Мастерская Аватаров

Объявление

Победитель конкурса

[CRaght]
[Восстанавливаем уроки]
[Набор Хранителей]

Если вам по какой-то причине не приходит подтвержение регистрации на e-mail, напишите, пожалуйста, в этой теме!

Мастер Месяца
[Demi]

Конкурсы:

голосуй участвуй

Новые конкурсы
Дуэль #4

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мастерская Аватаров » Музыка и Кино » Новолуние>>The Twilight Saga: New Moon

Новолуние>>The Twilight Saga: New Moon

Сообщений 161 страница 169 из 169

161

Фильм еще хуже первого. Во всех отношениях. Неимоверно затянут, слишком много болтовни, ни единого запоминающегося момента. Книга вторая тоже не ахти, но куда приличнее фильма.

0

162

Могу скзаать только то, что фильмы не очень хороши, вот надеюсь и жду, что хоть затмение будет по лучше, а еще могу сказать, что кинги куда круче. Советую всем прочитать, поскольку сама недавно только прочитала)

0

163

перечитала на днях книги
честное слово, фильмы - лишь легкое подобие
даже если просто взять диалоги беллы и эдварда, ну нету в фильме тех искр
стюарт просто тупо разинув рот пялится на паттинсона

0

164

Если фильм такой же как и первая часть, я даже на киллометр к нему не подойду. Как такое вообще можно смотреть? Актёры играть не умеют, лица у них, как будто их тошнит друг от друга. Есть куча нормальных фильмов о вампирах, нормальные любовные истории. Лучше их смотрите.

0

165

brandon написал(а):

стюарт просто тупо разинув рот пялится на паттинсона

это же её фишка xD

0

166

смотрела фильмы я давненько, месяца 2 назад. но от обоих остался неприятный осадок. В некоторых случаях были пропущени ТАКИЕ моменты, что аж плакать хочется. Если не пропустили, то исковеркали, что даже наверное Стефани не разобрала, где что.
теперь сижу в страхе за будущее этого романа. Книги читала все 4 штучки (ну и 12 глав "Солнце полуночи", но мы это не считаем). Ладно, "затмение" мне не жалко. Но вот "рассвет"... боюсь, они ТАК её изменят... что от книги ничегошеньки не останеться, разве что имена. И опять же, плохое актерское мастерство. У меня счувства вызывал разве что актер, игравший Чарли (не помню, как его зовут). По моему, он единственный, кто пытался нормально играть. По канону.
и вообще, паттинсон намного лучше смотрится в "помни меня" (но это уже другая история).

0

167

Rozaria написал(а):

и вообще, паттинсон намного лучше смотрится в "помни меня"

а по-моему везде одно и то же деревянное выражение лица :|

0

168

Monster написал(а):

а по-моему везде одно и то же деревянное выражение лица

не-не, там он чувственнее играет, чем в сумерках == хоть что-то есть.
а то правда, как было написано, в сумерках паттинсон только и умеет, что показывать оголенный сияющий на солнце торс вампира ><

0

169

Наверное все девушки,которые смотрели Новолуние..Они после просмотра трейлера,пошли на фильм только из-за Джейкоба.Даже не из-за Джейкоба,а из-за его торса..
Но смею вас огорчить,что на одном из официальном плакате торс не его ,а какой-то модели)
Выразите пожалуйста своё мнение по поводу того,кто вам больше всех понравился и кто совсем  не понравился..
Мне важно ваше мнение)

0

Вы здесь » Мастерская Аватаров » Музыка и Кино » Новолуние>>The Twilight Saga: New Moon