Мастерская Аватаров

Объявление

Победитель конкурса

[CRaght]
[Восстанавливаем уроки]
[Набор Хранителей]

Если вам по какой-то причине не приходит подтвержение регистрации на e-mail, напишите, пожалуйста, в этой теме!

Мастер Месяца
[Demi]

Конкурсы:

голосуй участвуй

Новые конкурсы
Дуэль #4

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мастерская Аватаров » Конкурсы » Конкурс "Одного Исходника">>четвертый по счету ))

Конкурс "Одного Исходника">>четвертый по счету ))

Сообщений 81 страница 88 из 88

81

Тьма
я уже не могу!!! скорей бы

0

82

Shall написал(а):

Не смотря на то, что это узнаваемо по тем или иным причинам, но, если бы все заявляли о своём участии это было бы намноого легче.

это актуально, по моему мнению, либо для десятка постоянных авторов какого-либо сообщества, либо для людей чей стиль резко отличается и сразу узнаваем. Для остальных не так важно знают об их участии или нет
+ к этому на самом деле многие голосуют за работы все-таки, а не за автора. по крайней мере так в сообществах где собираются более или менее адекватные люди, а мне кажется этот форум одно из таких сообществ. Впрочем, это все мысли и "бред на тему") как говорится, в чужой монастырь со своим уставом не ходят = ) более отписываться не буду).

Shall написал(а):

Дойдёт. Не беспокойтесь.

ну. если есть оговорка о том, что возможно придется перепосылать работу, значит имеет смысл подсуетиться в ситуации, когда возможности перепослать нет)
Хотя возможно, то, что мной отправлено вообще не стоит обсуждения и беспокойства)

Да, очень интересно посмотреть работы!

0

83

Мм.. Оляя.. Тащи быстрей голосование. Я хочу знать кто какую фигню сделал х)

0

84

Shall написал(а):

Мм.. Оляя.. Тащи быстрей голосование. Я хочу знать кто какую фигню сделал х)

оО

Тьма написал(а):

принимаются до 30.08.09 в 23.00 по Москве

Еще сутки потерпите ))) Чуть меньше ))

0

85

Ох)) Мне так интересно) Все вроде как говорили сложный исходник и т.д)) А что сделали с ним-то)) Очень волнующий момент))

0

86

Очень хочется увидеть работы.....

0

87

вах *о\\ я успел к самому желанному своему конкурсу)

0

88

Скоро будет голосование!

+1

Вы здесь » Мастерская Аватаров » Конкурсы » Конкурс "Одного Исходника">>четвертый по счету ))