Мастерская Аватаров

Объявление

Победитель конкурса

[CRaght]
[Восстанавливаем уроки]
[Набор Хранителей]

Если вам по какой-то причине не приходит подтвержение регистрации на e-mail, напишите, пожалуйста, в этой теме!

Мастер Месяца
[Demi]

Конкурсы:

голосуй участвуй

Новые конкурсы
Дуэль #4

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мастерская Аватаров » OFFtopic - обо всем » МАшники...кому не сложно) Спасём офигенный дизайн!>>

МАшники...кому не сложно) Спасём офигенный дизайн!>>

Сообщений 21 страница 33 из 33

21

Можно вопрос лично Маше?
А по каким параметрам вы определяете хороший качественный (и может даже, эксклюзивный) дизайн?
Я не с целью прицепиться, а с целью по этим параметрам посмотреть на свой форум (ну как бы вашими глазами), чтобы найти свои слабые места. =)
Мне очень интересно ваше мнение. Пожалуйста.

Отредактировано Sabina (2009-08-03 17:46:53)

0

22

Sabina написал(а):

Можно вопрос лично Маше?
А по каким параметрам вы определяете хороший качественный (и может даже, эксклюзивный) дизайн?
Я не с целью прицепиться, а с целью по этим параметрам посмотреть на свой форум (ну как бы вашими глазами), чтобы найти свои слабые места. =)
Мне очень интересно ваше мнение. Пожалуйста.

мм..сейчас для поробноо описания нет времени.позже отпишу..хотите и по вашему форуму отпишу)
вообще чтобы в целом ничего не выбивалось из стиля. аккуратность, чтобы правильно было все прописано...мм..давайту лучше ссылку - я напишу как я вижу)
а то ща ухожу)

0

23

+1 ма-шник)

+1

24

ПСИХованная написал(а):

мм..сейчас для поробноо описания нет времени.позже отпишу..хотите и по вашему форуму отпишу)
вообще чтобы в целом ничего не выбивалось из стиля. аккуратность, чтобы правильно было все прописано...мм..давайту лучше ссылку - я напишу как я вижу)
а то ща ухожу)

О, это вообще будет здорово, если вы сможете и по моему форуму отписаться! Спасибо, буду признательна, если укажете мне на ошибки и слабые места.
Ссылка вот:
http://book.mybb.ru/

+1

25

Я с вами)

+1

26

Отголосила)) правда под ником Таната)) но то ничо))

+1

27

голоснул

+1

28

ия, ия х)

0

29

ваааа блин, народ... если бы все дизайнеры так ответстсвенно к своим творениям относились, а...
чувствуется, не один час потрачен

конфетка, таа))

0

30

serpiente. написал(а):

чувствуется, не один час потрачен

мне кажется, не один день.)

0

31

[butterfly]
"не один день" не отрицает "не один час"))
но вообще что тут говорить) молодец(цы))

0

32

Красиво

0

33

Спасли ))

0

Вы здесь » Мастерская Аватаров » OFFtopic - обо всем » МАшники...кому не сложно) Спасём офигенный дизайн!>>