сегодня 19 ноября...
НУ И ИДИТЕ НА СВОЕ НОВОЛУНИЕ !!! (((((
у нас в городе начнут показывать его только с 10 декабря.... =хмир явно не справедлив ко мне..
Отредактировано Меламори (2009-11-19 15:20:18)
Мастерская Аватаров |
[Набор Хранителей] Если вам по какой-то причине не приходит подтвержение регистрации на e-mail, напишите, пожалуйста, в этой теме!
|
[Demi] Конкурсы: Новые конкурсы Аватар Недели #8 Аватар Недели #7 Дуэль #4 |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мастерская Аватаров » Музыка и Кино » Новолуние>>The Twilight Saga: New Moon
сегодня 19 ноября...
НУ И ИДИТЕ НА СВОЕ НОВОЛУНИЕ !!! (((((
у нас в городе начнут показывать его только с 10 декабря.... =хмир явно не справедлив ко мне..
Отредактировано Меламори (2009-11-19 15:20:18)
у нас в городе начнут показывать его только с 10 декабря.... =х
мир явно не справедлив ко мне..
Как я тя понимаю... у нас 26 ноября
ну короче фенита
нам обещали 19 ноября, в наш город привезли всего лишь одну копию...мест ествественно в том кинотеатре нет..зз а цены 200-300 рублей на утренний сеанс..завтра говорят уже будет..ппц
Ну, НЕ ВЕРЮ я в эту УТКУ!!!!
верь х)
это правда х)
это правда х)
Не отношусь к Сумеркоманам.
Меня вообще от Паттисона голова болеть начинает, либо страшно либо не очень х)
По этому я пас О.о
По мне так лучше фанатизм от ГП чем от всей этой бредятины по вампирам, потому что тематика в некотором роде уже устарела. Единтсвенный фильм, который мне нравится про вампиров и обортней, так это Блейд, Другой мир и Бладрэйн.
Вся эта Сумеркомания когда ни будь да пройдёт, что и с ГП, но мне лично ГП тока нравится.
ИМХО
#sweet dreams
на вкус и цвет,как говорится. Каждому свое,но лично по мне-зачем тогда высказывать все это?х.Нас не переубедишь.
Короче,я с просмотра
В целом,все не так уж плохо.
Но ожидалось большего.Может и в самом деле не люблю эту часть, а может что-то не то немного....
8/10)увы,но больше не могу поставить.
"Сумерки"мне понравились больше
P.s ах,да)жутко хотелось застрелить тех комментаторов с заднего ряда "а вот он то=то,или то-то......"читать я тоже умею книжки!
хДД
Отредактировано Lewill (2009-11-20 14:07:24)
а я только что вернулась с просмотра фильма. не сказать что прям таак супер-пупер,но поржать можно.
ааааааааааааааа
а я тот еще сумеркоман!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
вчера была на премьере)))))))))))))) это просто нечто! просто супер!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ааааааааааа
весь зал сходил с ума, все хлопали, плакали.... переживали!
еще как минимум раза 3 пойду!!!!
решил сходить, но когда захотел забронировать места, так все залы, например в воскресенье, были забиты полностью..единственное нормальное время 17:20..вот там почти пустой зал, но думаю тоже будет полный...
короче делаем выводы...даже на ГП такого ажиотажа не было. я уж молчу про другие более ожидаемые фильмы..Новолуние, по мне так, начинает бить рекорды.
я конечно не фанат, но сходить схожу, тупо ради интереса, не посмотрев, что до сих пор болею.
Наживаются кинотеатры) У нас все льготы отменили и цены подняли на билеты
Я может, конечно, от моды отстала, но не понимаю, почему же такой ажиотаж. Одна знакомая вообще сказала, что там был "голый Джейкоб". Ну их. Не смотрела "Сумерки" и не буду)
А хз) Мне хватило девочки в одной футболке, которая выбежала из кинотеатра с воплем "Там такой конец, такой конец!"
Вообще единственным был в очереди, кто брал билеты на другой фильм
мне одной поф и на новолуние и на ГП? Оо
Отредактировано .sti (2009-11-20 23:27:28)
.sti
неее...не одной Оо
KiraLamas
вау Оо
у некоторых такие эмоции после просмотра, что аж ещё сильнее хочется новолуния. эх.. а у нас в кинотеатрах не скоро будет : (
мне одной поф и на новолуние и на ГП? Оо
и мне х) ты не одинока)
и мне х) ты не одинока)
*пожала руку* ^__^
Только не смейтесь, пожалуйста...
Я проревела весь фильм. Я ожидала, что это будет байда, но нет... трогательно. В глазах актеров столько боли...
Вы здесь » Мастерская Аватаров » Музыка и Кино » Новолуние>>The Twilight Saga: New Moon