Linteck
как такой вариант???
завтра могу другие чуть эффекты сделать...посматрю мож по-другому будет...ну еси такие устраивают то скажи я не буду делать..а так как будет время сразу сделаю и выложу
Отредактировано Шалунишка (2007-06-16 02:44:37)
Мастерская Аватаров |
[Набор Хранителей] Если вам по какой-то причине не приходит подтвержение регистрации на e-mail, напишите, пожалуйста, в этой теме!
|
[Demi] Конкурсы: Новые конкурсы Аватар Недели #8 Аватар Недели #7 Дуэль #4 |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мастерская Аватаров » Архив выполненных заказов » Заказ Аватара (2)
Linteck
как такой вариант???
завтра могу другие чуть эффекты сделать...посматрю мож по-другому будет...ну еси такие устраивают то скажи я не буду делать..а так как будет время сразу сделаю и выложу
Отредактировано Шалунишка (2007-06-16 02:44:37)
Спасибо большое) Мне нравится)
Шалунишка слушай.. если будет время, покажи пож. другие варианты, а то некоторые люди на меня жалуются, что слишком мерцает)
Linteck
могу мирцание просто сделать послабже...или там плавное, ну как было в заказе то над быстрое....единственное просто сделать послабже мирцание и всё
Можно мне сверху надпись funnyman а снизу надпись ICQ: 704-07-44 Если можно чтоб funnyman мигало, ICQ: 704-07-44 набиралось по букве (цвет и шрифт на ваше усмотрение)
P.S. а надпись Danger убрать....
Простите, что так сложно... Просто давно мечтал.... Заранее благодарен...
funnyman
мож я чё не догоняю, но картинки я не наблюдаю однако
Да, сделай пожалуйста)
Linteck
вот смотри, послабже...
Отредактировано Шалунишка (2007-06-18 12:23:20)
funnyman
Загрузи картинку через радикал.
Всем привет
мне пожалуйста аватар 110*110 если небудет виходить то можно на пару пикселей меньше но нивкоем случаи больше
чтоби на аве снизу било написано какимто подходяшим шрифтом "studio Altar"
всьо но чтоби осталась анимация
ето всо на етой картинке
Отредактировано Nimphomaniak (2007-06-18 17:10:36)
Nimphomaniak
сделаем...
Nimphomaniak
держи
Отредактировано Шалунишка (2007-06-18 17:50:39)
спасибочки
:dance: :friends: :bye: :bye:
Спасибо еще раз)
Демоника воть
funnyman
держи
Отредактировано Шалунишка (2007-06-18 22:37:22)
Люди,ну пожалуйста,сделайте аватар,на ваше усмотрение эффекты(я 4 дня назад писала).Очень хочу себе аватар с кумиром,а в Фотошопе только начинаю,такого ещё не умею.Плиз!!! :help:
gina_gershon
повтори заказ...
Размер любой,эффекты тоже по вашему усмотрению,только чтовы надпись " Rebeca Montenegro " мерцала.Сразу спасибо
Вы здесь » Мастерская Аватаров » Архив выполненных заказов » Заказ Аватара (2)