Блин..не такой уж я и калечь быль))ыы
вот вот)) для первого очень хороший)))
я правд его в другом скелете прописала но основывалась на картинки в админке и скрины которые нашла на тп
Мастерская Аватаров |
[Набор Хранителей] Если вам по какой-то причине не приходит подтвержение регистрации на e-mail, напишите, пожалуйста, в этой теме!
|
[Demi] Конкурсы: Новые конкурсы Аватар Недели #8 Аватар Недели #7 Дуэль #4 |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мастерская Аватаров » MA News » Week of fashion style >>или семь недель воспоминаний
Блин..не такой уж я и калечь быль))ыы
вот вот)) для первого очень хороший)))
я правд его в другом скелете прописала но основывалась на картинки в админке и скрины которые нашла на тп
оу, это круто!) буду ждать зелененького диза) я появилась тут при нем) оч хотелось бы взглянуть)
.vanilla cocain.
буськи))
супер))) такой классненький)))
ха оказывается, я на самом деле видела все кроме розовенького)))
Отредактировано 'bemol (2009-04-14 16:06:59)
Marisol'
нее, круто для первого дизайна) ааа) я помню зеленый и все) не уверена, что темно-зеленый о каком говорят, но я точно помню зеленый дизайн у меня тогда еще проблемы с регой были)
О МАЙ ГАД! Даже когда я заходила при новом дизайне я всегда узнавала МА. А тут не узнала. БОЖЕ! я ПОБЕЖАЛА ДЕЛАТЬ СКРИНЫ)))
Мальвина
все-таки воплотила!!! молодец, Аль))) это ОЧЕНЬ здорово))) хотелось посмотреть все дизайны Мастерской)))
p.s. с нетерпением жду голубой
p.p.s. а старожилы фиолетовые
p.p.p.s. а мне все цветовыделения нра)))
Принц
это скорее теритий тоже был зеленый но зимний)) был салатовый ))
БОЖЕ! я ПОБЕЖАЛА ДЕЛАТЬ СКРИНЫ)))
я в 1 сообщении буду делать по три скрина каждого диза))
хотелось посмотреть все дизайны Мастерской)))
теперь увидим!!))) я правда давно это думала и давно еще прописала те что были еще в скриптах а не в цсс))
а вот недавно доделал необходимые кнопки и вот мы тут))
p.p.s. а старожилы фиолетовые
p.p.p.s. а мне все цветовыделения нра)))
ыть) ну цветовыделение будет меняться для каждого диза)) только бы были где нить сохранены точные цвета или буду вспоминать
ыть) ну цветовыделение будет меняться для каждого диза)) только бы были где нить сохранены точные цвета или буду вспоминать
Я примерно помню в следующем )) Админы, Модеры, Хранители
Тьма
а в следующем в зимнем зеленом ровно как и в д\с солнышко было единое цветовыделение)))
я помню примерные цвета а вот точные буду искать в админке))
я пришла на зеленом с подарочками..)
от) я тож пришла на зелененьком.. он доолго стоял как я помню..
ан-нет.. я помню с гостя наблюдала когда была табличка с ай-болитом "нам 10 месяцев" - вот тогда какой был, зелененький же, да?) вах))
от) я тож пришла на зелененьком.. он доолго стоял как я помню..
зимний)) мы с тобой вместе пришли)) была еще тусня - Прауд, я и ты =*
Melamori
та) только ти кажись на 2 месяца раньше...
а Прауд.. я помнююю... >.< сейчас нету(
а Прауд.. я помнююю... >.< сейчас нету(
ага))) а я вот недавно её встретила! аськами обменялись.. пиши в лс)
Интересно, а на каком я пришла?
Marisol'
ой машулько.. тебе виднее что там стояло в начале до того как ты стала переделывать))))))))))
Marisol'
ой машулько.. тебе виднее что там стояло в начале до того как ты стала переделывать))))))))))
майбб винтер тут было))
Этот дизайн точно пришли: Никита Деми .. те кого нет это КошКа зара ундомейа например я перси чоби пришли уже в следующий диз))
ой а я хочу вспомнить в какой диз я пришла...ррр) кажеца темно зеленыыый
ты в зелененький Катюш))
Вы здесь » Мастерская Аватаров » MA News » Week of fashion style >>или семь недель воспоминаний