Мастерская Аватаров

Объявление

Победитель конкурса

[CRaght]
[Восстанавливаем уроки]
[Набор Хранителей]

Если вам по какой-то причине не приходит подтвержение регистрации на e-mail, напишите, пожалуйста, в этой теме!

Мастер Месяца
[Demi]

Конкурсы:

голосуй участвуй

Новые конкурсы
Дуэль #4

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мастерская Аватаров » Мастерская » Какие уроки вы бы хотели видеть у нас на форуме?>>>> темка №2

Какие уроки вы бы хотели видеть у нас на форуме?>>>> темка №2

Сообщений 101 страница 120 из 239

101

А можно попросить урок об анимированном дыме или паре? Такой, который струйкой вьется.

0

102

Viss
http://avatar3bbru.bbok.ru/viewtopic.php?id=543
Урок №31 "Развевающиеся волосы" - Пластика (part 2).

по моему почти как с дымом Оо

0

103

chivak написал(а):

.sti[number]error

Оо

0

104

hflf
берёте скачиваете нужный вам клипарт. в основном они на белом фоне. встречаются также на прозрачном. открываете в фотошопе. если белый фон - выделяете волшебной палочкой/лассо фон и удаляете его. переносите клипарт в данном случае булавку на ваш аватар. с помощью трансформирования изменяете размер, положение. подтираете лишнее и вуаля.

0

105

хотелось бы узнать побольше о палитре(образцах), как пользоваться, что это вообще такое, можно ли скачивать и т.д.

0

106

Miss_Montana_2010 написал(а):

хотелось бы узнать побольше о палитре(образцах), как пользоваться, что это вообще такое, можно ли скачивать и т.д.

Оо это просто цвета, которыми можно писать, используя шрифты, рисовать кистями, заливать фоны, итд Оо зачем их скачивать, там и так есть все нужные оттенки и цвета Оо

0

107

.sti
я не то имела в виду. панелька образцы. там разные цвета. я где-то читала, что набор цветов можно скачивать... или я ошибаюсь?

0

108

Miss_Montana_2010
нет)
существуют палитры заложенные в фш, а есть которые предлагают скачать
пыталась.. скачивается картинка
я так поняла что с картинки пипеткой брать цвет и заносить в библиотеку

0

109

Alisson
спасибо

0

110

Хотелось бы по больше колоризаций, а также то что связано с анимациями... =)

0

111

Скажите, а можно ли как-нибудь выбрать для сохранения не один файл, а несколько одновременно?

0

112

Пушистик написал(а):

Скажите, а можно ли как-нибудь выбрать для сохранения не один файл, а несколько одновременно?

Э-э-э.. нет, нельзя, если я правильно поняла )

0

113

Тьма
Очень жаль. Мне придется 94 раза все сохранять

0

114

хотелось бы детальный урок по созданию мини-мувика .___.

если он так называется http://i26.tinypic.com/2cdd0gl.gif

извините, нашла Тт

Отредактировано .:Lasombra:. (2009-12-13 14:31:25)

0

115

.:Lasombra:.
У нас даже 2 таких урока.
Урок №17 Аватар из Видео.
Урок №126 Анимация из фильма в CS3>>несколько отличается от CS2

+1

116

Не знаю как спросить, может это и глупо, но)))
Есть урок по замене фонаили наложения текстуры...
У меня проблема с этим никак не могу врубиться как качественно это сделать(((
Вот...
Заранее спасибо)

+1

117

Zzefirka написал(а):

Не знаю как спросить, может это и глупо, но)))Есть урок по замене фонаили наложения текстуры...У меня проблема с этим никак не могу врубиться как качественно это сделать(((Вот...Заранее спасибо)

зайк, там же всё просто) берешь текстурку, накладываешь на исходник, и меняешь режим наложения (blending options) на подходящий)))) лишнее ластиком стираешь, меняешь прозрачность и усё! готово! там никаких премудростей нет особо)))))))

0

118

КрАсОтКа написал(а):

режим наложения

А режим наложения это что?)))

Нифига как просто..а я голову лосвла и вырезала ластиком, потом накладывала на фон..вот тормоз))))

+1

119

Zzefirka написал(а):

Нифига как просто..а я голову лосвла и вырезала ластиком, потом накладывала на фон..вот тормоз))))

http://i041.radikal.ru/0802/ef/1e92908edad8.gif  дя, в ФШ вообще всегда всё проще, чем кажется!
разобралась с режимом наложения???? это в окошке со слоями)))))

0

120

КрАсОтКа написал(а):

разобралась с режимом наложения???? это в окошке со слоями)))))

ага))) посмотрела)) спасибо)))

Я когда-то давно мастерила автары, но это было очень давно))))))))))))))))))))

0

Вы здесь » Мастерская Аватаров » Мастерская » Какие уроки вы бы хотели видеть у нас на форуме?>>>> темка №2