Мастерская Аватаров

Объявление

Победитель конкурса

[CRaght]
[Восстанавливаем уроки]
[Набор Хранителей]

Если вам по какой-то причине не приходит подтвержение регистрации на e-mail, напишите, пожалуйста, в этой теме!

Мастер Месяца
[Demi]

Конкурсы:

голосуй участвуй

Новые конкурсы
Дуэль #4

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мастерская Аватаров » Мастерская » Какие уроки вы бы хотели видеть у нас на форуме?>>>> темка №2

Какие уроки вы бы хотели видеть у нас на форуме?>>>> темка №2

Сообщений 161 страница 180 из 239

161

Ness написал(а):

Ну хотя бы научите делать такую колоризацию.

берите гору текстур )) вот вам и вся колоризация...там памоему её и нет почти, гора текструр

0

162

не мог бы кто написать урок по "бегущей строке" или хотя бы по анимации "движущийся текст"? именно движущийся, а не самопишущийся или печатный.

0

163

ромео.
Урок №26 Делаем аватар (перемещение по картинке)
Принцип тот же )

0

164

Здравствуйте!
Меня давно мучает вопрос, как совместить гиф-анимацию и картинку вот таким образом: http://i48.tinypic.com/20ii42u.gif
Анимацию делать умею, но как только накладываю картинку поверх кадров, она накладывается на кадры тем же размером, и выходит так, будто бы обрезана...Если кто-то чем-то сможет помочь, буду весьма признательна.

0

165

Teenky
а вы не пробовали на верхней картинке в том месте, где должна быть анимация просто стирать резинкой всё ненужное?

0

166

Teenky
Урок №104 Как перетащить анимированную картинку на простой фон.>>

похожий принцип.

0

167

Monsi

Огромное спасибо вам! Урок как раз подошел!)

0

168

хотела бы узнать, как сделать у текста тень. или может быть этот урок уже есть...

0

169

простомимопробегала написал(а):

хотела бы узнать, как сделать у текста тень.

все очень просто))

щелкаете правой кнопкой мыши по слою с текстом,выбираете *параметры наложения*
http://s45.radikal.ru/i110/1005/a5/197a5843054dt.jpg
слева выбираете *тень* и настраиваете как вам нужно))
http://s003.radikal.ru/i201/1005/64/537acbfce645t.jpg

+1

170

Brucks
спасибо большое))

0

171

стоять. ведь это же не то же самое, что как тут. меня именно такая тень интересует)

0

172

простомимопробегала
тоже самое) просто настройки другие
можете еще внешнеее свечение попробовать, может вам это надо ; )

0

173

eril'
я вот вроде раньше это делал. только сначала настройки ставила. а потом текст отодвигала вперед...
ладно. спасибо. попробую.

0

174

ммм, я вот всё пытаюсь освоить наложение градиента на текст, но исходный текст выходит довольно некрасивым, может в настройках путаюсь. если есть такой урок или кто-то знаете секреты этого фокуса прошу поделитесь)

0

175

#sugababe
Пришлите пожалуйста скрин, а то не очень понятно, что именно Вам не нравится)

0

176

хотелось бы  урок как делать красивые шапки с нескольких исходников

0

177

Milanka
посмотрите уроки по коллажированию) тоже самое
Урок №147 Коллаж "Психоделка">>
Урок №172 Коллаж "Девушка на траве">>

0

178

мм..подскажите пожайлуста надеюсь в нужную темку обращяюсь,  всё чаще и чаще натыкаюсь  на разных ресурсах  накак бэ размытые илил как сглаженые  , ну может растушованные  края изображения  или как его назвать ,честно , даже не знаю,хых) да, стыдно
лучше покажу пример вот  шапка не карайте   за рекламу,хе.изображение просто не скопировать. ну или  вот аватар  :http://i50.tinypic.com/aw6kxi.png
помгите пожайлуста ) 8-)   юзала гугл, ну чё-то ничигошеньки не то.

0

179

Esperanza
можно вытирать края изображения ластиком, очень и очень "пушистым" (Hardness/Жесткость меньше ставить)
а можно поставить у выделения или даже лассо поставить настройки Feather/Растушевывание на столько, сколько хотите чтобы оно было растушено. просто потом выделяете и жмете Ctrl + J. нижний слой удаляете.

0

180

хотелось бы узнать как делать такой эффект, как на волоса и лице девушки.

0

Вы здесь » Мастерская Аватаров » Мастерская » Какие уроки вы бы хотели видеть у нас на форуме?>>>> темка №2