Мастерская Аватаров

Объявление

Победитель конкурса

[CRaght]
[Восстанавливаем уроки]
[Набор Хранителей]

Если вам по какой-то причине не приходит подтвержение регистрации на e-mail, напишите, пожалуйста, в этой теме!

Мастер Месяца
[Demi]

Конкурсы:

голосуй участвуй

Новые конкурсы
Дуэль #4

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мастерская Аватаров » Конкурсы » Голосование по конкурсу "День Развлечений!">>с 1 апреля!!! XD

Голосование по конкурсу "День Развлечений!">>с 1 апреля!!! XD

Сообщений 41 страница 60 из 80

41

Честно говоря, мне мало что понравилось. А понравились как раз три работы.

2 - Потрясающие цвета,ишрифт в тему) Молодец))
6 - узнаю стихи. Цвета мне понравились.
10 - Великолепно! Яркие краски, резкость отличная. Рамочкапросто супер)) Наверное больше всех мне понравилась)

0

42

вообще нету нормальных работ.все какие-то...не такие.
я думала,будет красочнее..
7 - 14 - 15

0

43

11,13,27!

0

44

4, 7, 22

0

45

Работа № 4 (Очень готично и печально. Цвета темные, настроение "хмурое"... Но именно это мне нравится больше весго...)
Работа № 14 (И хоть я не очень люблю яркие эффекты (они режут глаза), эта работа мне понравилась: качество рыботы высокое, т.е. хорошее, и мне понравились "ободки" вокруг надписи, потому что я их делать не умею Х3)
Работа № 6 (Первый раз, когда просматривал работы, я её не заметил, но во второй раз не мог оторвать глаз...)

0

46

4 и 6)
а темы теперь не опросами сделаны?

0

47

Marisol'
(засчитываются только письменные голоса, а то все голоснут и всё. Маш, нужно 3 работы иначе голоса не учтутся xD

0

48

Фиолетовое чудо написал(а):

(засчитываются только письменные голоса, а то все голоснут и всё. Маш, нужно 3 работы иначе голоса не учтутся xD

Я не расстроюсь =))) Я тут мнение чтобы высказать, а не голоса кому-то накинуть :D
Третьей работы просто не могу выбрать..не катят...)

0

49

Marisol'
прально чудо говорт)) так они весе голосуют))
зы а у нам еще 3 темы голосования  :D  хотя в коллаж осоторожно там 25 картинок 600х300))))))

0

50

Эх... день развлечений! День дураков!А конкурс с грустными авками :-( ну как так можно? Я люблю клоунов) поэтому выбераю работы больше всего понравившееся
7 - хоть не клоун, но паричок так ничего))
22 - на аттракционе клоун не в тему, зато весело :-D
23 - ВАУ!!! Всю жизнь мечтал чтобы клоуны меня окружали)))
работы хорошие яркие)

+1

51

Lost Smile написал(а):

Эх... день развлечений! День дураков!А конкурс с грустными авками :-( ну как так можно? Я люблю клоунов)

и я о том же...всё так грустно (((
но всё равно красиво )

0

52

Lost Smile написал(а):

Я люблю клоунов)

А я их боюсь Х-х

1,9,16

0

53

17, 2, 9

0

54

5,7,13

+1

55

7, 8, 11

0

56

7.13.27
Очаровательные работы.

0

57

я за

2, 25, 27

работки порадовали)))все умнички))

0

58

13, 6, 2

0

59

9, 27, 17

0

60

3*12*14 :)

0

Вы здесь » Мастерская Аватаров » Конкурсы » Голосование по конкурсу "День Развлечений!">>с 1 апреля!!! XD