*нашел рецензию. ржет. ржет. ржет. ржет. ржет.думает. выставил.*
Итак, всем известно, что недавно на экраны страны был выпущен фильм «Сумерки. Сага: Новолуние». Кстати, следует отметить тот факт, что по какой то неизвестной никому причине, фильм этот в некоторых городах России «припозднился», а если быть точнее, был выпущен на экраны на несколько дней позже назначенного срока. Но, пожалуй, вернемся к самому фильму.
Разумеется, после выхода первой части «Сумерек» в кинотеатрах, у этой саги появилось еще больше поклонников. А точнее – поклонниц. Во всяком случае, я, читая рецензии на фильм, обратила внимание, что популярности среди мужской половины населения, фильм этот не имеет. Сейчас попробую объяснить – почему.
Если в первой части было достаточно много драк, преследований и крови, а зачастую именно это и интересует мужскую половину населения, то в «Новолунии» м. видят только слезливую мелодраму. Но не стоит их винить, ведь свои книги Стефании писала в основном для женской аудитории.
Да и новый режиссер фильма посчитал, что «небольшие изменения» в «Новолунии» могут повлиять на популярность фильма. И действительно, так и произошло.
В зале, в котором шло «Новолуние», я обнаружила в основном девушек лет 15-16. Я давно не видела столько моих ровесниц в одном кинозале! Однако чуть позже я все-таки поняла, что к чему.
Но, все по порядку. Итак, когда начался фильм все присутствующие в зале издали негромкое «Ах!» и затаили дыхание. Начинался фильм совсем неплохо. Крис Вейтц решил добавить ярких красок, а так же замечательно подобранных саундтреков. И, конечно, в очередной раз поражает игра Роберта, Кристен и остальных актеров.
Все-таки Крис немного перестарался, готовя фильм для женской аудитории. В зале то и дело раздавались томные вздохи, особенно в те моменты, когда «Джейкоб» или «Эдвард» снова и снова снимали с себя рубашки. Что же, по этому счету могу сказать только одно:
Роб явно был предоставлен не в лучшем свете, ведь если лицом он гораздо симпатичнее Тейлора, однако фигура у него скажем так, «не ахти».
А в целом фильм не плох, гораздо смешнее и приятнее первого, не считая, разумеется, факта, что некоторые сцены были превращены в стриптиз!