Wishmaster
Ваш заказ тут Заказ Баннера (3) пост 442? Где вы там видите готов? Омг..
Мастерская Аватаров |
[Набор Хранителей] Если вам по какой-то причине не приходит подтвержение регистрации на e-mail, напишите, пожалуйста, в этой теме!
|
[Demi] Конкурсы: Новые конкурсы Аватар Недели #8 Аватар Недели #7 Дуэль #4 |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мастерская Аватаров » Отзывы о работах + Гостевой раздел » Обои, подписи и остальные творения. Ваше мнение.
Wishmaster
Ваш заказ тут Заказ Баннера (3) пост 442? Где вы там видите готов? Омг..
там номера заказов выделены жирным шрифтом и в скобках стоит слово "готов" я думал что типа эти 4 заказа готовы : )
скока ещё ждать то?* уже больше 10 дней ждём... не хорошо...
Wishmaster
молодой человек, вам еще раз объяснить?)) НАС МАЛО! практически два мастера на сотни заказов! мы ведь тоже люди, у нас тоже есть дела помимо форума и заказов, нам за это не платят, тратим своё личное время. Я думаю, вы вряд ли бы сидели дома в прекрасную погоду, уткнувшись в компьютер, вместо того, чтобы прогуляться с любимой девушкой))) или я не права?))) сделают заказ. Сама лично сделаю.
Спасибо Мальвине за картики на новые и старые сообщения....
Сама лично сделаю.
вы меня успокоили ! : )
Wishmaster
)))))))))))) только как я вам ваши молнии сделаю Оо
Artemida
не знаю.. вы же написали что сделаете... так что флаг вам в руки как говориться и фотошоп на монитор : )
Но нам нужно именно анимация с молниями, это так сказать ключ ко всему, у нас же проэкт называеться STORM
Wishmaster
А вы не пробовали сами закачать фотошоп и пробовать учиться?))
Хо-хо-хо)
не знаю.. вы же написали что сделаете... так что флаг вам в руки как говориться и фотошоп на монитор : )
Не наглейте) Все в отпуске, из администрации пока одна Артемида. Так что имейте совесть, на её плечах десятки заказов.
времени нету... работа...
]Не наглейте)
никто и не наглеет, она сказала что сделает, а как она будет делать - это ей решать : )
времени нету... работа...
Тогда и вы наших поймите"времени нету, работа, личная жизнь" всё будет)
Тогда и вы наших поймите"времени нету, работа, личная жизнь" всё будет)
Именно)
никто и не наглеет, она сказала что сделает, а как она будет делать - это ей решать : )
Будте немного поласковее с мастерами, им будет приятно.
Отредактировано [butterfly] (2008-08-12 02:49:54)
Просто я смотрю, вам тут лет то всем 13, 14, 16, 17... какая работа в такие года..
Wishmaster
Ваш заказ взят, а то что написано
444(готов)
так это 444 заказ готов)
росто я смотрю, вам тут лет то всем 13, 14, 16, 17... какая работа в такие года..
Закрыли тему! Всё, сделает вам Рита персонально заказ и вы от нас отстанете с упрёками, ладно?
]Всё, сделает вам Рита персонально заказ и вы от нас отстанете с упрёками, ладно?
Базару нет.
Просто я смотрю, вам тут лет то всем 13, 14, 16, 17... какая работа в такие года..
продолжай продолжай, 19, 19, 20, 21,22, 23 и выше тоже есть.
И дело не в возрасте.
Отредактировано .nekros. (2008-08-12 17:38:33)
уважаемый, вам чем возраст помеха? раз вы такой взрослый, умный, умелый и т.п, пожалуйста, сделайте свой заказ сами. Не злите меня, а то полетите в бан, последнее предупреждение. Сказала сделаю, значит сделаю.
.nekros.
[butterfly]
хватит флуд разводить там где не нужно.
Wishmaster
вас это тоже касается.
Artemida
УУУ наконец мы дождались, лучше как говорится поздно, чем никогда : ) спасибо! : )
Вы здесь » Мастерская Аватаров » Отзывы о работах + Гостевой раздел » Обои, подписи и остальные творения. Ваше мнение.