а кнопки анимированные? Оо токо щас заметила
вот )) я послушала вас что в зимнем не сразу уловили где новые и тут постаралась максимально выделить))))
Мастерская Аватаров |
[Набор Хранителей] Если вам по какой-то причине не приходит подтвержение регистрации на e-mail, напишите, пожалуйста, в этой теме!
|
[Demi] Конкурсы: Новые конкурсы Аватар Недели #8 Аватар Недели #7 Дуэль #4 |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мастерская Аватаров » MA News » Новый весенний диз^^>>Детский сад "Солнышко" ясельная группа МА))
а кнопки анимированные? Оо токо щас заметила
вот )) я послушала вас что в зимнем не сразу уловили где новые и тут постаралась максимально выделить))))
слов нет..давно тут не было....а тут такое увидал...поражен...
Спасибо за такой чудесный дизайн!
Для меня в нем удобно то-что он практически не грузит мой больной на голову интернет-форум загружается очень быстро!Благодарю!
красота) мне все нравиться) такая прелесть и самые жизнерадостные моменты в нашей жизни)
Lewill Adara
Это просто нереально красиво, Алин!!!! Я помню, что тогда не смогла посмотреть, но щаз забила на трафик и все остальное и посмотрела его!!!
Конфетка!!!! А какой вкусный цвет зелененький))нямм)))
все фантаически красиво!! И главное лисеныш в шапке ))))))))))
Много ошибок=много эмоций))))
Marisol'
спасибки))))) я знала что ты то точно зеленый оценишь
а статистика.. эт от браузера зависит)) так задумана как белая))
http://s48.radikal.ru/i119/0903/f1/4fbfbf086c33.jpg
а у меня фоном вообще какие-то квадратики вооот
психЪ
то? ыыы) прикона)
Дизайн просто восхищает! Вначале как всегда заходила без картинок, а потом оценила! Просто вах! Слов нет! Именно весенний. Красота!!
Вы здесь » Мастерская Аватаров » MA News » Новый весенний диз^^>>Детский сад "Солнышко" ясельная группа МА))