Ну хотя бы научите делать такую колоризацию.
берите гору текстур )) вот вам и вся колоризация...там памоему её и нет почти, гора текструр
Мастерская Аватаров |
[Набор Хранителей] Если вам по какой-то причине не приходит подтвержение регистрации на e-mail, напишите, пожалуйста, в этой теме!
|
[Demi] Конкурсы: Новые конкурсы Аватар Недели #8 Аватар Недели #7 Дуэль #4 |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мастерская Аватаров » Мастерская » Какие уроки вы бы хотели видеть у нас на форуме?>>>> темка №2
Ну хотя бы научите делать такую колоризацию.
берите гору текстур )) вот вам и вся колоризация...там памоему её и нет почти, гора текструр
не мог бы кто написать урок по "бегущей строке" или хотя бы по анимации "движущийся текст"? именно движущийся, а не самопишущийся или печатный.
ромео.
Урок №26 Делаем аватар (перемещение по картинке)
Принцип тот же )
Здравствуйте!
Меня давно мучает вопрос, как совместить гиф-анимацию и картинку вот таким образом: http://i48.tinypic.com/20ii42u.gif
Анимацию делать умею, но как только накладываю картинку поверх кадров, она накладывается на кадры тем же размером, и выходит так, будто бы обрезана...Если кто-то чем-то сможет помочь, буду весьма признательна.
Teenky
а вы не пробовали на верхней картинке в том месте, где должна быть анимация просто стирать резинкой всё ненужное?
Teenky
Урок №104 Как перетащить анимированную картинку на простой фон.>>
похожий принцип.
Monsi
Огромное спасибо вам! Урок как раз подошел!)
хотела бы узнать, как сделать у текста тень. или может быть этот урок уже есть...
Brucks
спасибо большое))
стоять. ведь это же не то же самое, что как тут. меня именно такая тень интересует)
простомимопробегала
тоже самое) просто настройки другие
можете еще внешнеее свечение попробовать, может вам это надо ; )
eril'
я вот вроде раньше это делал. только сначала настройки ставила. а потом текст отодвигала вперед...
ладно. спасибо. попробую.
ммм, я вот всё пытаюсь освоить наложение градиента на текст, но исходный текст выходит довольно некрасивым, может в настройках путаюсь. если есть такой урок или кто-то знаете секреты этого фокуса прошу поделитесь)
#sugababe
Пришлите пожалуйста скрин, а то не очень понятно, что именно Вам не нравится)
хотелось бы урок как делать красивые шапки с нескольких исходников
Milanka
посмотрите уроки по коллажированию) тоже самое
Урок №147 Коллаж "Психоделка">>
Урок №172 Коллаж "Девушка на траве">>
мм..подскажите пожайлуста надеюсь в нужную темку обращяюсь, всё чаще и чаще натыкаюсь на разных ресурсах накак бэ размытые илил как сглаженые , ну может растушованные края изображения или как его назвать ,честно , даже не знаю,хых) да, стыдно
лучше покажу пример вот шапка не карайте за рекламу,хе.изображение просто не скопировать. ну или вот аватар :
помгите пожайлуста ) юзала гугл, ну чё-то ничигошеньки не то.
Esperanza
можно вытирать края изображения ластиком, очень и очень "пушистым" (Hardness/Жесткость меньше ставить)
а можно поставить у выделения или даже лассо поставить настройки Feather/Растушевывание на столько, сколько хотите чтобы оно было растушено. просто потом выделяете и жмете Ctrl + J. нижний слой удаляете.
хотелось бы узнать как делать такой эффект, как на волоса и лице девушки.
Вы здесь » Мастерская Аватаров » Мастерская » Какие уроки вы бы хотели видеть у нас на форуме?>>>> темка №2