ага))) посмотрела)) спасибо)))
Я когда-то давно мастерила автары, но это было очень давно))))))))))))))))))))
не за что)))) обращайтесь))))
Мастерская Аватаров |
[Набор Хранителей] Если вам по какой-то причине не приходит подтвержение регистрации на e-mail, напишите, пожалуйста, в этой теме!
|
[Demi] Конкурсы: Новые конкурсы Аватар Недели #8 Аватар Недели #7 Дуэль #4 |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мастерская Аватаров » Мастерская » Какие уроки вы бы хотели видеть у нас на форуме?>>>> темка №2
ага))) посмотрела)) спасибо)))
Я когда-то давно мастерила автары, но это было очень давно))))))))))))))))))))
не за что)))) обращайтесь))))
Хотелось бы урок, как делать фоны без границ
т.е. вот такой
Хотела бы такой эффект научиться сделать!
http://artdm.ru/2009/70-svetovye-effekt … -foto-ch1/
Никто не хочет написать урок по нему?
Честно говоря, ОЧЕНЬ хочу научиться, но по данному уроку-ссылке не разобралась, как такое делать. =-(
Шейла
там ведь все расписано аж на две страницы, что именно непонятно?
нам реально не хватает урока по маскам, градиентам, кистями
просто уроков, даже такого свечения, ак говорит Шейла..
Отредактировано .oksjumoron (2010-01-01 15:01:47)
нам реально не хватает урока по маскам, градиентам, кистямипросто уроков, даже такого свечения, ак говорит Шейла..
так напиши чво-нить)) я например не против чему-нить новенькому поучица)
мб поищю сама как чво де делать...падеюсь патом)
А я хочу урок по созданию красивых и интересных смайликов
А я хочу урок по созданию красивых и интересных смайликов
Их надо самим рисовать )
Тьма
какие уроки планируются выложить в будущем?
А теперь используем карандаш чтобы обвести контуры модели. Как закончите жмите правым кликом с нажатым CTRL и выберите «Create Vector Mask».
Первое, на чем споткнулась. Я обвожу карандашом контуры, жму правым кликом и ... ничего... никаких Криейт вектор маск...
Первое, на чем споткнулась. Я обвожу карандашом контуры, жму правым кликом и ... ничего... никаких Криейт вектор маск...
Шейла, спасибо, что дали нам ссылку на такой портал, в скором времени будет урок - с подробным разъяснением.
.oksjumoron, спасибо большое! С нетерпением буду ждать урока! Очень хочу научиться! СПАСИБО!
Хотелось бы урок, как делать фоны без границт.е. вот такой
Хм.. это довольно-таки сложно ) Попробую написать )
В скором времени быдет выложено много новых уроков
Тьма, это здорово! Будем ждать!
ладно если бы что-то и вправду новое, ну а так в чем смысл, вам что демиарта не хватает или вы больше лазить никуда не умеете кроме ма, а может быть тут как-то усваивается по иному, мне совершенно непонятно
всяко ведь есть дела поважнее
Skq
нет, но почему многие смотрят на других сайтах, форумах, а эта тема специальна и создана для того, какие уроки хотели бы у нас видеть, вполне вероятно мы все разжевываем и показываем.
научите делать такие авики..блииииин очень надо..пробовала так не получается(
именно чтобы вот так обрезать исходник.. чтобы оставалось беленькое..но чтоб было красиво а не тяп ляп как у меня выходит
Отредактировано Juliat_Misteria (2010-01-10 13:11:32)
Juliat_Misteria
гг, так это вырезается исх и делается обводка белым
ладно если бы что-то и вправду новое, ну а так в чем смысл, вам что демиарта не хватает или вы больше лазить никуда не умеете кроме ма, а может быть тут как-то усваивается по иному, мне совершенно непонятно http://s52.radikal.ru/i135/0905/ef/abd1041d40b6.gif
всяко ведь есть дела поважнее
Честно: давно хотела научиться работать в ФШ. Года два, наверное. Лазила по сайтам, по книгам... везде.
Но только попав на этот форум, я наконец-то начала не только что-то делать, но и понимать. Здесь ОТЛИЧНО объясняют, охотно отвечают на вопросы, сама организация обучения и окружающие (отношение админов и остальных участников к каждому новичку в ФШ) способствуют энтузиазму постигающих азы и получению ими хороших результатов.
Так что... Спасибо админам и всем, кто помогает!
гг, так это вырезается исх и делается обводка белым
нэ?
воо я тупая xD
пасяб)
Вы здесь » Мастерская Аватаров » Мастерская » Какие уроки вы бы хотели видеть у нас на форуме?>>>> темка №2