Мастерская Аватаров

Объявление

Победитель конкурса

[CRaght]
[Восстанавливаем уроки]
[Набор Хранителей]

Если вам по какой-то причине не приходит подтвержение регистрации на e-mail, напишите, пожалуйста, в этой теме!

Мастер Месяца
[Demi]

Конкурсы:

голосуй участвуй

Новые конкурсы
Дуэль #4

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мастерская Аватаров » Архив выполненных заказов » Заказ Аватара (2)

Заказ Аватара (2)

Сообщений 721 страница 740 из 1000

721

Clea~ , вообщем сделала я тебе 2 авы одну с эффектом небольшим смотри и вторую как просила с переходом...что получилось сматри что нравица...а на счёт имени надеюсь не особо то я облажалась написала вместо Анька, Анютка

Отредактировано Шалунишка (2007-05-27 14:54:17)

0

722

Clea~, сделала 1 аву смари в готовых....я ещё сделаю с переходом тебе а ты уже посмотришь что лучше...

з.ы. блин я смари тебе Анютка написала....ох низя ночью делать ничиво...лань еси не понравица переделаю

Отредактировано Шалунишка (2007-05-27 01:28:22)

0

723

Всем Привет...можно мне из этой картиночки сделать аватор 64х64 просто обрезать...и еще один ну любого размера чтоб надписи сменялись..."Я блондинка...Да!...И просто ангел!!"

0

724

Муся-Пуся, взяла...скоро сделаю...

0

725

Муся-Пуся, вот втой заказ...на счёт второй авы переход устраивает? т.к. с плавныи проблема там видны квадратики а оно тебе не нужно т.к. портит картинку...

0

726

Clea~, я сделала с переходом авку посматри там я отредактировала сообщение...

0

727

Darknessa, вторая аватарка готова...

0

728

Darknessa, вот второй авик каторый ты просила а то смотрю никто так и не сделал тебе... :)

0

729

можно мне аватарку их этой картинки.тока уменьшить на либо 100 на сто либо на 250 на 250

кликните на нее.

Отредактировано miniputka (2007-05-28 12:48:44)

0

730

fl@$h
miniputka, ни разу не делала, но щас попробую еси получится то ждите скоро будет ;)

0

731

miniputka, вот твои авики ка ки просила..сделала и так и так... на вторую жми...

0

732

Шалунишка написал(а):

вот...в следущий раз говори сразу всё

извени я забыл и еще можно тут место ЛС написать Сайт http://upfl.clan.su/rang/17399-2.gif

0

733

Луз, ну вот сматри... 4 варианта..
1-вар. ну тут везде мигание...
2-вар. здесь убрала мигание на 2 картинке...
3-вар. вооще без мигания но с бликом...
4-вар. здесь есть блики но вот без мигания и постой переход...что на мой взгляд самый такой хороший вариант ну тт уже выбирать тебе ;)

Отредактировано Шалунишка (2007-05-29 14:51:22)

0

734

можно мне на этом авике просто анимацию сделать.чтобы волосы колыхались как от ветра?

0

735

У мну простенький заказик.

Написать на моей аве NesMel

Ток не очень завитушками. Так как для парня авик. Воть. И чтобы ник постепенно набирался. :)

0

736

Alisa:) с удовольствием...особенно на этом авике :yes:

0

737

Хотела Бы Заказать Аватар
Заказ Аватара
1. Размер 150*150 Вес До 64КБ
2. Эффекты В этом Оставляю пожеланию какие предпочтете лучшими для авки
3.http://u.foto.radikal.ru/0705/89/faa2147beb3et.jpg

http://u.foto.radikal.ru/0705/65/71f88b32942at.jpg
заранее спасибо

0

738

Alisa, готово Настён...

0

739

Настён, оть твой пупсик :)

0

740

Я буду ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ благодарен если вы мне сделаете аватар из ничего то есть:
Ава мне нужна такая: Две аниме девушки на вытянутых руках(стоят боком у каждой вытянута одна рука вторая опущена) держат золотой череп со светящимися глазами и внизу подписано золотыми красивыми буквами TheGOLDskull или вариант 2: одна аниме девушка в руках держит золотой череп всё остальное как в первом варианте.
Хотя бы девушек и череп найдите плз!!!!!!!!!!!!!

0

Вы здесь » Мастерская Аватаров » Архив выполненных заказов » Заказ Аватара (2)