Мастерская Аватаров

Объявление

Победитель конкурса

[CRaght]
[Восстанавливаем уроки]
[Набор Хранителей]

Если вам по какой-то причине не приходит подтвержение регистрации на e-mail, напишите, пожалуйста, в этой теме!

Мастер Месяца
[Demi]

Конкурсы:

голосуй участвуй

Новые конкурсы
Дуэль #4

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мастерская Аватаров » Музыка и Кино » Новолуние>>The Twilight Saga: New Moon

Новолуние>>The Twilight Saga: New Moon

Сообщений 1 страница 20 из 169

1

http://s59.radikal.ru/i166/0910/fb/2cc0a2704b5a.jpg
Год: 2009
Страна: США
Режиссёр: Крис Вайц

Сюжет
Влюбиться в вампира — страшно и романтично. Но потерять любимого, решившего ценой разрыва спасти свою девушку от роли пешки в вечном противостоянии кланов «ночных охотников», — это просто невыносимо. Белла Свон мучительно переживает исчезновение Эдварда и безуспешно ищет забвения в дружбе с мальчишкой-индейцем Джейкобом Блэком. Она даже не подозревает, что её лучший друг — порождение ещё одного «народа Тьмы». Народа, куда более жестокого и опасного, чем аристократы-вампиры…

От себя
Я думаю многим симпатизирует фильм "Сумерки" и многие с нетерпением ждут продолжения саги о вампирах! Хотелось, чтобы нас, поклонников этого потрясающего фильма стало ещё больше!

Отредактировано minn_crane (2009-10-28 15:48:29)

0

2

DJ Mary написал(а):

Я думаю многим симпатизирует фильм "Сумерки" и многие с нетерпением ждут продолжения саги о вампирах!

а у меня уже напрочь отпало желание смотреть новолуние из-за того, что эти гадкие сумерки повсюду.

+3

3

[butterfly написал(а):

]что эти гадкие сумерки повсюду

Такого не может быть, чтобы отпало!  :crazyfun:

DJ Mary написал(а):

Я думаю многим симпатизирует фильм "Сумерки" и многие с нетерпением ждут продолжения саги о вампирах! Хотелось, чтобы нас, поклонников этого потрясающего фильма стало ещё больше!

Их итак много, думаю, на форуме ЭТОМ где-то человек 50, если не больше.. наврядли меньше

Хам, я жду =) у нас уже на сайте городского кинотеатра в рубрике: скоро в кинотеатрах, Новолуние стоит где-то 6 по списку... гы гы =)))
Чувствую, буду рыдать, когда в кино увижу Беллу лежащей в том лесу. На ролике почти расплакалась :(

0

4

[Snyki написал(а):

*]Чувствую, буду рыдать, когда в кино увижу Беллу лежащей в том лесу. На ролике почти расплакалась :(

Я тоже...
Конечно вампиризм идет ей к лицу...
https://forumupload.ru/uploads/0001/db/7a/42979-1.jpg

0

5

Hiter написал(а):

Вампиром, если мне не изменяет память, он будет только в 4 части оо
А до 4 части фильма еще ого-го времени ><

0

6

[Snyki написал(а):

*]Такого не может быть, чтобы отпало!

поверьте, даже у меня отпало.

Hiter написал(а):

ну эт фан-арт, глаза слишком уж) посмотрите  фотосессию 2008 года Entertainment Weekly, там более реалистично)
http://www.twilight-world.com/gallery/t … p?album=11

Я всегда думала, что сумерки затмили даж Гарри Поттера. Совсем не так) И, на мой взгляд, Майер никогда не сравнится с Ролинг.

