Мастерская Аватаров

Объявление

Победитель конкурса

[CRaght]
[Восстанавливаем уроки]
[Набор Хранителей]

Если вам по какой-то причине не приходит подтвержение регистрации на e-mail, напишите, пожалуйста, в этой теме!

Мастер Месяца
[Demi]

Конкурсы:

голосуй участвуй

Новые конкурсы
Дуэль #4

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мастерская Аватаров » Музыка и Кино » Новолуние>>The Twilight Saga: New Moon

Новолуние>>The Twilight Saga: New Moon

Сообщений 101 страница 120 из 169

101

Shall написал(а):

Глаза это вообще нечто) Мне понравились глаза.

Ой, забыла об этом написать...

Shall написал(а):

Людей, которые читали сагу порадует то, что фильм почти полностью был снят идеально по книге.

Меня ЭТО тоже очень порадовало))) За это огромное спасибо Крису Вайцу)))! Но Кетрин Хардвик не хуже!

0

102

Дитя вампира написал(а):

Короче, фильм-МЕГО!

от тебя такого вердикта я ожидала... а вот я не видела... жду 26-го.

0

103

я смотрееела. *___* мне лично понравился, это лично моё мнение. мне больше всех понравился Джейкоб. Лаапочка.. *О*

Отредактировано .Tinky (2009-11-24 18:44:15)

0

104

Да, ваши выводы можно легко понять....
Лично я Крису Вайцу могу сказать пару слов: "Прости, брат, снова неудача..."

0

105

.sti
ты не одинока..
Гп - анфики не считаютцо

0

106

Лично я Сумерки и Новолунию обажаю. Недавно ходила в кино на Новолунию, безумно понравилось, правдо что в первой что во второй части есть свои минусы. Первое то, что в Сумерках всё сильно размазано ,сюжет отличный, но снять можно было лучше! В Новолуние понравилось всё, но вот опядже эта растянутасть, всё интересное начинается ближе к концу, что в Сумерках, что в Новолуние.

0

107

Небольшая новость

У "Затмения" будет рейтинг R?
Появилась информация о том, что фильм «Затмение» из Саги Сумерки получит самый высокий рейтинг – R. Это значит, что подростки до 17 лет могут прийти в кинотеатр только в сопровождении взрослых.

Создателям фильма «Рассвет» уже придется избежать сцен секса и родов, чтобы фильм могли посмотреть все желающие, но поклонники саги настаивают, что это ключевые моменты в книге. А «Затмение» уже сняли и менять в фильме вряд ли что-то будут. Основными сценами в картине будут драки и сражения, и именно это вызывает опасение за психику детей. Узнаем ближе к июню 2010, когда фильм выйдет в прокат.

0

108

minn_crane
Ужас! Надеюсь что эта новость не подтвердится...

0

109

minn_crane

*упала на пол и рыдает*
- Нет не можеть быть! Нет! Нет! Хотя что я переживаю? с мамкой схожу)) она вродь не против разных всяких сцен))

на счет Новолуния:

посмотрела, поржала, понравилось)) конец прость ужас!!

0

110

Lori
Лесе4=)<а
если мы настоящие фанаты, значит прорвёмся!

0

111

minn_crane

согласна)

0

112

.oksjumoron написал(а):

ты не одинока..Гп - анфики не считаютцо

вау, нас уже трое xD

0

113

Посмотрела ))) Понравилось очень! )))))

0

114

посмотрела, вот только пришла. Очень понравилось! Много комментов из зала. Очень смешно... "Ужасы, трейлер" - в зале ржач весь фильм. Отлично, хотя думала, что не понравится...

0

115

Хи))) А мне больше всего сегодня понравилось, когда зал аплодировать начал)))

0

116

*нашел рецензию. ржет. ржет. ржет. ржет. ржет.думает. выставил.*

Итак, всем известно, что недавно на экраны страны был выпущен фильм «Сумерки. Сага: Новолуние». Кстати, следует отметить тот факт, что по какой то неизвестной никому причине, фильм этот в некоторых городах России «припозднился», а если быть точнее, был выпущен на экраны на несколько дней позже назначенного срока. Но, пожалуй, вернемся к самому фильму.

Разумеется, после выхода первой части «Сумерек» в кинотеатрах, у этой саги появилось еще больше поклонников. А точнее – поклонниц. Во всяком случае, я, читая рецензии на фильм, обратила внимание, что популярности среди мужской половины населения, фильм этот не имеет. Сейчас попробую объяснить – почему.

Если в первой части было достаточно много драк, преследований и крови, а зачастую именно это и интересует мужскую половину населения, то в «Новолунии» м. видят только слезливую мелодраму. Но не стоит их винить, ведь свои книги Стефании писала в основном для женской аудитории.

Да и новый режиссер фильма посчитал, что «небольшие изменения» в «Новолунии» могут повлиять на популярность фильма. И действительно, так и произошло.

В зале, в котором шло «Новолуние», я обнаружила в основном девушек лет 15-16. Я давно не видела столько моих ровесниц в одном кинозале! Однако чуть позже я все-таки поняла, что к чему.

Но, все по порядку. Итак, когда начался фильм все присутствующие в зале издали негромкое «Ах!» и затаили дыхание. Начинался фильм совсем неплохо. Крис Вейтц решил добавить ярких красок, а так же замечательно подобранных саундтреков. И, конечно, в очередной раз поражает игра Роберта, Кристен и остальных актеров.

Все-таки Крис немного перестарался, готовя фильм для женской аудитории. В зале то и дело раздавались томные вздохи, особенно в те моменты, когда «Джейкоб» или «Эдвард» снова и снова снимали с себя рубашки. Что же, по этому счету могу сказать только одно:
Роб явно был предоставлен не в лучшем свете, ведь если лицом он гораздо симпатичнее Тейлора, однако фигура у него скажем так, «не ахти».

А в целом фильм не плох, гораздо смешнее и приятнее первого, не считая, разумеется, факта, что некоторые сцены были превращены в стриптиз!

0

117

Божий Одуванчик написал(а):

некоторые сцены были превращены в стриптиз!

во-во) это о тех самых возбужденных возгласах моих знакомых "ооо да! там джейкоб раздевался!") я после того, как про него узнала, на этот фильм решила не ходить)

0

118

Божий Одуванчик

как раз стриптиз и покарил публику)) если читать газету)
соглачна с тобой, Эди красивей Джейка, но тут он не очень((а очень жаль((

0

119

сегодня наконец-то посмотрела, мне все понравилось)

0

120

Да фильм действительно хороший, вот только те кто читал книгу, сразу поймут что фильм слишком урезали в отличии от книги. И я честно говоря ждала от него чуть больше чем сделали, надеюсь "Затмение" мне не принесет таких чувств.

0

Вы здесь » Мастерская Аватаров » Музыка и Кино » Новолуние>>The Twilight Saga: New Moon