Мастерская Аватаров

Объявление

Победитель конкурса

[CRaght]
[Восстанавливаем уроки]
[Набор Хранителей]

Если вам по какой-то причине не приходит подтвержение регистрации на e-mail, напишите, пожалуйста, в этой теме!

Мастер Месяца
[Demi]

Конкурсы:

голосуй участвуй

Новые конкурсы
Дуэль #4

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мастерская Аватаров » Конкурсы » Конкурс "А я люблю военных..">>в честь 23 февраля

Конкурс "А я люблю военных..">>в честь 23 февраля

Сообщений 41 страница 59 из 59

41

Мальвина

Ой, я не написала? Я же имела в виду это)) Азиаты. Интересные, но не в моём вкусе.

0

42

а мне и русские нравятся))))) они особенные да как и любой человек индивид, надо только узнать получше человека))))

0

43

Мм..мне нравится темко)
Главное, много вариантов..

0

44

хорошая идея для конкурса... можно потом будет что-то близкое и одеть...
меня поражает ваше бездействие, господа админы...

vilma написал(а):

пошли все нахуй

подпись)
лицо вашего форума)
нуну)

vilma написал(а):

а мне не нравится.думаю ничего что будет дейтсвителньо красивым на эту тему зделать нельзя*

vilma написал(а):

мне кажется кроме какихто ослдат ничего больше не зделаеш.а хороших исхов на такую тему мало

госпожа vilma, никто, кроме "каких-то солдат" не сделал ваше будущее таким, которое вы сейчас видите перед собой в настоящем... никто, кроме каких-то солдат не жалел своей жизни ради жизни своих жён, матерей и детей... никто, кроме "каких-то солдат" не знает глубоко понятий честь и совесть...
сделайте конкурс)) "мальчики-зайчики.. не державшие автомата в руках, не служившие, но вешающие лапшу и играющие в литрбол... 23 февраля - их праздник... защитники отечества))"))))"хрен в штанах, значит мужики"!!!!!)))
извините, не сдержался... если что.. Олег... Шмель... баньте в энный раз от бессилия... я лишь уроки у вас смотрю... зарегюсь ещё.. мне не сложно...

+4

45

Маугли
лицо форума это администрация - админ и модеры.. хотя на хранителей старожил и всех пользователей я тоже надеюсь..
а тут девушка обижена что не стала хранителем и не знает как себя правильно вести..

0

46

Мальвина написал(а):

работы принимаются до 21февраня (23.00 по москве)

прислали уже первые работы!!)) но неужели ни кто не хочет отдать дань защитникам отечества? 
нашим бабушка и дедушкам которые воевали.. http://i013.radikal.ru/0802/5a/b768a1e282c8.gif

+1

47

да уж.. нет сейчас в подростках любви к родине.. уважения к старикам..
тем кто был защитником отечества..
работы принимаются до 22.02.09 до 18.00  ;)

0

48

Аль, а когда голосование начнётся?))))

0

49

я апять опаздаль(

0

50

Katajvs написал(а):

Аль, а когда голосование начнётся?))))

23го  ^^

+1

51

Мальвина

Лена обижена? Прееекраснооо. Я вот обижена, что не живу в Америке, ну или хотя бы в Англии, не занимаюсь биатлоном, и вообще болею через каждую неделю). Обижена, ооочень обижена. И что? Я на ком-то срываюсь? Нет. Увы, я считаю нужным переносить все в себе и не выплескивать негативные эмоции на совершенно не в чем не виноватых людей. А уж тем более, не говорю, что тема о солдатах - херня, ерунда и тому подобное. Это уже конщунство и не уважение к прошлому, и в первую очередь к собственному прошлому. В Росси и в Беларуссии у каждого третьего кто-то погиб на войне. У меня прабабушка была партизанка и два прадеда погибли защищая, спасая, отдавая собственные судьбы на волю сражениям во имя НАС. И слышать, как какая-то девчонка, ничего в жизни не сдалавшая (как и большинство из нас, и я в том числе), гонит на тех, благодаря кому она живет...Вот уж простите. Накипело.

Она могла бы просто не учавствовать, раз уж нет идей, но ТАК говорить о давно умерших людях, умерших за жизнь - это просто деградация, пофигизм и все то, чем владеет большинство нынешней молодежи. И видеть среди нас таких - не самое приятное зрелище.

Я-то понимаю и вижу, как ты относишься к этой теме, поэтому мой пост - всего лишь мои чувства. Не возмущение)))

Отредактировано Frida (2009-02-22 18:39:19)

+5

52

Frida написал(а):

Мальвина
Лена обижена?

^^  а мой ник там причем?)))  вроде  это ты вилме

0

53

Мальвина

Это как бы ответ на вот это)))

а тут девушка обижена что не стала хранителем и не знает как себя правильно вести..

0

54

Я своё слово добавлять не буду.
Хочу лишь одно откоментировать.

Маугли написал(а):

Олег... Шмель..

ОЛЕГ? Оо Не знала,что ты здесь появляешься.

0

55

Shall написал(а):

ОЛЕГ? Оо Не знала,что ты здесь появляешься.

а ты не знала?) помоему это уже даже не секрет) просто он шифруеца) но как было сказанно не от нас, а просто читает себе уроки и тд)

0

56

Катеночка написал(а):

а ты не знала?) помоему это уже даже не секрет) просто он шифруеца) но как было сказанно не от нас, а просто читает себе уроки и тд)

По моему шоковомусостоянию нетрудно догадаться,чтоя  незнала. Почему же не от своего ника?

0

57

Shall написал(а):

Почему же не от своего ника?

Потому что Олег заблокирован на Мастерской.

Но я думаю, что это не очень подходящий топик для обсуждения этого..

0

58

зы. я завтра учусь.. так что голосование открою ближе к вечеру)))
эт что бы не спрашивали много раз когда же  ;)

+1

59

Голосование по конкурсу  "А я люблю военных..">>в честь 23февраля
http://i036.radikal.ru/0802/0e/5522ff489e75.gif с праздником!

0

Вы здесь » Мастерская Аватаров » Конкурсы » Конкурс "А я люблю военных..">>в честь 23 февраля