать

Кто тебе такое сказал? Я это не отрицала - ДА ОН ПОХОЖ НА ЖЕНЩИНУ!!!

Пантерка написал(а):

так почему ты думаешь, что мне приятно

Я не думаю, с что-то ты очень часто мои мысли читаешь)

0

222

ПСИХованная
Так я тоже от ТХ не тащусь, я просто слушаю их музыку... И я тоже не отрицаю, что Билл похож на бабу... но можно воздержаться и не говорить ето...

0

223

извиняюсь если был етот вопрос...просто на 12 стр. меня не хватило....в каком стиле ани пают??уж точно не в эмо....если вот ЕТО эмо то я испанский летчик...хехе....

0

224

Фууухххх.....вроде тон сменился)

Пантерка написал(а):

но можно воздержаться и не говорить ето...

Почему я должна молчать? У нас свобода слова - или я ошибаюсь? :P

0

225

~Rekki~, не не былО) Но не знаю что за стиль)

0

226

Демоника написал(а):

Я не слушаю ТХ и ничего о них не ищу, просто в нете случайно на дневах наткнулась, и решила поделиться с вами, фанатами, так что ни за что не отвечаю.

Ну я вообще-то не фанат :)

0

227

~Rekki~ написал(а):

извиняюсь если был етот вопрос...просто на 12 стр. меня не хватило....в каком стиле ани пают??уж точно не в эмо....если вот ЕТО эмо то я испанский летчик...хехе....

нет, не эмо,  один косит на гота или эмо, другой на репера, остальные ваще попса...их не поймёшь..

ПСИХованная написал(а):

Почему я должна молчать? У нас свобода слова - или я ошибаюсь?

Ну свобода слова-ето значит не говорить что попало, а надо подумать сначала... не оскорблять... дай свободу слову... эх...что будет тода?  вот как говорится, "словом можно убить" или "слово может убить"  не помню точно как...

0

228

Пантерка написал(а):

а надо подумать сначала... не оскорблять.

я всегда думаю) И в сотый раз пишу, что никого не оскорбила) если тебя оскорбила - извини)

0

229

Пантерка написал(а):

просто слушаю их музыку

Это музыка????????? ЭТО КАКАФОНИЯ!!!!!!!(от какого слова говорить небуду)

0

230

headshot, у всех разные вкусы..успокйся ....*глотает валерианку* :D

0

231

headshot написал(а):

ЭТО КАКАФОНИЯ!!!!!!!(

это нью дебило-стайл
моему трафику не осилить ваши 12 страниц, поетому йа не знаю, выкладывали уже или нет:

http://i17.tinypic.com/35klukg.jpg
ПЫ.СЫ если да, не бейте мну))

Пантерка написал(а):

... не оскорблять...

мну стараеца... но на самом деле контингент для ТН - дефачки 10-13 лет. и музыка у группы соответствующая. ни мелодичности ни смысла. за что их уважать? за Детку, которому его же фанаты кричат "Билль! Пид****ка мы тебя любим!"??

0

232

I Am Nothing, переложи картинку через превью, а то всю не видно.

0

233

мммммммм...просто обожаю Токов , а в особенности Билла

0

234

headshot, нехорошие слова на аватаре) пост удален) Смени надпись(сам знаешь какую) и размещай. а так это не прикол а оскорбление.

0

235

НЕФИГА сойдёт? (а так признайся вешь то правельная)

0

236

headshot. нет, зачем так грубо? Да и от менсона не тащусь.

0

237

ПСИХованная написал(а):

зачем так грубо

Ещё скажичто ты его фанатка,что хочеш его и тд и тп.(у нас так все дёвчёнки говорят)

0

238

headshot написал(а):

Это музыка????????? ЭТО КАКАФОНИЯ!!!!!!!(от какого слова говорить небуду)

Иди погуляй..я устала от тя уже..

I Am Nothing написал(а):

мну стараеца... но на самом деле контингент для ТН - дефачки 10-13 лет. и музыка у группы соответствующая. ни мелодичности ни смысла. за что их уважать? за Детку, которому его же фанаты кричат "Билль! Пид****ка мы тебя любим!"??

ну.да...  кто как на мир и какими глазами смотрит... не девачки лет 10-13.. я знаю кому от 13 и старше на много..и таких людей очн приочн много..Мелодичность как раз таки и есть..а смысл песен тем более! Возьми словарь и переведи! И поймёшь смысл... я немецкий знаю..поэтому и смысл понимаю..да и по музыке можно понять, что за смысл песни..грустная она или весёлая...  вообще...рассуждать надо провильно..а не писать  первое.что в голову пришло.. И почему бы их не уважать??? А? А за чт нужно уважать тогда вообще людей? или ты их не считаешь за людей?   "Билль! Пид****ка мы тебя любим!"  Поверь уж..такое фанаты никогда не крикнут. я лучше тя знаю..

0

239

Сегодня на музТВ был очередной ЛОЛ хитпарад холостяков. так ваши токи на 1 месте...мы с мамой угорали просто))) Они сравнивают Клуни и их, ну простите меня но это же просто смешно.Сравнить этих детей и такого мужчину)Помимо этого посмеялись над биланом,Лазаревым и др. малолетками)))) Простите не сдержалась :D

0

240

ПСИХованная
я смотрела... знаю..и что я могу сказать? радоваться должны! они молодцы! вот видишь..они такие молодые..а на первом месте)))

0

Вы здесь » Мастерская Аватаров » Музыка и Кино » Tokio Hotel