Мастерская Аватаров

Объявление

Победитель конкурса

[CRaght]
[Восстанавливаем уроки]
[Набор Хранителей]

Если вам по какой-то причине не приходит подтвержение регистрации на e-mail, напишите, пожалуйста, в этой теме!

Мастер Месяца
[Demi]

Конкурсы:

голосуй участвуй

Новые конкурсы
Дуэль #4

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мастерская Аватаров » Конкурсы » Голосование по конкурсу "Коллаж">>кто с трафиком, заходим осторожно^^

Голосование по конкурсу "Коллаж">>кто с трафиком, заходим осторожно^^

Сообщений 61 страница 80 из 159

61

2, 13, 8, 15.

(13 - самая козырная ИМхо))

0

62

10, ибо лично я бы запарилась возюкаться с этой фигней. то бишь полароидами. >< (хотя текст неправильно написан)
9, ибо тоже, что и первое, но мне жаль вдвойне этого человека.
13, ибо растрогалась.
4, ибо хочу помочь.

к 21, я могла бы проголосовать, но пингвинам отдана честь быть черными фигурами, меня это расстроило. ^__^

+1

63

2,
4,
7,
20.

0

64

7,13,20,25

0

65

А мне нравятся все работы.
2 3 7 17

0

66

3
2
24
10

0

67

9 ,3,25,20

0

68

не буду голосовать не за одну работу.
Вообще есть подозрения насчет авторства или копирования идей

0

69

Persefona
а можно с этого момента поподробнее?

0

70

Анни
Несколько коллажей очень напоминают, можно сказать повторяют работы девочек с парадиза

0

71

Persefona
не знаю, что такое парадиз. Ссылки дай, пожалуйста.

0

72

вот
очень под сомнением особенно 1 коллаж и с темой сумерек. помоему там я их и видела, не хочу не на кого наговаривать, но у меня сомнения

0

73

Persefona
хочешь сказать что взяли? Я думаю у всех найдутся psd форматы. А то, что некоторые используют световые текстуры никак не является воровством

0

74

Melamori
я никого не обвиняла, а просто высказала свою точку зрения. вот и все

0

75

Отредактировано Melamori (2009-03-27 23:31:14)

0

76

Отредактировано Persefona (2009-03-27 23:33:56)

0

77

Persefona написал(а):

очень под сомнением особенно 1 коллаж и с темой сумерек. помоему там я их и видела, не хочу не на кого наговаривать, но у меня сомнения

первоисточник того же парадиза - жж, а оттуда многие таскают текстуры
не думаю, что на этом стоит заострять внимание, мне немного обидно за авторов, которых ставят под сомнение

+2

78

я не заострила, между прочим а просто высказалась почему голосовать не буду. А если это действительно работы их авторов обижаться нечего

0

79

Persefona
тогда просто припрячьте сей тон; ) не флудим

0

80

так, дабы срач не разводить. Посмотрите дату реги персефоны и свои. Разницу чуюте? Это настоящий старожил и она имеет право на высказывание своего мнения.

0

Вы здесь » Мастерская Аватаров » Конкурсы » Голосование по конкурсу "Коллаж">>кто с трафиком, заходим осторожно^^