Liana
держи комплектик...
[реклама вместо картинки]
Мастерская Аватаров |
[Набор Хранителей] Если вам по какой-то причине не приходит подтвержение регистрации на e-mail, напишите, пожалуйста, в этой теме!
|
[Demi] Конкурсы: Новые конкурсы Аватар Недели #8 Аватар Недели #7 Дуэль #4 |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мастерская Аватаров » Архив выполненных заказов » Заказ комплекта Ава+Попись (1)
Liana
держи комплектик...
Шалунишка, а можешь переделать и подобрать другие цвета этои рамки, и какимнибудь другим цветом написать Хил, если можно такимже как на логотипе
Отредактировано Джес (2007-07-06 19:03:07)
вот тут подумала и решила чего хочу)))
Авка 350х250, эффекты: блики на волосах и чтоб нескольно бисеринок на одежде поблескивали. Где-нибудь в углу небольшим, но красивым шрифтом Флер (желательно черним цветом с белой обводкой) и чтоб надпись мигала.
Подпись 100х50, любые эффекты и надпись Само Очарование
Заранее огромное спасибо!)))
мона сдлеать мне комплект из этих фоток,комплект один,200*150 и подпись 150*500.,чтобы ещё была анимация.На авке написать Луз,а на подписе,я Я такая разная,и такая сексуальная.Мона ещё и эфектики добавить
Ну как...?
Джес ы) моргание)
Блин у меня совсем ужасное качество при сохранении гифа( - смотри(
ПСИХованная, качество соидёт
Не то что когда я делала!
Оно тут и правда получше стало) Вот подпись собственно)
ПСИХованная, а можешь зделать чтоб Оличка тоже какнить переливалось )
Оличка, тиа того? опять же как тока гиф. так сразу аццтойное качество((( А вообще мое мнение - не надо везде анимацию тыкать) Ну вы как хотите)
ПСИХованная, вот заказы )
PS: На всех комлектах какоеньть моргание (чтоб и на авве и на подписи) и на авеке написано Хил, на подписи Оличка
1) Первыи комплект это с теми фотками из которых ты шапку зделала ) PS: Незабудь уменьшить розувую шапку на 5 пикселеи
2)
3)
4)
Думаю тебе хватит В следущий раз небудишь жаловаться что нет заказов Если всётаки мало то фоток у меня ещё много
ПСИХованная, мне нравиться )
У меня просто глюк на всякую анимацию )
Спасибо тебе большое
Джес
оть переделала...
Шалунишка супер, то что надо )
Спасибо
Джес, ы) Ну что я пришла) Аж проголодалась пока те эт делала) сижу чай пью...упс, что-то я отошла от темы
1. [реклама вместо картинки]
2. [реклама вместо картинки]
3. [реклама вместо картинки]
Тут анимацию не ыЩи ее тут неД
4. От тута мну нравитсо, ни наю как тибе) на аве волосы типа шевелятся, а на подписи она улыбаетсО) Если ты канечна заметиш
А мона мне из этого с надписью Pansy Parkinson
Как нидудь красиво...
Джес о господи) А можно с надписями как нить самой попридумывать? Куда к таким картинкам твои Хил и Оличка?)))
Вы здесь » Мастерская Аватаров » Архив выполненных заказов » Заказ комплекта Ава+Попись (1)