Мастерская Аватаров

Объявление

Победитель конкурса

[CRaght]
[Восстанавливаем уроки]
[Набор Хранителей]

Если вам по какой-то причине не приходит подтвержение регистрации на e-mail, напишите, пожалуйста, в этой теме!

Мастер Месяца
[Demi]

Конкурсы:

голосуй участвуй

Новые конкурсы
Дуэль #4

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мастерская Аватаров » Музыка и Кино » Новолуние>>The Twilight Saga: New Moon

Новолуние>>The Twilight Saga: New Moon

Сообщений 21 страница 40 из 169

21

Люди, да поймите вы, что вы уже одержимые. Вы посмотрите на себя со стороны: хочу детей от эдварда, хочу эдварда. блин, это бред. вы уже совсем крышей поехали на этих сумерках. читайте классику. Пушкин, Лермонтов или иностранных авторов. А не этот бред. Вот вам и ваше будущее.
Двинутые дети с отсталым развитием, подводящие себе глаза чёрным только потому что "у эдварда так" и покупая пластмасовые вампирьи зубы и ходя как дебилы какие то. может вы со мной не согласны, но это моё мнение. помешательство

+3

22

Фиолетовое чудо написал(а):

Люди, да поймите вы, что вы уже одержимые. Вы посмотрите на себя со стороны: хочу детей от эдварда, хочу эдварда. блин, это бред. вы уже совсем крышей поехали на этих сумерках. читайте классику. Пушкин, Лермонтов или иностранных авторов. А не этот бред. Вот вам и ваше будущее.
Двинутые дети с отсталым развитием, подводящие себе глаза чёрным только потому что "у эдварда так" и покупая пластмасовые вампирьи зубы и ходя как дебилы какие то. может вы со мной не согласны, но это моё мнение. помешательство

согласна.  :suspicious:

0

23

Ну с ГП что-то похожее было..И мне лично мир с волшебными палочками больше по душе,чем с кровососами)

поэтому согласна http://i032.radikal.ru/0802/d0/1100912c4cd9.gif 

Но сам фильм посмотрю)
интересно,что опять выпустят http://i016.radikal.ru/0802/05/fee61172b715.gif

0

24

видела в просторах интернета замечательную картину. На ней кадр из фильма сумерки. стоит Эдвард на фоне своего вольво. и надпись.
Раньше они хотели принца на белом коне, теперь же они мечтают о вампире на серебристом вольво.

Отредактировано Nyu-ne-Nyo (2009-10-14 11:37:44)

0

25

Nyu-ne-Nyo написал(а):

Раньше они хотели принца на белом коне, теперь же они мечтают о вампире на серебристом вольво.

Классная фраза! Нужно будет друзьям рассказать :yep:  :rofl:  :D

0

26

та-да-дам я нашла её. люди "радуйтесь" правда не совсем та что я видела, но практически то же самое

http://s13.radikal.ru/i186/0910/93/6a7f042fba71.jpg

Отредактировано Nyu-ne-Nyo (2009-10-14 12:10:36)

0

27

http://s59.radikal.ru/i164/0809/2e/89554e16d608.gif   http://i036.radikal.ru/0802/39/96a805ad2a77.gif

0

28

прикольная картинка)

0

29

Лол))))))))))Люди. вы чё, одержимых не видели?))) Я рада за тех, кому пока ещё снятся реалистичные сны про вампирах на серебристых вольво, а не сны про lineage 2 ежедневно)))) До меня пока ещё это не дошло. но у мужа есть такое))))))))))))) Кто-то покупает пластмассовые клыки, а кто-то мечтает над тем, чтобы посидеть в тронном зале Кремля)))))))) Крыша едет тогда, когда у вас ломка начинается, чтоне можешь зайти в игру, а "хочу Эдварда" - пройдёт))))))

0

30

Да ладно вам) Заезжено или нет, мне как-то пофигу, просто потому что и книги прочитала, и фильм посмотрела вовсе не из-за реклам и т.п., а по рекомендации подруги) на нас реклама не действует =Р "Новолуние" буду смотреть обязательно...Интересно же))

0

31

Пришла такая мысль. Когда выйдет Новолуние, сумеркоманы будут думать: "А когда оно выйдет, интересно - я буду любить больше новолуние или сумерки?", несумеркоманы будут думать: "Да закончится это бред когда-нибудь!?", а люди которые ни туда, ни туда не относятся будут говорить: "Да мне пофиг..."
Воооот.

0

32

Aquarelle
гениальная мысль я прямо ногти кусаю почему первая её не написала.

0

33

на самом деле буду смотреть тупо ради принцыпа сравнение) чисто интересно что из книги войдёт в фильм, а что нет) вот

0

34

Aquarelle написал(а):

сумеркоманы будут думать: "А когда оно выйдет, интересно - я буду любить больше новолуние или сумерки?"

Вот козюлька, мою фразу тащила! Я же сама тебе её рассказала!

Aquarelle написал(а):

несумеркоманы будут думать: "Да закончится это бред когда-нибудь!?"

А это про моих одноклассников)))

Aquarelle написал(а):

а люди которые ни туда, ни туда не относятся будут говорить: "Да мне пофиг..."
Воооот.

А это 100% про тебя :D  :playful:

0

35

плюсадын х)

0

36

о боже
:suspicious: не тру

0

37

Все когда-то кончается  и вампиромания тоже пройдет! Похоже с ГП, раньше почти все его лелеяли, а теперь целые сайты создают против! Так что сага Сумерки пройдет и  ее ждет та же участь...
Вот.

Отредактировано .Akira (2009-10-24 11:57:47)

0

38

хэээй люди
вы че? там такой Кай!!1 прост пупсик xD

0

39

Поверете? О_о
Не смотрела, и не хочу смотреть. О_о

+1

40

Дитя вампира написал(а):

Вот козюлька, мою фразу тащила! Я же сама тебе её рассказала!

ну вообще-то это моя фраза  :suspicious:

0

Вы здесь » Мастерская Аватаров » Музыка и Кино » Новолуние>>The Twilight Saga: New Moon