А вот я хотела бы узнать, как качественно можно вырезать с фото отдельный элемент... *или, для примера, если на своей фотографии хочешь фон поменять, но что качественно*
И я не знаю, как волосы вырезают, прямо каждую волосинку видно!!! Эх....
Мастерская Аватаров |
[Набор Хранителей] Если вам по какой-то причине не приходит подтвержение регистрации на e-mail, напишите, пожалуйста, в этой теме!
|
[Demi] Конкурсы: Новые конкурсы Аватар Недели #8 Аватар Недели #7 Дуэль #4 |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мастерская Аватаров » Мастерская » Какие уроки вы бы хотели видеть у нас на форуме?>>>> темка №2
А вот я хотела бы узнать, как качественно можно вырезать с фото отдельный элемент... *или, для примера, если на своей фотографии хочешь фон поменять, но что качественно*
И я не знаю, как волосы вырезают, прямо каждую волосинку видно!!! Эх....
Луна
попробую написать такой урок, но тут главное хорошее качество фотографии.
Tarquin
Ну это да, я вот видела коллажики, я была поражена!!!! четкость обрезания... всего-всего!!!
Кстати читала, что если налаживать одну фотку на фон, то по моему цветовую гамму тоже нужно стабилизировтаь... Но там такой кудрявый метод давали.. *метод научного тыка*
Если не сложно, попытаться сделать и такое)))
Луна
это уже два урока. Ну цвета да, их конечно надо корректировать, как и тени и освещение в соответствии с фоном
То есть уроки будут???
омг, подскажите как формами пользоваться уже загруженными?
Хотелось, бы урок про текстурки =)Как текстурку затащить в фотошоп если она формата картинки?! Я знаю что их используют как фон, но у меня не получается=( Как Как??? СКАЖИТЕ
VioletMileyFan
открываешь как любую другую картинку и все.
можно урок из черно белой в цветную?
Где-то видела урок "Закругленные края", но хоть убейте, не вижу в Навигаторе. Ткните носом в ссылку, плиз, очень нужно.
Спасибо
Как лучше писать текст на аватарках. Всмысле как именно, потому что я вижу как на разных работах по разному сделаны шрифты. То один и тут же второй...вот у меня не получается, я бы хотела узнать как
Кен-Кен
"пошалите" с режимами наложения или если надо ластиком)
Лесе4=)<а
эээ.. это два текстовых слоя)
Alusa
я то знаю, просто вдруг интереснее есть)
Лесе4=)<а
Просто для каждого исходника нужна АБСОЛЮТНО разная обработка текста. Мы не можем же весь интернет переискать)
ну не весь, а хотя бы несколько интересных эффектов
ну не весь, а хотя бы несколько интересных эффектов
на слой с текстом могут быть использованы те же эффекты что и на другие слои.
Пробуй, здесь подсказать сложно не видя исходников.
Вы здесь » Мастерская Аватаров » Мастерская » Какие уроки вы бы хотели видеть у нас на форуме?>>>> темка №2