во флуде никого(((
хотю кушать, а так лень... лень самой покушать... Ыыы
Мастерская Аватаров |
[Набор Хранителей] Если вам по какой-то причине не приходит подтвержение регистрации на e-mail, напишите, пожалуйста, в этой теме!
|
[Demi] Конкурсы: Новые конкурсы Аватар Недели #8 Аватар Недели #7 Дуэль #4 |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мастерская Аватаров » OFFtopic - обо всем » Ваши мысли on-line v.01>>
во флуде никого(((
хотю кушать, а так лень... лень самой покушать... Ыыы
вчера написала бывшему.
типа объяснительную. почему его кинула.
просила его не отвечать.
но все же жду ответа.
очень хочу, что б ответил.
в раю время течет только вспять...
з.ы .
Все люди ограничены в свою меру
в физическом плане. я говорила о моральных качествах
Оо...неужели не было ни одной женщины-гения??
"Ну как женщина и мужчина могут понять друг друга, ведь они оба хотят разного: мужчина хочет женщину, а женщина хочет мужчину." (Фридеш Каринти).
хочу юбку как у ксю на аватаре
гуляла...хм круто..повеселилась..хм круто..напилась бейлиса..хм круто
вот не пойму..почему подругам поср*ть на то какое телосложение у тя и какая рожа..а другие в спину тебе всё время орут толстая или глянь какая у неё подруга толстая...где я толстая? ох не понимаю я людей..устала плакать из-за них...теперь мне плевать
хочу чтобы поскорее наступило завтра
Mania magnitudenes non curator. (лат.) Мания величия не лечится.
некоторые может и произошли от обезьян, не спорю, но у меня точно были родители.
Счастье в душе
[.вспоминай обо мне когда падает снег, когда не спиться, а за окном рассвет, когда видишь как с неба падает звезда... вспоминай обо мне когда приходит весна.]
Отказаваться от своих принципов... Думаю, что никогда бы я этого не сделала. Будь то желание быть богатой и жить заграницей или то, что я считаю, что надо судить человека по его собственным действиям и мыслям, а не по поступкам других.
летящей походкой...Холод наступил...неожидпнно... Скоро осень.
Скоро школа...бррр.... осень, холодно... хочу продолжение лета!
лечь бы заснуть, тихо, калачиком, и не просыпаться....
ЛЕТО какое хорошее слово...
Если все девушки стервы,мрази и шлюхи,тогда спи со своей собакой...она же друг человека(с).
со своей собакой...она же друг человека(с).
xD
Просто ужас какой-то...Лето кончается.
Вы здесь » Мастерская Аватаров » OFFtopic - обо всем » Ваши мысли on-line v.01>>