Мастерская Аватаров

Объявление

Победитель конкурса

[CRaght]
[Восстанавливаем уроки]
[Набор Хранителей]

Если вам по какой-то причине не приходит подтвержение регистрации на e-mail, напишите, пожалуйста, в этой теме!

Мастер Месяца
[Demi]

Конкурсы:

голосуй участвуй

Новые конкурсы
Дуэль #4

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мастерская Аватаров » Музыка и Кино » Престрастия ala music

Престрастия ala music

Сообщений 21 страница 40 из 54

Опрос

Какой музыке вы отдаете предпочтение?
Металл,рок

42% - 16
Попса

0% - 0
Хип-хоп,реп

5% - 2
Классика

2% - 1
Я предпочитаю разнообразие

50% - 19
Голосов: 38

21

rimmka, чмок тебя, я тоже систем люблю)

0

22

ПСИХованная написал(а):

Skalpel, а по мне так наооборот переход происходит...на более жёсткие вещи,типа трэша и блэка.)

мм не знаю ... ето наблюдение основано на моих старших товарищах и на мне самом =)
    хотя у каждого по-разному ....ведь так интереснее =)

0

23

Skalpel, просто я не могу себе представить человека,который после трэша станет слушать Линкин ...ну очень интересноhttp://kolobok.wrg.ru/smiles/user/ghz_01.gif

0

24

ну почему ?! =) тут нет ничего удивительного ...просто в какой-то момент начинаешь учтавать слушаю тяжёлую музыку , хочется чего-то более лёгкого , но в то же время не хочется отступать от стилей , выбрать что-то хотя бы отдалённо приближенное =)

0

25

Skalpel, ага очень отдаленно))))

0

26

Strawberry написал(а):

А кто это??

. Это ONYX. я просто смотрю ... все фотки звезд выкидывают, ну я тоже решил :)

0

27

Val, а я не знаю никаких Ониксов)))

0

28

я слушаю классику типо крис ри,дюран дюран,моден токинг
слушаю реп(так как сам читаю :dance:)
и шансон слушаю!вот такая банальная..................

0

29

ПСИХованная написал(а):

Val, а я не знаю никаких Ониксов)))

Это не 2pac и не LLCoolJ, это просто хорошая старая группа.....первое, что я услышал из Рэпа...лет 10 назад

0

30

я вот рэп, R'n'B, транс, Клубничку,DnB, прогрессив хаус, памп и пр. клубно-танцевальная музыка. Ну, еще колбасу.

0

31

Слушаю всю и сразу, в плеере как правило гремучая смесь русского (и не только) рока, французских мюзиклов, чуть-чуть классики и что-нибудь под настроение из поп-музыки. На данный момент заслушиваюсь Эдвином Мартоном (инструментал) и Blackmore's night.

0

32

Слушая тоже почти всё. Сейчас в плей-листе Сплин, Зема, Люмен и Звери, а ещё Массква. =) Просто мне так хочется.

0

33

хе. у мну в плеере российская группа I.F.K. (Insect Flying Killers), наша местная группа Факультет и сборник разной музыки начиная от ска-(Дистемпер) и кибер-панка (Atari Teenage Riot) до индастриала (Fear Factory) и хардрока (Chrome Division)

0

34

Я предпочитаю рок или металл, но люблю смешивать с классикой и французским рэпом...разнообразие - залог интересной жизни!

0

35

А где французский рэп взяла? Я всё хочу найти, но даже не знаю, кто там у них есть...

0

36

2 КоШка качаеш откуда нибудь саундтреки из фильмов Такси-1-3 (4) и наслаждаешся=) или же возьми этого...эээ...ну такой канадский типа репир...тож на хранцузском читает

http://delit.net/music/title_list_world.phtml?id=14400

Отредактировано Exc:ter (2007-03-16 11:28:23)

0

37

КоШка
из французского РЭПа мне болше всего нравится NTM - настоящий хардкор стиль, только французский. Для любителей лирики и просто французского рэпа в привычном понимании могу посоветовать Mc Sollar и IAM

0

38

недавно загонялась инструменталкой Крутого. Абалдеш!)))))

0

39

Металл,готика Folk ну и тогдалее.А вот слово Рэп(http://kolobok.wrg.ru/smiles/standart/cray.gif апчхи) Произносите пореже.У мну аллергия на рэп

0

40

headshot написал(а):

Произносите пореже.У мну аллергия на рэп

слушай, первая умная вещь за всё время, молодец исправляешься)

0

Вы здесь » Мастерская Аватаров » Музыка и Кино » Престрастия ala music