]я мноого ав помню.. у кого какие были, когда я пришла..
у маши была отдам жизнь за тебя и твоя кровь)
у али была такая девушка золотистого оттенка.. и юз на немецком..
у юли был хомяяяк, вроде сыр ел) у неё с хомяками было несколько авов)
у наташки кунг-фу панда)
у вали такой розовой гаммы кукла, оксин ав)
у артемиды девушка, на крыше вроде)
у ксю была анимешка перед компом светящимся)
у адары девушка (на клоуна похожая) и справа надпись вертикальная перепёрнутая..
у тьма была сделання ксю ава.. оля сама на фотке, фон заменён такой зеленоваятой гаммой.. и написано Оля золотистым оттенком..
у деми тогда не было ава, ибо она тогда временно ушла)
у дена с был такой мужыыыыг с очками и ещё типа камеру целует)
у мечты была девушка на аве в очках, написано Мечта)
у Перси была ава из аниме.. он ещё тогда делала коллекию свою новую.. и там ещё была текстура точек)
у Незнакомки было тогда чуть больше 6 тыщ сообений и ава в зеленоватых оттенках) вроде с япошкой)
у Шмеля-Олега был такой поросёной, вроде Фунтук, или как там его..и надпись Шмель.. сам ник его тогда был не оранжевый, как у старожил, а каждая быква чередовалась.. оранж-зелёнка-оранж-зелёнка-оранж
у ванилла кокаин девушка такая на аве, мне ава ваниль как раз напоминала) в тёмных серых тонах девушка)
у хедшота в оранж тонах мужчинко лежащий, ксю ещё на эту аву сказала: у него явно запор)
у вейн такая тётка в очках, ава серая, а текстура кружка сверху - красная..
у афродиты девушка в золотистых тонах с цветами, вроде лилиями.. у неё тогда ещё было 800 с чем-то сообщений
у минора девушка резкая в фиолетовых тонах
у шалу, дивчына в лифаке, вроде, такая розовая с чёрными кистями, если помнишь.. и подпись тоже такая.. шалу..
у коШки была ножка, обутая в зелёный туфель..
Ну, это из основных людей:) могу как-то эти авы скинуть, они у меня где-то лежат))
]вооо) ещё вспомнила)) у наташи ещё сразу после кунг-фу было: время остановит свой бег, чобита ава)
у маши ещё была люблю)
у ады чуть позже в синих тонах дивчынка фентези, написано Ada)
у тебя ещё была "Кукла, но не твоя"
у шелл было Конфетти
у прауд была девочка лежащая, из фильма Кука))
ав недели тогда был Чобе - в сказке
у алёнки реве была девшка, опирающаяся на замок) ав был малины) а когда у неё ешё был ник Мию, то была девушка кукольная гламурная такая, в позовой гамме) она тогда ещё как раз в Болгарию уезжала, чтоли)
у али на ТП тогда был ав с тедушкой, сидящей на крыше и написано Мальвина)
у некроса (я тогда её пол не опредлила сразу))) была сначала непонятная ава серая, а потом девушка с чемоданом перед зеркалом и написано Milan
у Дьяволицы девушка из, вроде , классного мюзикла, она ещё на подсолнух смотрела)а когда я ещё только зарегилась (в мае), то у али был ав Amira, у маши Marisol' и девшка такая с кучерявыми волосами, ав делала чобит, и на след день она сменила на True Forever Любовь)у деми был ав с собакой в листьях Wild, у Оли была ава, сделаллая прауд, там такой глаз и гума на деревянном фоне и написано Тьма)))
вместо пола была значки розовый и голубок - мужской/женский пол)) в офиском дизе) конкурс ещё тогда проходил Сладости для Радости, я ещё себе кучу насохраняла)))
анько ты маньяг))))) я столько всего и не вспомню)))