а вот мое барахло для зеленого диза. хДДДДДД
99 кадрооов) жесть)))
аня я тобой восхищаюсь)) я тоже немногие помню, но писать мне было реально в облом))))))))
ну так)
Мастерская Аватаров |
[Набор Хранителей] Если вам по какой-то причине не приходит подтвержение регистрации на e-mail, напишите, пожалуйста, в этой теме!
|
[Demi] Конкурсы: Новые конкурсы Аватар Недели #8 Аватар Недели #7 Дуэль #4 |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мастерская Аватаров » MA News » Week of fashion style >>или семь недель воспоминаний
а вот мое барахло для зеленого диза. хДДДДДД
99 кадрооов) жесть)))
аня я тобой восхищаюсь)) я тоже немногие помню, но писать мне было реально в облом))))))))
ну так)
[butterfly]
я любила тогда плавную анимацию))
у шелл было Конфетти
]Первый ав Шелл я помню, но у меня его нет(( это был такой тёмный, с девушкой с кудряшками, близкого плане.. но второй у меня есть)
Хехе. Не он, случайно?
А ещёя тогда носила ав... У Чоби был онещё. Конфети тоже. Тёмный, с ногами с полосатыми гольфами.
Отредактировано Shall (2009-05-11 20:21:19)
Ааа..ну ничего себе воспоминания Анют..я в шоке!!
Я и сама не сразу вспомнила как эти авы выглядели..
ммрр)))
Хехе. Не он, случайно?
о когда первый раз писала, то ошиблась)) конфетти было позже уже. наверное, в сентябре)
а там был крупный план девушки, такая вся негативная и надпись оранжевым)
*не тот ав серый. с которым ты зимой ходила*
Ааа..ну ничего себе воспоминания Анют..я в шоке!!Я и сама не сразу вспомнила как эти авы выглядели..ммрр)))
ты тогда много ав минориных носила)
]о когда первый раз писала, то ошиблась)) конфетти было позже уже. наверное, в сентябре)а там был крупный план девушки, такая вся негативная и надпись оранжевым)*не тот ав серый. с которым ты зимой ходила*
Эээээ.... Не помню. Итак я могу выложить все аватары, в которых, как я помню ходила вэтот диз. (Это все, что я помню. Вообще - не все)
Вторая была в тот диз самой-самой последней. Перед ней ещё вроде была та, которую я выложила последней.
Отредактировано Shall (2009-05-11 21:07:42)
Самые хорошие воспоминания..
в этот стиль я пришла на мастерскую
вспомнить бы, какая у меня ава была..)
]ы тогда много ав минориных носила)
ну эт я в курсе))) я и носила то её..чобитки авики и алины..иногда оч за редким исключением другие))
ну денискины еще))
и алины
тааа теперь я редко делаю для себя работы) времени вообще неть)))
ксю ещё на эту аву сказала: у него явно запор)
дааа? ну спасибо будем знать.
]вспомнить бы, какая у меня ава была..)
я помню) розовая такая, с девушкой из аниме) просто вырезанная и уменьшенная, необработанная)
жаль, что не сохранила тогда)
теплый он такой)) и глаза не устают))
Мальвина
а сколько у нас в гардеробе костюмчиков осталось?
DJ Mary
два)) и один который спрятан)) скоро в 4м костюме ходит будем)))
И так началась наша 6 неделя!!
сейчас стоит "зима '09")) помню восточны у нас стоял где то полгода))
пришла уже зима и хотелось окунуться в нее.. он у нас появился рядом сновым годом))
именно на этом изе сталовормироватьсятооъявление что отмеченно на всех скринах)
хотела в правой чсти немного по другому но тот кто обещал так и не сделал)) ничег думаю еще найду у кого попроситьтакую щтуку)
скрины восточного))
*в прцессе*
-- -- --
*тему открою как поставлю все делтали*
Очень красиво ))))
помню,помню...такой прохладный,освежающий... и авик у Мальвины помню этот
энтузиам комментить закончлсо)))помню как все возмущались про иконки)
Melamori
ни скорее по тем стилям мы соскучились больше)) этот был недавно..
и пока те кто пришел в зимний стиль еще не накопили такой багаж воспоминаний что бы была ностальгия)))
aaaaa)
Вы здесь » Мастерская Аватаров » MA News » Week of fashion style >>или семь недель воспоминаний