мен очень понравился фильм, очень порадовали нас) и насмеялась и прослезилась. эффекты намного лучше, это понятно, ведь и бюджет вырос. Поразил Тейлор своей игрой в первую очередь и, конечно, внешним видом своим) Рашель великолепна, все сцены с ней очень красивые, жель что больше мы ее не увидим... Больше всего, наверное, смеялись, когда они были в кино и когда в Италии у Волтури. Аро вообще порадовал) такой забавный. Белла-вампир - красота) конечно, наряды там у них еще те... странный выбор, но сама она хороша. ничего лишнего - натуральная красота, немного блеска на коже, глаза.. хотя глаза... ох, переборщили они с этими желтыми линзами, в Сумерках лучше были. Конец четкий, интригует) *по крайней мере тех, кто книги не читал уж точно интригует))*
в общей зачет) ясно, что если сравнивать с книгой, то она лучше, но так всегда было и всегда будет. Ждем продолжения!)
Новолуние>>The Twilight Saga: New Moon
Сообщений 81 страница 100 из 169
Поделиться812009-11-21 18:11:39
Поделиться822009-11-21 18:12:41
мен очень понравился фильм, очень порадовали нас) и насмеялась и прослезилась. эффекты намного лучше, это понятно, ведь и бюджет вырос. Поразил Тейлор своей игрой в первую очередь и, конечно, внешним видом своим) Рашель великолепна, все сцены с ней очень красивые, жель что больше мы ее не увидим... Больше всего, наверное, смеялись, когда они были в кино и когда в Италии у Волтури. Аро вообще порадовал) такой забавный. Белла-вампир - красота) конечно, наряды там у них еще те... странный выбор, но сама она хороша. ничего лишнего - натуральная красота, немного блеска на коже, глаза.. хотя глаза... ох, переборщили они с этими желтыми линзами, в Сумерках лучше были. Конец четкий, интригует) *по крайней мере тех, кто книги не читал уж точно интригует))*
в общем зачет) ясно, что если сравнивать с книгой, то она лучше, но так всегда было и всегда будет. Ждем продолжения!)
Поделиться832009-11-22 03:03:11
у нас в городе начнут показывать его только с 10 декабря.... =х
мир явно не справедлив ко мне..
у нас его вообще может не быть...но я надеюсь.
Поделиться842009-11-22 13:58:37
у нас его вообще может не быть...но я надеюсь.
я разделю твое горе... будем качать хД
Поделиться852009-11-22 17:35:49
йа посмотрела. фильм супер. обычно первая часть хорошая, а вторая не очень. Но здесь этого нет. И 1 и 2 часть отличные))))) Все места были напрочь забиты. Все 18 рядов
Поделиться862009-11-22 17:38:07
Рашель
а кто такая Рашель? *знаю, что не знаю. но я пока что неосведомлина*
Поделиться872009-11-22 18:57:56
"красивая" история непонятно какой любви.. ужс.
несмотря на то, что даже на третий день премьеры все места были забиты полностью, ничего хорошего я в фильме не увидел.
омг.
Поделиться882009-11-22 19:14:21
моя мини-рецензия
Я решила сходить на Новолуние чисто из интереса. Сумерки меня не вдохновили, но все же интересно было посмотреть экранизацию второй, более серьезной и сложной для прочтения, книги…
Что могу сказать в общем: фильм неплохой. На неплохую романтическую комедию (именно на комедию, а не на фильм ужасов, как было написано в описании) потянет. Много моментов очень заинтересовали эффектностью. Персонажи стали более «прорисованы», стали ближе к самим себе. Почему советую смотреть в кинотеатре: было много классных комментариев сзади. Особенно убила фраза: Есть!, когда Эдвард и Белла сидели на кровати рядом. А теперь поподробнее о фильме. Я лично разделила его на одну с четвертью часть. Первая часть — это когда было довольно интересно наблюдать происходящее, а четверти — это когда хотелось посмотреть время. Фильм довольно активный и энергичный, да и найдется пара-тройка симпатичных парней, на которых стоит посмотреть.
