29.07.09
Нам ДВА с половиной ГОДА !!!
Хочу поздравить нас всех с этой замечательной датой!! Я вас всех оч сильно люблю и обожаю)))
без нас всех не было бы то что мы имеем! Обещаю скоро будет проведено сразу два награждения)))
Я очень рада что у нас у есть е люди которые можно сказать с первых дней с нами!
так же появилось масса новичков которых мы спешим узнать и всегда рады))))
лето время отпусков)))) потому мы тут все перебоями)) хочется порадоваться солнцу!! а то скоро осень а там зима холода)))))
НО кроме награждений нас ждет нововведения
У многих всегда возникал вопрос как же стать мастером на МА.. теперь я постараюсь раскрыть картинку
Первое и сам главное быть общительным и позитивным)) в какой бы группе вы не состояли)) это самое главное))
Второе мастер или человек который хочет им стать этот тот кто готов помогать по заказам и делать их вместе с нами за просто спасибо))
и делать их качественно на хорошем уровне))
Третье желательно если будут писаться интересные уроки)) даже с ссылкой на источник) это не страшно)))) а только полезно
Четверное у нас будет определенная лестница по группам
- помощники
- ученики - new
- мастера
° младшая помощница
° архивариус
° помощница
° старшая помощница
Помощники
данная группа вам уже знакома)) для нее нужно не очень много, но не менее важные качества:
- не плохо владеть фш
- желание помогать
- заполнить анкету и получить доступ
- непосредственно помогать)) и ввести свой топик подсчетов сделанных вами , для медальки
и возможно именно вы станете мастером месяца!!
Ученики
данная группа уже получит статус - ученик - и цветовыделение группы
- для начала вам нужно зарекомендовать себя как помощника, ака делать на 20 (и более) баллов заказов ))
- так же проявить себя в данной группе))
- быть активным МАшником))
- пройти мастер-класс на мастера^^
Мастера & модераторы форума
Про них мы все знаем))) это те люди которые долгое время работает плечо к плечу))
конечно общительные и позитивные! им доверяешь и они следят за порядком на форуме
очень много помогают без них как без рук))
еще так же скоро откроется зашита на диплом ма !)))
НО если вы не такой добрый готовый день и ночь делать заказы))))) у нас есть для вас свои предложения:
1. стать хранителем галереи или кладовой фш))
данные пользователи ищут интересные уже готовые авики и не только))
много полезных штучек для фш, что бы все было уже под рукой
общительные и активные участки))
2. стать старожилой форума, это сам ответственная должность)) а именно строить большое общение)))
но старожил тот кто с нами давно его все знают)) и это почетно
3. просто пользователь)) вам так надоела любая ответственность что вы просто рады быть тем кто вы есть)))
общаются, участвуют в конкурсах, тут и большинство новиков которые могут проявить себя)))
И главное ВСЕ МЫ это те кто живет и создает жизнь Мастерской Аватаров!!