Мастерская Аватаров

Объявление

Победитель конкурса

[CRaght]
[Восстанавливаем уроки]
[Набор Хранителей]

Если вам по какой-то причине не приходит подтвержение регистрации на e-mail, напишите, пожалуйста, в этой теме!

Мастер Месяца
[Demi]

Конкурсы:

голосуй участвуй

Новые конкурсы
Дуэль #4

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мастерская Аватаров » Музыка и Кино » Tokio Hotel

Tokio Hotel

Сообщений 181 страница 200 из 590

181

Exc:ter написал(а):

ну а AFI попробуй

не надо только их трогать, я за них горой :mad:

Пантерка написал(а):

а какой то AFI мну  не нужен

гы, тебе никто и не предлагает)))) это музыка увы не всем дана)

сегодня посмотрела по телеку передача была "Звезды первого сорта"(или типа того) Так там ваши "мальчики" 1 место заняли))) то-то мы с мамой ржали. только не с них даже , а стого, что моя мама сказала. а
это что за девочки? Я таких не знаю)))) Я и покатилась - говорю, Мама, это мальчики. во вском случае так говорят :D  В начале этой темы(то есть 2 с мелочью месяца назад) я к ним очень даже нормально относилась, теперь -  :bad:  простите. я закончила0 И мнение моё боюсь уже не изменится. Кстати в декабре я проводила так сказать экспертизу, короче концерт их покадрово смотрела. Так вот - при просмотре покадрово очень хорошо видно, что у  этого с длинными волосами(не Билла) грудь выступает!!!!! и ничего вы мне после этого не докажете!!! Как говорится против природы не попрешь ^_^  Жаль удалила те кадры. но в ближайшее время выкопаю где-нить этот концер и выложу вам те самые кадры) Может хоть чутьчуть задумаетесь)

0

182

Машка! Я аж не ожидал такого от тебя!))) Видать я не заметил такой разительной перемены в отношении эТиХ=) УМНИЦА! Так держать))))

0

183

Exc:ter, сама не ожидала) Но раньше мне они не были противны, хоть ты тресни)

0

184

их я бы треснул. и не один рас=)

0

185

слухайте....а солист он кто женщина или мужик,понять не могу....кажется что женщина....

0

186

Exc:ter  значит, мы уже от группы ТХ на личное переходим? А я тоже высказала своё мнение.. Мы обсуждаем тут группу, а не отношения, ето надеюсь понятно? И минус свой ещё глубже засунь, куда ты мну предлагал занусуть, я те не ставила, но могу.Сначала выясни...а потом выводы делай.. И мне всё равно что ты там говоришь, я упрямая. И всё.

0

187

клёвая группа!! негоните!! ваще сказали ненравица и все закрыли эту тему....тх рулит! все=)

0

188

lolly-pop, ага как же) что ж тогда тут делать) по 100 раз писать что рулят)))?

0

189

Ну значить так....
Как я заметила тут большинству они противны...Обыдно....Ну что поделаешь, у всех разные вкусы..Но я совершенно не могу понять зачем говорить гадости?? Ведь если вам что-то не нравится, то зачем это тааак высказывать...можно всего лишь оставить пост типа: "Мне не нравится.." и всё!! А лучше было бы вообще ничего не писать....Зачем оскорблять??? Ну да ладно...это ваше дело..
Пантерка, спасиб за поддержку...

0

190

Strawberry, все дело в том что высказываться некорректно начали защитники ТХ, а это всего лишь ответный удар ^_^

З.Ы - куда пропала? И почему не отписываешься, что пропадешь?)

0

191

Почему вам так ненравится Том , он хотябы на пацана похож ... А когда пацан с длинными волосами и к томуже не одной девчёнки (я молчу про грим ...) ... это кажется странным !!!

0

192

Мне недавно сказали,что солист этой группы мальчик!!! Это правда??? :O

П.С.  тут прикол про эту группу

Отредактировано Мася (2007-04-13 19:52:22)

0

193

_GROZA_ написал(а):

он хотябы на пацана похож ..

не отрицаю, что ПОХОЖ))))

Мася написал(а):

Это правда??? :O

прям как моя мама сказала)))

0

194

ПСИХованная написал(а):

то всего лишь ответный удар ^_^

Тогда ясно....

ПСИХованная написал(а):

З.Ы - куда пропала? И почему не отписываешься, что пропадешь?)

Времени мало...занята постоянно...

0

195

Strawberry
тебе спасибо за поддержку, а то тут набросились... фу...фу.. отстой...отстой...
У них вышел новый клип....его уже  по телеку крутят... прикольный такой..супер просто...там у Билльки голос мужской...красивый... и более взрослый там уже...и на бабу  нифига не смахивает..
Кстати...вот живое доказательство..что все таки в штанах у него что то есть...  http://v.foto.radikal.ru/0704/ce/9fc2972388a1.jpg
И кстати...вы там говорили что то про группы AFI?  Ето вот етот мужик из АФИ?http://v.foto.radikal.ru/0704/23/880cfdd39b07.gif

0

196

Пантерка написал(а):

У них вышел новый клип....

Он же уже давно вышел.....У мя на компе есть, а вот по телику я его пока не видела...

Пантерка написал(а):

вот живое доказательство..что все таки в штанах у него что то есть.

А я где-то ещё похлеще фотку видела)))))))

0

197

Strawberry
да...давно вышел...я знаю..его по телеку ежедневно крутят))))))
Вставляй фотку)) Мож поверят, что ето парень))

0

198

:D воть прикол ...

0

199

:rofl: или воть , мальчик утомился ...  :lol:

Отредактировано _GROZA_ (2007-04-14 19:49:24)

0

200

У мя тож есть приколы, правда они не всем понравятся....Надеюсь, меня за это с форума не выкинут...

0

Вы здесь » Мастерская Аватаров » Музыка и Кино » Tokio Hotel