Что понравилось во второй части Саги:
1. Джейкоб. Ему очень идет короткая стрижка и многочисленные тренировки в спортзале дали о себе знать.
2. Когда Белла увидела во сне старую себя. Стоило пойти хотя бы за тем, чтобы увидеть ее лицо в тот момент
3. Когда Белла неслась по площади Вольтера. По-настоящему эффектный момент. Правда, конец сие сцены вырубил на повал.
4. Когда Белла (что-то последние 2 пункта все про Беллу, надо исправлять) поехала на байке с неизвестным ей мужчиной. Ну, это уже из серии «Мне нужен был выплеск Адреналина»
5. Один красавчик из Вольтури. Ну, это уже моя слабость.
6. Ну и волки. Красивые получились.
Что убило наповал или не понравилось:
1. Какие- то странные стоны «Оооо!», «Ааа!», «Ееее!» во время поцелую Беллы и Эдварда. Ну это просто вынос мозга.
2. Слишком громкий звук на третьем ряду хДД(Не садитесь туда хДД)
3. Выбила фраза Беллы: «Типа огромные волки». Ну я там свалилась под сиденье и дальше просто уже серьезно не могла смотреть.
4. Озвучка Элис. Короче Мать моя Женщина это ужасно.
5. Под конец пошли главные действия. Сложилось такое впечатление, что нужно было вписатся во время программы `Новости`.
В общем, по сравнению с первой частью фильм вышел хорошо, по моему мнению. Тем более что книга довольна сложная.
Вообще фильм по-настоящему воспринимать серьезно я не могу. Это просто комедия. Смешно даже назвать ужасом или драмой.
6—7 из 10 поставлю, пожалуй.
Поделиться892009-11-22 21:09:20
сходил, посмотрел, сделал вывод - книга лучше фильма...я стебался весь фильм над самим фильмом
Поделиться902009-11-22 21:15:44
эм. возможно я слишком нафантазировала все. но ожидала я лучшего.
Меня убила работа актеров. Белла играет просто мега паршиво. Во всем фильме я не разу не поверила ей. Ну не искренно, блин, она играла тТ
короче. Сумерки были сняты лучше. А это так.. жалкая пародия на все.
Поделиться912009-11-22 21:29:02
Frangicetto
С тобой вообще полностью согласен.
а то что сумерки лучше понять можно легко. если учесть, что фильм "Золотой компас" с треском провалился, то не мудрено, что и новолуние не очень удачный фильм. режиссер то у них один и тот же - Крис Вайц. Как тот фильм мне не понравился, так и этот.
посмотрим, что будет делать третий режиссер, снимающий затмение.
Поделиться922009-11-22 21:33:12
Frangicetto
а вот Тайлер (Джейкоб) , мне кажется, сыграл там лучше всех. Его и жалко было, и позлиться на него хотелось, в общем хорошо передал эмоции...
Поделиться932009-11-22 21:34:02
Speed | Core
ахха. я смотрела. фильм, прости за выражение - дерьмо чистое.
Его трудно смотреть, надоедает быстро.
Я новолуние даже не досмотрела. Просто не интересно.
Сперва нужно смотреть фильм, а потом читать книгу. Кажется. А то все портится.. я вижу одно, а режиссер другое.
Поделиться942009-11-22 21:44:13
Frangicetto
ахахах...я понял, что зря следил и читал книгу несколько раз, я просто успел выучить на изусть весь фильм, по этому мне не понравилось.
а я вот выседел, только ржал каждые минут пять, если учесть, что были вроде грустные моменты. я бессовестно ржал даже над ними.
