Мастерская Аватаров

Объявление

Победитель конкурса

[CRaght]
[Восстанавливаем уроки]
[Набор Хранителей]

Если вам по какой-то причине не приходит подтвержение регистрации на e-mail, напишите, пожалуйста, в этой теме!

Мастер Месяца
[Demi]

Конкурсы:

голосуй участвуй

Новые конкурсы
Дуэль #4

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мастерская Аватаров » Отзывы о работах + Гостевой раздел » Обои, подписи и остальные творения. Ваше мнение.

Обои, подписи и остальные творения. Ваше мнение.

Сообщений 141 страница 160 из 315

141

ПСИХованная,спасибо огромное за фотки!То,что мне было нужно=)))

0

142

Всем кто помог мне большое спасибо,буду ставить плюсики до посинения

0

143

Девушка-Тигрица  :D  судя по авику, вам уже хватит ставить плюсы)) Вы итак синяя  :lol:

0

144

ПСИХованная
хех до покраснения

0

145

Строптивый_Ангел, спасибо за ранги, мне очень понравилось.
Смотрела работы всех, девочки, какие вы умнички!!!

Отредактировано Tania (2007-11-01 02:14:20)

0

146

Demetr@
Большое спасибо за новый аватар!)))))

0

147

†...DеaddoLL...† всегда пожалуйста=) Ждём с новыми заказами ;) И побольше, побольше  :D

0

148

Огромное спасибо Строптивому_Ангелу за обалденные кнопки и КрАсОтКе за шикарный комплект!
Обеим ставлю плюсики,девчонки,спасибо огромное,я в шоке =))

0

149

Пианистка написал(а):

Огромное спасибо Строптивому_Ангелу за обалденные кнопки и КрАсОтКе за шикарный комплект!
Обеим ставлю плюсики,девчонки,спасибо огромное,я в шоке =))

Не за што))) Обращайтесь еще)

0

150

спс всем что вы все так класно делаете!!

0

151

Огромное спасибо Деми за выполненый баннер!

0

152

Всегда пжл  derusive

0

153

Молодцы, ребята!!!!Здорово, что есть куда обратиться и просьба не пройдёт мимо ушей girl_sigh  Респект :dance:

0

154

Hellena
Рады стараться) Спс.

0

155

Я не с самого начала нашла этот форум и регнулась, но все же оставила эту ссылку в Избраных. Через какое-то время вспомнила и регнулась. И опять забыла) После чего удалили то сообщество, которое баловало меня аватарами и картинками в подпись, я расстроилась и случайно перебирая вкладки в голове снова вспомнила этот форум. Я тут совсем недолгое время, но уже довольна вашими работами. Респект. Большущий. Ибо у меня больше нету слов, чтобы сказать насколько ваши работы хороши. Привела сюда даже пару человек, и они тоже оочень довольны. Спасибо, за то что вы есть и радуете нас своими работами)

0

156

Обои,подписи и остальные творения. Ваше мнение.
не знаю куда лучше но пудумал что тут ...  give_rose  Новый Диз новогодний теплый праздничный и ......
Зененый!! оч необычно.. молодци

0

157

Спасибочки Красотке, за классный зимний аватар.

И вообще всем всем мастерам спасибо, за инзумительно выполнееные заказы!!!
Девочки, вы молодцы!!!

0

158

Нет это..это...это не сайт...это целый источник информацыи, жалко конечно что неофицыальный сайт, а так вообще супер, я только посмотрела на т как мне сделали авик и банер, я тут просто в шоке от такой красоты...восторг, восторг и ещё раз восторг...

0

159

Строптивый_Ангел
спасибо огромное за ранги! :))))))))

девочки, вы просто ВОЛШЕБНИЦЫ!!!!  heart.  give_rose  :yes:

Отредактировано Artemida (2007-12-12 14:19:30)

0

160

^_^  Artemida всегда пжл))) и не забудь сказать боре..это лорд.. чтосделаны ранги.. что бы они вписывались в диз

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Мастерская Аватаров » Отзывы о работах + Гостевой раздел » Обои, подписи и остальные творения. Ваше мнение.