Фильм еще хуже первого. Во всех отношениях. Неимоверно затянут, слишком много болтовни, ни единого запоминающегося момента. Книга вторая тоже не ахти, но куда приличнее фильма.
Новолуние>>The Twilight Saga: New Moon
Сообщений 161 страница 169 из 169
Поделиться1622010-04-02 20:22:49
Могу скзаать только то, что фильмы не очень хороши, вот надеюсь и жду, что хоть затмение будет по лучше, а еще могу сказать, что кинги куда круче. Советую всем прочитать, поскольку сама недавно только прочитала)
Поделиться1632010-04-10 23:53:11
перечитала на днях книги
честное слово, фильмы - лишь легкое подобие
даже если просто взять диалоги беллы и эдварда, ну нету в фильме тех искр
стюарт просто тупо разинув рот пялится на паттинсона
Поделиться1642010-04-12 12:58:14
Если фильм такой же как и первая часть, я даже на киллометр к нему не подойду. Как такое вообще можно смотреть? Актёры играть не умеют, лица у них, как будто их тошнит друг от друга. Есть куча нормальных фильмов о вампирах, нормальные любовные истории. Лучше их смотрите.
Поделиться1652010-04-12 13:22:30
стюарт просто тупо разинув рот пялится на паттинсона
это же её фишка xD
Поделиться1662010-04-12 22:58:22
смотрела фильмы я давненько, месяца 2 назад. но от обоих остался неприятный осадок. В некоторых случаях были пропущени ТАКИЕ моменты, что аж плакать хочется. Если не пропустили, то исковеркали, что даже наверное Стефани не разобрала, где что.
теперь сижу в страхе за будущее этого романа. Книги читала все 4 штучки (ну и 12 глав "Солнце полуночи", но мы это не считаем). Ладно, "затмение" мне не жалко. Но вот "рассвет"... боюсь, они ТАК её изменят... что от книги ничегошеньки не останеться, разве что имена. И опять же, плохое актерское мастерство. У меня счувства вызывал разве что актер, игравший Чарли (не помню, как его зовут). По моему, он единственный, кто пытался нормально играть. По канону.
и вообще, паттинсон намного лучше смотрится в "помни меня" (но это уже другая история).
Поделиться1672010-04-12 23:03:47
и вообще, паттинсон намного лучше смотрится в "помни меня"
а по-моему везде одно и то же деревянное выражение лица
Поделиться1682010-04-12 23:58:32
а по-моему везде одно и то же деревянное выражение лица
не-не, там он чувственнее играет, чем в сумерках == хоть что-то есть.
а то правда, как было написано, в сумерках паттинсон только и умеет, что показывать оголенный сияющий на солнце торс вампира ><
Поделиться1692010-06-04 22:02:55
Наверное все девушки,которые смотрели Новолуние..Они после просмотра трейлера,пошли на фильм только из-за Джейкоба.Даже не из-за Джейкоба,а из-за его торса..
Но смею вас огорчить,что на одном из официальном плакате торс не его ,а какой-то модели)
Выразите пожалуйста своё мнение по поводу того,кто вам больше всех понравился и кто совсем не понравился..
Мне важно ваше мнение)