Поделиться952009-11-23 00:01:08
Фух вытащила таки меня подруга на этот фильм, народу было жуть как много, 90% из них девушки. С самого начала я начала смотреть на часы и продолжалась это до самого конца с промежутком времени 15 минут. Я не могу смотреть такие фильмы серьезно, наверно только поугарать и все. Я бы с большим удовольствием посмотрела и прочитала по сотому разу Брэма Стокера и его "Дракулу" и "Логово белого червя" и кстати всем советую!!! ИМХО
Поделиться962009-11-23 00:15:23
а я посмотрела и мне понравилось)) коротко и ясно)
Поделиться972009-11-23 03:57:57
Speed | Core
Я тебя понимаю в этом и поддерживаю... Со мной такая же фигня с книгами была...
Поделиться982009-11-23 20:01:31
а кто такая Рашель? *знаю, что не знаю. но я пока что неосведомлина*
она Викторию играет. ну.. играла.. эх..
Поделиться992009-11-23 22:23:23
Я поняла, что фильм действительно великолепен. По моему мнению, переплюнул сумерки. (Да вы бы видело что творилось даже на ЧЕТВЁРТЫЙ день в кинотеатрах. Мы с подругой едва вырвали последние билаты на сеанс, который шёл через 2 часа. И то -это нам ну ОЧЕНЬ повезло). Кстати, в первом ряду афигенно смотреть х). Так. А теперь непосредственно плюсы и минусы фильма. Вообще - это как один дополнительный трейлер, затянувшийся на два часа. Но я бы не скзала плюс это или минус. Просто это так. Дальше. Музыка. Она была великолепно,ничего не скажешь НО удержать её в голове просто нереально. Озвучка ужасная - лучше потом посмотреть на английском. Голос Элис ужасен, от смеха Аро хотелось спрятаться куда подальше, а стоны во время поцелуя Эдварда и Беллы... Это отдельная история. Я промолчу х). Дальше. О плюсах. Гримм стал намного лучше. Белла полчилась наконец-то человеком, а не вамприром, да и сами вампиры стали менее на людей походить, к счастью. Глаза это вообще нечто) Мне понравились глаза. Сцена драки у Вольтури это потрясающе! Так красивоо))))
Людей, которые читали сагу порадует то, что фильм почти полностью был снят идеально по книге. Ах да и конечно актёры. Эдвард весь фильм ходил с тухлым выражением лица. Ужас. Зато вот Белла, Джейкоб, Каллены и (отдельное "вау") Вольтури!!! Идеально сыграли! Особенно выделились Аро и Джейн). Виктория наконец-то стала рыжей и сняла эти идиотские меха. Стало лучше)
Вобщем столько впечатлений, столько впечатлений) Сразу так всё и не скажешь)
Поделиться1002009-11-24 02:20:38
Ой... У меня голова кругом идёт... Эмоций через край! Впечатлений тоже через борт! Я получила море удовольствия и положительных эмоций, хотя смотрела дома... Ну, от увиденного у меня в голове чёрти-что! Но могу с уверенностью сказать только одно: мои ожидания оправданы! Я в восторге! Если кто-то ещё не посмотрел-спешите в кинотеатр на ближайший сеанс! Я ждала этот фильм 10 месяцев и дождалась! Я безумно счастлива... Я в состоянии эйфории! У меня на лице до сих пор идиотская лыба, но она мне не мешает))) Некоторые люди писали здесь, на Ли.ру, что они ожидали большего, что чем-то не довольны... А у меня запросы небольшие, я осталась в восторге! Слов нет! Одни эмоции! ВАУ!!!! Кстати, ржала я аж до слёз Было забавно, когда Элис в школе с лестницы спрыгнула или фраза Джаспера на голосовании... Короче, получила море позитива))) Только одно мне не понравилось... Голос Элис и Розали... Наверное, я просто привыкла к их родным голосам на английском Но коронная фраза Эдварда убила меня наповал... Бедные фанаты, до рук которых ещё не дошли книги... Они же бедняги изведутся... Наверное, если бы я была постарше, и мне бы ОН такое сказал, то я бы не задумываясь ответила... Ну, не понимаю я в этом Кристен Стюарт... Короче, фильм-МЕГО!