#SkashKa PiLi#
Хорошо, сейчас.
fl@$h
Тогда вот вторая.
Мастерская Аватаров |
[Набор Хранителей] Если вам по какой-то причине не приходит подтвержение регистрации на e-mail, напишите, пожалуйста, в этой теме!
|
[Demi] Конкурсы: Новые конкурсы Аватар Недели #8 Аватар Недели #7 Дуэль #4 |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мастерская Аватаров » Архив выполненных заказов » Заказ Аватара (2)
#SkashKa PiLi#
Хорошо, сейчас.
fl@$h
Тогда вот вторая.
Демоника
Пасяб)
#SkashKa PiLi#
Самое простое, вот.
Демоника
Пасяб огромное!!)
Можете ето [реклама вместо картинки] и ето [реклама вместо картинки] анимирывать чтоб по очереди появлялось.
Отредактировано fl@$h (2007-04-15 20:12:05)
fl@$h
Могу) Так?
а можно мне эту картинку уменьшить до размера 250 на 300 примерно. И сделать надпись курсивом мигающим "Я слишком гордая, чтоб парад пред тобою на колени!" И ещё сделать, чтобы волосы девушки развивались типа на ветру.
ЯсЁN'ok
Моя любимая картинка) Сейчас сообразим, только надпись уточни.
Демоника
"Я слишком гордая, чтоб парад пред тобою на колени!"
блестящую или мигающую
Отредактировано ЯсЁN'ok (2007-04-15 21:10:29)
Именно "парад"? Не "падать"?
Демоника
=)))) падать
ЯсЁN'ok
Ничего, бывает, сейчас сделаю)
Демоника
=) здорово. жду
ЯсЁN'ok
Демоника
ой моя тож любимая)) она у меня появилась как я тест какой-то любопытный проходила)) прям супер..
#SkashKa PiLi#
а вот другая картинка..что с ней делать?.. ток давай точнее. а не на ваш вкус..
Строптивый_Ангел
Ага, что-то насчёт ангелов! Типа какой ты Ангел, я была Ангелом Войны с этой картинкой, сохранила на память)))
Демоника
как скоро его ждать?
Демоника да я тоже самое)) прям тест запомнился.. красивый и отличается от других..
ЯсЁN'ok :banned: еще раз.. Заказ в течении 2х дней .. тут и заказы другие есть.. тем более тебе сказала Демоника что она ее сделает.. хочешь отличную аву? тогда подожди.. а хочешь что-то банальное то это запросто..
я бывает переделываю раза четыре пока мне не понравится самой.. а когда люди повторяют "ну когда" хочется отдать незаконченный вариант или вообще не делать..
Строптивый_Ангел
я не тороплю, просто надо знать, когда зайти за заказом.
Строптивый_Ангел
Ну это ты, конечно, сильно сказала, я же не ПСИХованная, я такая же как и ты - младшая помощница)
К тому же мне твои работы больше собственых нравятся)
ЯсЁN'ok
Скорее всего завтра утром.
Демоника ой приятно)).. конечно знаю что я младшая помощница)) но есть же оговоренность что ждать 2дя и потом уже переспросить))
#SkashKa PiLi# вот чтот сделала)).. но не знаю..не то.. да и быстро)) а медленнее не смотрится вообще)) Так что лучше скажи что хотела бы видеть)) и размер..
Вы здесь » Мастерская Аватаров » Архив выполненных заказов » Заказ Аватара (2)