на чём-то основывается
просто у кого-то большая фантазия
Мастерская Аватаров |
[Набор Хранителей] Если вам по какой-то причине не приходит подтвержение регистрации на e-mail, напишите, пожалуйста, в этой теме!
|
[Demi] Конкурсы: Новые конкурсы Аватар Недели #8 Аватар Недели #7 Дуэль #4 |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мастерская Аватаров » Музыка и Кино » Новолуние>>The Twilight Saga: New Moon
на чём-то основывается
просто у кого-то большая фантазия
МимIka
просто некоторые не верят в любовь
я просто не считаю любовью сопли в сахаре
нууу... лично мне кажется, что мужскую пловину населения этот фильм не привлекает излишними любовными страданиями ХД в рошлой части был боевик, а сейчас это скрее мелодрама х_х
в рошлой части был боевик, а сейчас это скрее мелодрама х_х
наоборот)
Всё-таки дорогие мои люди))))) Сумерки и Новолуние далеконе самые лучшие фильмы о вампирах) О любви и подавно) И вообще, и книги и фильмы скорее для подростков чтоли Оо. Мне например вообще сейчас сериал нравится. Про вампиров тоже, но по мне так даже лучше Сумерек)
Shall
это потому что ты видела другие фильмы, которые тебе понравились больше)))) А вот из мною просмотренных эти чудесны, если учесть что о вампирах в общем-то не люблю и раньше такое не смотрела)))
МимIka
мм...я не думаю, что здесь именно это... а что ты считаешь любовью?
Мне например вообще сейчас сериал нравится. Про вампиров тоже, но по мне так даже лучше Сумерек)
Настоящая кровь? Если он,то я пробовала смотреть...не понравилось,если честно.Хотя,может, потому что я фанатка Сумерек))Хотя, скорее самой книги,чем фильма.
Мне фильм не оч нрав... Но волков там сделали классно, очень реалистично)) Книга, по-моему мнению, лучше фильма.
Аее) Twilight Saga, да простят меня те, кто придумала Сумерки сага.
Книга, по-моему мнению, лучше фильма.
Согласна.
В моем представлении Эдвард Каллен навсегда остался красавцем, по которому сохла Белла, а не сомнительным патиссОном.
Если Кристен Стюарт в принципе похожа на Беллу, то Патиссон - увольте.
Вообще, мне Карлайл нравится) Тааакой мущщина))
Что касается чисто Новолуния, то меня очень порадовало, что все и вся было нормального, а не голубого цвета. Еще порадовало, как в кинотеатре, когда в начале Эдвард как модель шел к Белле, все свистели, хохотали и улюлюкали)) Но это чисто меня) Еще понравился Карлайл в каком-то там веке. ааааа!!! Хотя он мне вообще всегда нравится)))
Еще порадовал постриженный Тейлор. Определенно лучше длинноволосого.
По книге я вообще за пару Эдвард+Белла, по фильму за Джейкоб+Белла. Главное, чтобы это не переросло в Эдвард+Джейкоб))
Мне например вообще сейчас сериал нравится. Про вампиров тоже, но по мне так даже лучше Сумерек)
Рискну предположить. Дневники вампира, может быть?
Отредактировано Пушистик (2010-01-10 15:17:05)
полный провал.
заранее хочу сказать, что к саге отношусь довольно положительно, но без фанатизма.
я вообще считаю, что сагу должен снимать один режиссер, а не пинать её туда-сюда, от одного к другому.
во-первых: актеры (ну за редким исключением) вообще не передали всех этих чувст, описанных в книге. ходили как марионетки, что-то бормотали себе под нос и деньги за это получали.
во-вторых: озвучка элис.. омг.
в третьих: где, где эти шикарные медовые линзы, которые были в первом фильме? кто додумался заменить их на неестественные ослиные глазки? + кабачка будто в отбеливатель окунули и забыли вынуть. и что за отвратительная красная помада?.. оО
в-четвертых: откуда-то взялись какие-то бессмысленные письма к элис... и белла визжала как резаный порось. и вообще книгу до ужаса сократили.
в-пятых: музыку будто от безысходности налепили.
и вообще фильм смотреть было неинтересно. уже столько было показано этих трейлеров, что каждое движение героев было предсказуемо.
затмение вот, будет снимать уже другой режиссер.
что, так и будем пинать? нуну.
кэтрин и бервелл руляд.
во-вторых: озвучка элис.. омг
как я могла забыть? убило. Очень хорошего персонажа, и неплохую актрису озвучкой просто убили
в-пятых: музыку будто от безысходности налепили.