+2

7

Monsi написал(а):

А до 4 части фильма еще ого-го времени ><

Ну, еще даже до пары дней назад не говорили, что Рассвет снимут вообще!Но пару дней назад выяснилось, что на составление контракта договор уже подписан, теперь будут решать, сколько частей делать,думаю, будет две =) так скажем Белла до и Белла после))

Меламори написал(а):

Я всегда думала, что сумерки затмили даж Гарри Поттера

Это точно!И мне очень обидно, что Роулинг, в отличии от Майер остановилась только на одном!А Майер - вон, уже выпустила новую книгу и по ней уже собираются делать фильм!

Но после Поттера и Сумерек пойдет бум на Дом Ночи. Потому что это Сумерки+Гарри Поттер х)

0

8

вроде как хотела посмотреть
но везде начались эти сумерки, эдвард каллен я хочу от тебя детей ><
уже нет впечатления. заезженно как то стало.. только выйдет новый трейлер сразу все вопить начинают

0

9

Alusa

Alusa написал(а):

эдвард каллен я хочу от тебя детей ><

я от него их хочу, таа) тока не от каллена, а от паттинсона.

Все книги прочитала на одном дыхании, заставила посмотреть Сумерки и прочитать книги одноклассников. Теперь нас называют Твайлайт-класс. Мы Сумеркоманы, та. Ждем Новолуния с нетерпением) и хотим от каллена детей xD

0

10

боже мой
как задолбали эти сумерки
и поттер с ним же.
деградация
а смотреть все равно идешь
и кричишь налево направо как любишь сумерки
фу..

+1

11

Marcelina
ужс..класс, бедные дети, читайте лучше пушкина

+1

12

amiak написал(а):

Marcelina
ужс..класс, бедные дети, читайте лучше пушкина

мда. согласна.

люди. это лишь книга! выдуманная история. боже. читайте школьную программу. хватит фанатеть от сказки. спуститесь с небес на землю.
я не отрицаю, что читала всю сагу. но блин. для меня что есть эта книга, что её нет. относитесь ко всему проще. не с таким возбуждением чтоль

0

13

Люди
давайте верить в сказки
я не фанатка сумерек, но посмотрю
и думаю даже получу удовольствие...

0

14

[Snyki написал(а):

*]бум на Дом Ночи

аарр) а мне он нравица) я прочла все что уже вышло) затягивает оч)  за вечер читаеца)
А Новолуние я все равно хочу посмотреть)

0

15

Что да дом ночи?

0

16

Какая замечательная темка! Я просто двинутая на этой саге!  :crazy:

0

17

Книжки можно почитать этак разок, на любителя)
Фильм особо не впечатлил, тоже на раз)

0

18

amiak написал(а):

Что да дом ночи?

wwwhouseofnight.ru ) почитай там книжки)

0

19

Катеночка написал(а):

аарр) а мне он нравица) я прочла все что уже вышло) затягивает оч)  за вечер читаеца)

Точно...Я из забыла про него ))
Надо в больницу на сотик закачать,почитать ))

Дитя вампира написал(а):

Я просто двинутая на этой саге!

Видно по аву и нику :D

Так-с....Ну Новолуние очень жду..
С трудом начала смотреть Сумерки..
С одной стороны - там был Кабачок...А это беееее....  :x
С другой стороны там был Кэмчик...А это аххх.... :crazyfun:
Но он был с длинными волосами,да ещё и в хвостике xD Это беее...
Я не захотела при таком раскладе,решила что лучше уж полтора года до Пандорума подожду..
Но меня привязали к креслу и всё таки заставили посмотреть  :disappointed:
Мне понравилось...Не то что бы я по нему фанатею,обливаю клаву слюнями а-ля "Каллен такой милашка =))))"
Ну вообщем потом прочитала все книги,фанатизма не прибавилось :)
Тошнит от помешанных фанаток  ^^

+1

20

После просмотров "Сумерки" мне сразу же захотелось посмотреть следующую часть. А сейчас как-то не очень. Но после просмотра трейлера, любопытство опять появилось во мне. *О*

0

Вы здесь » Мастерская Аватаров » Музыка и Кино » Новолуние>>The Twilight Saga: New Moon