Мастерская Аватаров

Объявление

Победитель конкурса

[CRaght]
[Восстанавливаем уроки]
[Набор Хранителей]

Если вам по какой-то причине не приходит подтвержение регистрации на e-mail, напишите, пожалуйста, в этой теме!

Мастер Месяца
[Demi]

Конкурсы:

голосуй участвуй

Новые конкурсы
Дуэль #4

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мастерская Аватаров » Отзывы о работах + Гостевой раздел » Обои, подписи и остальные творения. Ваше мнение.

Обои, подписи и остальные творения. Ваше мнение.

Сообщений 221 страница 240 из 315

221

Wishmaster

Ваш заказ тут Заказ Баннера (3) пост 442? Где вы там видите готов?  http://ava-tar.ru/uploads/0000/26/b8/218125-5.gif  Омг..

0

222

там номера заказов выделены жирным шрифтом и в скобках стоит слово "готов" я думал что типа эти 4 заказа готовы : )
скока ещё ждать то?* уже больше 10 дней ждём... не хорошо...

0

223

Wishmaster
молодой человек, вам еще раз объяснить?)) НАС МАЛО! практически два мастера на сотни заказов! мы ведь тоже люди, у нас тоже есть дела помимо форума и заказов, нам за это не платят, тратим своё личное время. Я думаю, вы вряд ли бы сидели дома в прекрасную погоду, уткнувшись в компьютер, вместо того, чтобы прогуляться с любимой девушкой))) или я не права?))) сделают заказ. Сама лично сделаю.

+1

224

Спасибо Мальвине за картики на новые и старые сообщения....

0

225

Artemida написал(а):

Сама лично сделаю.

вы меня успокоили !  : )

0

226

Wishmaster
)))))))))))) только как я вам ваши молнии сделаю Оо

0

227

Artemida

не знаю.. вы же написали что сделаете... так что флаг вам в руки как говориться и фотошоп на монитор : )

0

228

Но нам нужно именно анимация с молниями, это так сказать ключ ко всему, у нас же проэкт называеться STORM

0

229

Wishmaster
А вы не пробовали сами закачать фотошоп и пробовать учиться?))

0

230

.nekros. написал(а):

Хо-хо-хо)

Wishmaster написал(а):

не знаю.. вы же написали что сделаете... так что флаг вам в руки как говориться и фотошоп на монитор : )

Не наглейте) Все в отпуске, из администрации пока одна Артемида. Так что имейте совесть, на её плечах десятки заказов.

+2

231

.nekros. написал(а):

времени нету... работа...

[butterfly написал(а):

]Не наглейте)

никто и не наглеет, она сказала что сделает, а как она будет делать - это ей решать : )

0

232

Wishmaster написал(а):

времени нету... работа...

Тогда и вы наших поймите"времени нету, работа, личная жизнь" всё будет)

0

233

.nekros. написал(а):

Тогда и вы наших поймите"времени нету, работа, личная жизнь" всё будет)

Именно)

Wishmaster написал(а):

никто и не наглеет, она сказала что сделает, а как она будет делать - это ей решать : )

Будте немного поласковее с мастерами, им будет приятно.

Отредактировано [butterfly] (2008-08-12 02:49:54)

0

234

Просто я смотрю, вам тут лет то всем 13, 14, 16, 17... какая работа в такие года..

0

235

Wishmaster
Ваш заказ взят, а то что написано

Melamori  написал(а):

444(готов)

так это 444 заказ готов)

0

236

Wishmaster написал(а):

росто я смотрю, вам тут лет то всем 13, 14, 16, 17... какая работа в такие года..

Закрыли тему! Всё, сделает вам Рита персонально заказ и вы от нас отстанете с упрёками, ладно?

0

237

[butterfly написал(а):

]Всё, сделает вам Рита персонально заказ и вы от нас отстанете с упрёками, ладно?

Базару нет.

0

238

Wishmaster написал(а):

Просто я смотрю, вам тут лет то всем 13, 14, 16, 17... какая работа в такие года..

продолжай продолжай, 19, 19, 20, 21,22, 23 и выше тоже есть.
И дело не в возрасте.

Отредактировано .nekros. (2008-08-12 17:38:33)

0

239

Wishmaster написал(а):

уважаемый, вам чем возраст помеха?  раз вы такой взрослый, умный, умелый и т.п, пожалуйста, сделайте свой заказ сами. Не злите меня, а то полетите в бан, последнее предупреждение. Сказала сделаю, значит сделаю.

.nekros.
[butterfly]
хватит флуд разводить там где не нужно.

Wishmaster
вас это тоже касается.

0

240

Artemida

УУУ наконец мы дождались, лучше как говорится поздно, чем никогда : ) спасибо! : )

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Мастерская Аватаров » Отзывы о работах + Гостевой раздел » Обои, подписи и остальные творения. Ваше мнение.