Мастерская Аватаров

Объявление

Победитель конкурса

[CRaght]
[Восстанавливаем уроки]
[Набор Хранителей]

Если вам по какой-то причине не приходит подтвержение регистрации на e-mail, напишите, пожалуйста, в этой теме!

Мастер Месяца
[Demi]

Конкурсы:

голосуй участвуй

Новые конкурсы
Дуэль #4

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мастерская Аватаров » MA News » Новый год '09 и Новый диз на МА>>ваше мнение

Новый год '09 и Новый диз на МА>>ваше мнение

Сообщений 21 страница 40 из 78

21

зашла и обалдела))) очень красиво) :cool:

+2

22

Холодные тона.. такие зимние... супееееееер

+2

23

офигенный диз  :cool:

+2

24

мм алин, ты только сегодня в модерской сказала, не думала, что так быстро всё=))

нов/стар темы, ну я про иконки..ничего не большие, хорошие, подходящие))

+1

25

мне отинь нравица))) няя) Алинко ти уничка)))

+1

26

С У П Е Р
Мне очень понравилось!

+1

27

Я сначала не поняла, куда попала..))) И вижу надпись "Мастерская аватаров", быстренько зашла, не веря своему счастью))) Диз просто волшебный! А тётка в шапке на Алинку смахивает)) http://i009.radikal.ru/0802/10/95c3031427a4.gif Фоток я конечно не видела, но это у меня такой образ о ней сложился)

В общем, супер!!! Мне всё оч нрава! :cool:

Отредактировано МимIka (2009-01-03 23:16:47)

+1

28

МимIka написал(а):

на Алинку смахивает))

гг) фоток алины тут никто не видел)) (может только маша)

Алин.. я вот что.. ну вот у нас статус внизу: ученица.. ну по мне, так он куда-то влево сильно уходит.. я бы его немного правее сделала бы. как-то место многовато справа. ну думаю ты меня поняла.. на несколько пикселей вправо бы подвисть текст и картинку.

ну это просто моё высказывание

0

29

О,ура терь я попала в нуную тему)))

Оба диза нравились и прошлый и этот нравится)

+2

30

Аль, ты молодец, дизайн просто супер

+1

31

НОВЫЙ ДИЗАЙН-СУПЕР!!!!
Сразу появляется ощущение, что сейчас зима, новогоднии выходные...)))))))))))

+1

32

[..:ELF:..]
:D  сначало он был осенний потом сделала весну а одумала какая уж нам весна)))))) зима полубас

+1

33

Ну симпатично, симпатично..)) xD
Какой Дима вредный **

+1

34

очень красиво) спасибо большое) особенно иконки все и статусы, прям как изо льда)

+1

35

ух ты! Хдорово! Я сначала не поняла куда я попала! Очень по зимнему, нежно так)Цвета суперски подобраны!))))Мне нравится! Аля, респект те)))))))))))))))))

+1

36

серый прикольный. х)

+1

37

Мне оч нравится, серенький, холодный такой.

+1

38

В новом дизайне оч много к чему можно придраться! Ну раз 3 дня не писать баги не буду. Ну а так идея очень хороша, давно просил новый диз и наконец то услышали мои мольбы. Ну чтож начало положено, а с доработкой все нормализуется. Еще хотелось бы голосование по поводу отдельных элементов, ИМХО некоторые вообще не в тему!

+2

39

chivak написал(а):

В новом дизайне оч много к чему можно придраться! ... Ну чтож начало положено, а с доработкой все нормализуется. Еще хотелось бы голосование по поводу отдельных элементов, ИМХО некоторые вообще не в тему!

http://i020.radikal.ru/0802/e7/9a9dde008872.gif 

Великолепное сочетание цветов! А знаешь, мне уже всё оч нравится))

+1

40

Мне очень нравится,дизайн крайне симпатичный! http://i044.radikal.ru/0802/05/c318a4377421.gif

0

Вы здесь » Мастерская Аватаров » MA News » Новый год '09 и Новый диз на МА>>ваше мнение