Спасибо Mio_ за то, что Ты зарегестрирован на этом Замечательном Форуме!Спасибо Mio_ за то, что Ты помогал мне!Спасибо Mio_ за то что Ты есть!
Эх.. Теги, теги и теги х)
Мастерская Аватаров |
[Набор Хранителей] Если вам по какой-то причине не приходит подтвержение регистрации на e-mail, напишите, пожалуйста, в этой теме!
|
[Demi] Конкурсы: Новые конкурсы Аватар Недели #8 Аватар Недели #7 Дуэль #4 |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мастерская Аватаров » Отзывы о работах + Гостевой раздел » Обои, подписи и остальные творения. Ваше мнение.
Спасибо Mio_ за то, что Ты зарегестрирован на этом Замечательном Форуме!Спасибо Mio_ за то, что Ты помогал мне!Спасибо Mio_ за то что Ты есть!
Эх.. Теги, теги и теги х)
Хех.. снова тег)
Гость, дорогой, забудь про тег и живи спокойно
а так чтобы не флудитб
спасибо оле за галерею
дорогой
я в общето-то женского пола)
Спасибо большое eril'!!!
Спасибо Serenissima за то, что Ты зарегестрирован на этом Замечательном Форуме!Спасибо Serenissima за то, что Ты помогал мне!Спасибо Serenissima за то что Ты есть!
Serenissima
Serenissima, дорогой, забудь про тег и живи спокойно
Никак не пойму, в чем смысл темы и в каком контексте упоминается мой ник
Serenissima
ну это тег был одно время "модный"
[you]
Ааа, то есть он пишет имя того, кто читает тему?
Ух ты, круть! )))))))))))))
))) ребят, хочется авики заказывать, но большинство работ ээээ ))) без обид, но до мастера работы некоторых учеников не дотягивают
кто подскажет, как можно заказать авик у мастера?
у учителя, а не учеников?
Sunbeam62, пишите лс мастерам с просьбой взять именно ваш заказ
Где же раньше был этот чудный сайт!
Все просто отлично! Больше всего поражает скорость и качество работы. Все на высшем уровне. Мой заказ выполнили через несколько часов, а на другом подобном сайте жду уже 2 неделю.
Процветания Вам!
Я еще новичок тут, поэтому мало повидала. Но хочу сказать, чт все заказы которые я заказывала(ну их мало Х)) сделали так потрясающе *—*
Очень благодарна Demi и jenifer за такую ляпоту :3
Я так понимаю, обстановка у вас почти семейная Буду только сюда обращаться
Отредактировано Debloodino (2013-03-30 13:43:09)
Хотелось бы поблагодарить Ваш форум, а особенно Ваших мастеров)
Все Вы очень стараетесь и помогаете таким безруким людям, как я) Ваши работы помогают нашим форумам развиваться и не угасать) Ведь графика стоит на втором месте после всей текстовой части) Весь наш администраторский коллектив "Красной Руки" благодарит Вас за то, что этот форум и его жители помогают нам) В особенности хотелось бы поблагодарить Jenifer и Alusa с emotional. Вы предоставили нам очень хорошую графику и теперь мы запросто можем похвастаться нашим партнерам и просто рекламщикам ею. Видно, что Вы еще развиваетесь и делаете работы все лучше и лучше) Надеемся, что Вы и дальше будете радовать нас заказами, а особенно своими работами в своих темках с творчеством)
И самое огромное спасибо это конечно же Demi. Я не умею выражаться свои мысли хорошо, а эта девушка понимала меня с полуслова, понимала всегда мою чушь, которую я написала в заказе)
У Вас очень хороший коллектив и очень дружный) Рада, что такой форум существует в просторах рунета)
Знаю, я очень глупый и надоедливый заказчик, но все же Вы меня терпите и пока что никуда не посылаете с моим огромными запросами)
Большое Вам спасибо, что Вы есть) Вы делаете наши миры лучше.. и красивее) И все благодаря Вам)
Отредактировано Тупой Кролик (2013-04-07 13:41:09)
Хочу выразить благодарность Mikki Mause за чудесно сделанный автатар.
Спасибо, очень красиво! Прям втрескался в авик.
Отредактировано Bart (2016-03-28 17:09:53)
Хочу выразить благодарность Mikki Mause за чудесно сделанный автатар.
Спасибо, очень красиво! Прям втрескался в авик.
Благодарю) Главное,что угодила)
Вы здесь » Мастерская Аватаров » Отзывы о работах + Гостевой раздел » Обои, подписи и остальные творения. Ваше мнение.