Мастерская Аватаров

Объявление

Победитель конкурса

[CRaght]
[Восстанавливаем уроки]
[Набор Хранителей]

Если вам по какой-то причине не приходит подтвержение регистрации на e-mail, напишите, пожалуйста, в этой теме!

Мастер Месяца
[Demi]

Конкурсы:

голосуй участвуй

Новые конкурсы
Дуэль #4

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мастерская Аватаров » Отзывы о работах + Гостевой раздел » Наши аватары. Обсудим.

Наши аватары. Обсудим.

Сообщений 101 страница 120 из 174

101

Вы молодцы все!! СПАСИБО ВАМ БОЛЬШОЕ! give_rose

0

102

Девочки, создательницы и помощницы форума!  :ahh: Вы просто умнички. Таких чудесных аватарок, какие делаете вы, я еще не видела. Очень хочу зарегистрироваться, чтобы принимать участие в конкурсах и хотя бы чуточку улучшить владение Фотошопом.
П.С. А если это не будет большой наглостью, то хотелось бы и заказать пару авочек в вашем исполнении или еще чего-нибудь.  give_rose

0

103

пасибки Натусику за аватарку!!!  :kiss: очень нравится! :)))))))))

0

104

Друзья!
Поясните мне!
Где можно взять или как рисовать такие завитушки (по типу как у демеры на аве)
Взял за пример просто

0

105

Leon
это кисти, их скачать можно
вот здесь посмотри Поиск шрифтов,кистей,плагинов.

0

106

Artemida
во балбес  ... ну конечно кисти ...

0

107

Пока посмотрела только одну галерею аватарок (аниме), почему-то многие я видела ой как давно даже в системе авиков юкуз, и ещё на одном хорошем сайте по аниме, где их же выставляли как свои люди другой национальности. Хотя может быть вы просто вырезали тот же момент аниме как и кто-то. Именно галерея аниме аватарв не очень впечатлила, но всё же зарегистрировалась, буду искать что-то более красиво сделанное, что привлечёт внимание, всё же аватарка победившая в конкурсе, а именно "Крысиные бега", впечатлила.

0

108

Mii-sama хи=) Вы немного не поняли, наверное. Это тема для обсуждения заказов-аватар. А в галерее Хранителями выкладываются аватары, найденные ими в интернете ну или ещё где-нибудь.

0

109

И вправду спутала, простите.. ><`

0

110

Mii-sama да ничего ;) На новом форуме тяжело сразу войти в курс всех дел ;) если что - обращайтесь, поможем ;)

0

111

Очень блягодарна Строптивому ангелу за сделаный заказ. Мне очень понравилось. Спасибо большое. Поменьше печатать не могу - очень рада!

0

112

Я тут новая учасница,но посматрев работы всех мастеров)Хоть сама пока ничего не заказывала..Мне всё очень понравилось)0Все молодцы_))[реклама вместо картинки]

0

113

http://sm.smilik.ru/1115607013.png Огромная благодарность: Деметре (она,кажется, делала мне авы и поджписи); красотке (она делалам ен баннеры, авы,подписи); Катеночке (она делала мне ранги), Артемиде (она делала мне аватары); Leonу (он аделал мне авы+подписи) и всем остальным (простите глубоко, если кого забыла![реклама вместо картинки]http://sm.smilik.ru/1118246064.gif  )

0

114

Обреченная_стать_тьмой написал(а):

Деметре

Оо..не ожидала))) Спасяпки!

+1

115

Строптивому ангелу спасибо, она сделала мне баннер и ранги(я чуть от охрененения голову не разбила), огромнейшое спасибо Artemidе (те авы которые она мне только что выставила просто стащили меня под стол) .

С спасибо Aх9 там были онлайн-оффлайн полоски

Отредактировано Обреченная_стать_тьмой (2008-02-02 16:45:18)

+1

116

Обреченная_стать_тьмой
ой зайкин, пасиба ))))

0

117

Обреченная_стать_тьмой  marta http://sm.smilik.ru/1115606887.gif спасибки)) рада что вам нра)) и всегда пжл

*Lemona приятно что первое сообщение я сразу столько слов)) распологайтесь я Алина))

0

118

Ребят ! ВЫ СУПЕР !!!!!!! еще нигде мне не делали столь замечательных авок )) ВСЕМ ПРИМНОГО БЛАГОДАРЕН !!!!http://i036.radikal.ru/0802/39/96a805ad2a77.gif

0

119

Спасибо всем огромное! Очень нравятся ваши работы!!!!!!!!!!!

0

120

Demetr@ сегодня своей работой довела меня до ошаления. спасибки большие!

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Мастерская Аватаров » Отзывы о работах + Гостевой раздел » Наши аватары. Обсудим.