Мастерская Аватаров

Объявление

Победитель конкурса

[CRaght]
[Восстанавливаем уроки]
[Набор Хранителей]

Если вам по какой-то причине не приходит подтвержение регистрации на e-mail, напишите, пожалуйста, в этой теме!

Мастер Месяца
[Demi]

Конкурсы:

голосуй участвуй

Новые конкурсы
Дуэль #4

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мастерская Аватаров » Конкурсы » Конкурс "Одного Исходника">>четвертый по счету ))

Конкурс "Одного Исходника">>четвертый по счету ))

Сообщений 61 страница 80 из 88

61

Цисса написал(а):

хождение часов

почти у каждого при виде часов такая первая мысль, логичнее было бы предполагать, что осознавая это, никто её не сделает, но видно нашлись и свои "кадры"

+2

62

'минор

Некоторые не стремяться к оригинальности))) Или за неимением более идей))

0

63

эх не терпится увидеть результаты))) наверно все так красиво должно быть)

0

64

'минор написал(а):

почти у каждого при виде часов такая первая мысль, логичнее было бы предполагать, что осознавая это, никто её не сделает, но видно нашлись и свои "кадры"

ну что поделать если мозг не варит ничего..исходник правда оч сложный..хоотя настоящий шопник и не с таким может справиться ^^

0

65

'минор написал(а):

это точно
.reality
самой интересно

0

66

Хм... странно но исходник мне понравился оО либо у меня у одной глаза не на нужном месте x)))

0

67

.fly_er
не скажи, мне тоже, но обрабатывать такие фото трудненько

0

68

Тьма написал(а):

принимаются до 30.08.09 в 23.00 по Москве

У вас еще есть время прислать работу http://i009.radikal.ru/0802/bb/d0df288698c8.gif

0

69

Тоже попыталась изобразить нечто странное) Отправила, надеюсь, что дошло))

0

70

Ясная написал(а):

Тоже попыталась изобразить нечто странное) Отправила, надеюсь, что дошло))

нельзя афишировать, что участвуешь.

0

71

Извините, я поняла фразу "3. Нельзя никому рассказывать о своей работе, т.к. конкурс анонимный.", как то, что нельзя никому показывать работу, т.к. не понимаю смысла не рассказывать об участии (особенно не актуально для тех, у кого нет своего стиля и чью работу узнать практически не возможно) + побоялась, что что-то не дойдет, а времени ждать 3 дня уже нет, конкурс же до 30го числа.

+1

72

Ясная написал(а):

Извините, я поняла фразу "3. Нельзя никому рассказывать о своей работе, т.к. конкурс анонимный.", как то, что нельзя никому показывать работу, т.к. не понимаю смысла не рассказывать об участии (особенно не актуально для тех, у кого нет своего стиля и чью работу узнать практически не возможно)

Это сделано для того, чтобы голосовали оценивая работы, а не их автора. А работу довольно легко узнать если не по стилю,  то по другим отличительным чертам.

Ясная написал(а):

побоялась, что что-то не дойдет, а времени ждать 3 дня уже нет, конкурс же до 30го числа.

Дойдёт. Не беспокойтесь.

0

73

shall написал(а):

А работу довольно легко узнать если не по стилю,  то по другим отличительным чертам.

Я не пойму для чего ее узнавать вообще? оО

+1

74

.fly_er написал(а):

А разве не интересно узнать где чья работа?

0

75

shall написал(а):

Это сделано для того, чтобы голосовали оценивая работы, а не их автора. А работу довольно легко узнать если не по стилю,  то по другим отличительным чертам.

если всё так легко узнаваемо в чём же тогда смысл анонимности

shall написал(а):
.fly_er написал(а):

А разве не интересно узнать где чья работа?

первоначально цель нестивится узнать автора той или иной работы, но если походу просмотра случайно по каким-то признакам определяется автор, то оценка будет исключительно субъективной и будет зависить на прямую от отношений (симпатий, антипатий) к автору данной работы.

0

76

Skq написал(а):

первоначально цель нестивится узнать автора той или иной работы, но если походу просмотра случайно по каким-то признакам определяется автор, то оценка будет исключительно субъективной и будет зависить на прямую от отношений (симпатий, антипатий) к автору данной работы.

есть люди не подверженные таким принципам, я называю их адекватно воспринимающими такое слово как "конкурс" и включаю себя в этот список. не думаю, что в нем я настолько одинок.
а вообще все эти конкурсы не стоят такой серьезности. просто очередное массовое развлечение.

+3

77

'минор написал(а):

есть люди не подверженные таким принципам, я называю их адекватно воспринимающими такое слово как "конкурс" и включаю себя в этот список. не думаю, что в нем я настолько одинок.
а вообще все эти конкурсы не стоят такой серьезности. просто очередное массовое развлечение.

ееее

+1

78

Skq написал(а):

если всё так легко узнаваемо в чём же тогда смысл анонимности

Не смотря на то, что это узнаваемо по тем или иным причинам, но, если бы все заявляли о своём участии это было бы намноого легче.

0

79

А аватаров уже за 30 перевалило ;)

0

80

Скорее бы посмотреть работы!!! =)

0

Вы здесь » Мастерская Аватаров » Конкурсы » Конкурс "Одного Исходника">>четвертый по счету ))