особенно раздражала "депрессия". Its a possibility... Its a possibility... Its a possibility... Its a possibility... Its a possibility... - гениальная песня
Всё-таки дорогие мои люди))))) Сумерки и Новолуние далеконе самые лучшие фильмы о вампирах) О любви и подавно) И вообще, и книги и фильмы скорее для подростков чтоли Оо. Мне например вообще сейчас сериал нравится. Про вампиров тоже, но по мне так даже лучше Сумерек)
это еще мягко сказано...даже если забыть об унылой безсюжетности,литрах сахареных соплей,полном отсутствии логики и актерской игре,которая самую малость хуже чем *ужасно*, самым провальным моментом фильма/книг являются собственно эмм "вампиры"...если можно их так назвать(мне кажется, что нельзя))
вообще,язык не поворачивается сказать,что это фильм о вампирах, Дракула Брэма Стокера ,Интервью с вампиром - фильмы о вампирах,и о любви,кстати(не о такой банальной,пустой и вобще никакой, как в сумерках,конечно...)).
Но ЭТО явно не о вампирах,о сопливых,посыпаных мукой типах,которые глаамурнаа сверкают на солнце(тоже мне,тусовка Пэрис Хилтон)),эт да,но не о вампирах.
не понимаю я,и почему столько людей тащится от этого??
хотя...мб и правдв *для подростков*,но чес слово,на месте подростков я б обиделась
Отредактировано Brucks (2010-01-11 18:28:30)
Настоящая кровь? Если он,то я пробовала смотреть...не понравилось,если честно.Хотя,может, потому что я фанатка Сумерек))Хотя, скорее самой книги,чем фильма.
Рискну предположить. Дневники вампира, может быть?
Ни то ни другое. Я смотрела сериал не очень известный. "Лунный свет"называется. Хотя его минус в том, что сюжет не окончен. Не стали снимать второй сезон по каким-то причинам. И он мне понравился намного больше Сумерек и Новолуния. Сюжет довольно прост и достаточно банален (опять же взаимоотношения вампира и человека), но с другой стороны это сериал и помимо общего сюжета, есть и сюжет в каждой серии, а то, какие это сюжеты делает весь сериал особенным)) К тому же актёр в главной роли хоть и выглядит лет на тридцать, но зато на него действительно приятно смотреть и он не выглядит как неряшливый подросток с кислым лицом, нередко принимающий наркотики.
Я не говорю, что то,что я смотрела шедевр, но Сумеречная сага... Фильмы очень красиво сняты, красивые цвета, есть очень красивые моменты, но... Это не то, на чём стоит так зацикливаться.
хотя...мб и правдв *для подростков*,но чес слово,на месте подростков я б обиделась
Я с этой стороны не думала_))))
это потому что ты видела другие фильмы, которые тебе понравились больше)))) А вот из мною просмотренных эти чудесны, если учесть что о вампирах в общем-то не люблю и раньше такое не смотрела)))
Если ты не любила вампиров, а посмотрела это и полюбила... Если рассматривать со стороны логики, ты смотрела не вампиров вовсе))))
режиссер американского пирога....
ужс. трейлера хватило.
майер писать не умеет.
бяка ИМХО
не смотрела.
И не собираюсь.Боже упаси!
Тратить 2 с лишним часа жизни на это.Пф.
Не понравились Сумерки, да ещё говорят, что они были лучше Новолуния...ОМГ.Куда уж "лучше"?
майер писать не умеет.
еее
в точку хР
Отредактировано Orange_Doggy_ (2010-03-24 00:21:08)
не смотрела.И не собираюсь.Боже упаси!
ееее.
а я так и не посмотрела. о_О онли пародию (юмористический обзор) посмотрела.
Отредактировано .sti (2010-03-24 08:56:03)
да, много. а сюжет вроде как драматичный
вобщем, смахивает на последнего гарри поттера
так и хочется возмущаться
но де факто итс тру, блин
качки давноо не в моде. даешь сухопарых русских парней =D
бее xD
качок-дурачок секси
Белла играет просто мега паршиво. Во всем фильме я не разу не поверила ей.
ппкс
Двинутые дети с отсталым развитием, подводящие себе глаза чёрным только потому что "у эдварда так" и покупая пластмасовые вампирьи зубы и ходя как дебилы какие то. может вы со мной не согласны, но это моё мнение. помешательство
ЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ!11 xDD
я кстати хочу купить шарф хаффлпаффский вместе с одной шапенцией на сайте ВБ-шопа ) да и буду с галстуком ходить в школу
крутнякя зависимая ололо
я каким-то макаром не увидела своего комента
ну да лан
короче, Кай мой идол xD
фильм для подростков развитых для своих 15, не дальше.
Вы здесь » Мастерская Аватаров » Музыка и Кино » Новолуние>>The Twilight Saga: New Moon