Мастерская Аватаров

Объявление

Победитель конкурса

[CRaght]
[Восстанавливаем уроки]
[Набор Хранителей]

Если вам по какой-то причине не приходит подтвержение регистрации на e-mail, напишите, пожалуйста, в этой теме!

Мастер Месяца
[Demi]

Конкурсы:

голосуй участвуй

Новые конкурсы
Дуэль #4

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мастерская Аватаров » Музыка и Кино » Новолуние>>The Twilight Saga: New Moon

Новолуние>>The Twilight Saga: New Moon

Сообщений 121 страница 140 из 169

121

шлак. сумерки были круче =D

Отредактировано МимIka (2009-12-12 17:40:14)

0

122

фчас прифла из кино (второй раз была)... оч нравится кино, Тейлор мммм...... и вообще в целом неплохо) много ржачных моментов))) и экшена больше))))

+1

123

Меламори написал(а):

поверьте, даже у меня отпало.

.oksjumoron написал(а):

боже мой
как задолбали эти сумеркии поттер с ним же.
деградация
а смотреть все равно идешь
и кричишь налево направо как любишь сумерки... фу..

[butterfly написал(а):

]а у меня уже напрочь отпало желание смотреть новолуние из-за того, что эти гадкие сумерки повсюду.

Порадовалась) Нашла отрицательные отзывы, радует, что не закидают помидорами))
Вчера посмотрела, чисто из-за спортивного интереса дабы быть в теме. Тема не порадовала - еще скучнее первой части, все также бледно и мутно. Не досмотрев до половины, почти заснула. Правда переборов сон, досмотрела до конца. Нда. Таки раздели их. Причем Джейк это проделывал с таким лицом, на котором выражалось чувство собственного превосходства (а может это мне показалось))
Короче говоря, итог просмотра был такой - вырубила и пошла смотреть Сверхъестественное xDD

+1

124

КрАсОтКа написал(а):

много ржачных моментов)))

да, много. а сюжет вроде как драматичный
вобщем, смахивает на последнего гарри поттера

КрАсОтКа написал(а):

оч нравится кино, Тейлор мммм.

впрочем, вот на таких и зарабатывают деньги
качки давноо не в моде. даешь сухопарых русских парней =D

0

125

МимIka написал(а):

впрочем, вот на таких и зарабатывают деньгикачки давноо не в моде. даешь сухопарых русских парней =D

о вкусах не спорят)))

МимIka написал(а):

да, много. а сюжет вроде как драматичный вобщем, смахивает на последнего гарри поттера

не смотрела поттера со второго фильма, так фто ничего не могу сказть... а вообще, если бы фильм сняли "драматично", как в книге, то 2,5 часа соплей мало кто бы выдержал!  http://i009.radikal.ru/0802/5d/753ca010f3eb.gif

0

126

просто многие шутки совсем не уместны

0

127

МимIka написал(а):

зай, ню это опять таки дело вкуса) я вообще не понимаю споры, связанные с фильмами/музыкой и т.п. =) То, что нравится одним - совершенно не нравится другим и наоборот) сколько людей, столько и мнений))))

0

128

юмор нужен не спорю… но надо найти какую-то золотую середину между отсутствием юмора в сумерках и чересчур в новолунии. а то блин такое чувство что смотришь очередную второсортную комедию

+1

129

МимIka написал(а):

юмор нужен не спорю… но надо найти какую-то золотую середину между отсутствием юмора в сумерках и чересчур в новолунии. а то блин такое чувство что смотришь очередную второсортную комедию

просто всё дело в том, что снимали разные режиссеры... третий фильм, уверена, будет также отличаться от первых двух... возможно, новый режиссер сможет найти тот необходимый баланс))))

0

130

КрАсОтКа написал(а):

возможно, новый режиссер сможет найти тот необходимый баланс))))

девочки-фанатки все что угодно схавают

0

131

МимIka написал(а):

девочки-фанатки все что угодно схавают

http://i025.radikal.ru/0802/38/7eaa88e28967.gif  ню фто так грубо!  http://s43.radikal.ru/i099/0809/a0/a29a295824ed.gif

0

132

вот только вчера посмотрела этот фильм... просто замечательно...у меня нет таких слов, чтобы описать фильм..у меня перехватывало дыхание и сердце билось быстрее...особенно, когда она бежала к нему, чтобы он не выдал себя... я вся под впечатлением... )  :love:  Я обожаю такие фильмы...и это лучшее, что я когда-либо видела... думаю, что теперь помешаюсь на этом...))) меня поразило, что такая любовь, которой я хочу, существует.. мммрр)

+1

133

Дьяволица написал(а):

меня поразило, что такая любовь, которой я хочу, существует.. мммрр)

http://i041.radikal.ru/0802/ef/1e92908edad8.gif  думаю, что такой любви хочешь не ты одна!

0

134

МимIka написал(а):

я не увидела там ничего смешного... в таком фильме шутки не уместны...и мне было совсем не смешно... просто у каждого своё мнение и представление.... но смеяться там не над чем...моё мнение)

+1

135

Дьяволица написал(а):

я не увидела там ничего смешного... в таком фильме шутки не уместны...и мне было совсем не смешно... просто у каждого своё мнение и представление.... но смеяться там не над чем...моё мнение)

не, ну про "анаболики тебя погубят" или сцену из кинотеартра - улыбнули моменты)))) да и вообще, есть там много таких ржачных моментиков!!!  http://i009.radikal.ru/0802/5d/753ca010f3eb.gif

0

136

КрАсОтКа написал(а):

не, ну про "анаболики тебя погубят" или сцену из кинотеартра - улыбнули моменты)))) да и вообще, есть там много таких ржачных моментиков!!!

нз-нз... я не на этом была зациклена... не искала там шуток)))

+1

137

Дьяволица написал(а):

нз-нз... я не на этом была зациклена... не искала там шуток)))

я просто два раза в кино ходила)))) второй раз смеялись больше)

0

138

Дьяволица написал(а):

существует.. мммрр)

в смысле существует, это ведь фильм)

+1

139

КрАсОтКа написал(а):

то 2,5 часа соплей мало кто бы выдержал!

вот вот.
на мой взгляд сумерки лучше, если сравнивать.
и книга новолоуние сильнее, чем фильм. все как-то размазанно, вяло. белла не понравилась вообще.

0

140

Skq написал(а):

в смысле существует, это ведь фильм)

в прямом...) а фильм на чём-то основывается и я уверена, что такая любовь есть)

0

Вы здесь » Мастерская Аватаров » Музыка и Кино » Новолуние>>The Twilight Saga: New Moon