Мастерская Аватаров

Объявление

Победитель конкурса

[CRaght]
[Восстанавливаем уроки]
[Набор Хранителей]

Если вам по какой-то причине не приходит подтвержение регистрации на e-mail, напишите, пожалуйста, в этой теме!

Мастер Месяца
[Demi]

Конкурсы:

голосуй участвуй

Новые конкурсы
Дуэль #4

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мастерская Аватаров » Конкурсы » Новые конкурсы. Ваши предложения.

Новые конкурсы. Ваши предложения.

Сообщений 141 страница 160 из 1000

141

А знаете что... Вот всё время конкурс авок да авок... Давайте например, Аватар+Подпись... Всё таки какое то разнообразие... А сделать это так: например, участнику даётся 3 (ну или сколько нить) картинок на разную тему... Нарример, знаменитости ну и есчо кто-нить. Участник выбирает картинку, которая ему больше понравиться и будет по душе и делает с ней авку и подпись... Лично по-моему намного интереснее!!!

0

142

Вот я за звезд. И за то что можно и комплекты. Но за звезд ми больше) Как и у Спирит, больная тема))

0

143

Demetr@ написал(а):

А знаете что... Вот всё время конкурс авок да авок... Давайте например, Аватар+Подпись... Всё таки какое то разнообразие... А сделать это так: например, участнику даётся 3 (ну или сколько нить) картинок на разную тему... Нарример, знаменитости ну и есчо кто-нить. Участник выбирает картинку, которая ему больше понравиться и будет по душе и делает с ней авку и подпись... Лично по-моему намного интереснее!!!

поддерживаю ,классная идея

0

144

Alisa написал(а):

Вот я за звезд. И за то что можно и комплекты. Но за звезд ми больше) Как и у Спирит, больная тема))
Подпись автора

а вот наверняка если утвердят конкурс комплектов, то одной из картинок будет звезда...

Fanatik009 спасибо)

0

145

Тема конкурса с любимой звездой горелая имхо. Кто-нить сделает авку с пугачевой (пример) своим кумиром,а я ее ненавижу к примеру,вот и буду занижать только из-за того что там пугачева,не смотря как она профессионально бы не была выполнена

0

146

Мася
хм ну да впринципе правильная мысль к сожалению  ^_^

0

147

Мася, а если бы каждый голосовал именно за аватар а не то что на нем изображено, в данном предложении конкурса, то все бы прошло. Можно вообще убрать опрос и делать подсчеты тех кто отписался. Например голос без объяснения не принимается.

0

148

Alisa
я поддерживаю твою идею))мне кажеца она очень даже хорошая
Мася
ну я думаю,всё же нужно на качество смотреть,а нес  кем она сделана,так будет правильней

0

149

Мася

бред

0

150

Мася, ну что за чушь – что за чушь. Девушка, миленькая, вы сейчас где находить? На форуме по форуме по знаменитостям или на форуме, где люди пытаются научиться делать нормальные аватары? Я думаю, все-таки второе. И на кой черт смотреть на начальное, обрезанное изображение – оно погоды аватармейкеру не делает. Делает погоду обработка. Как-то вы коротко мыслите, мисс. Дооо.

По поводу темы: ну я прям не знаю: все какое-то шаблонное у вас. Давите на психологию и социальные проблемы. Попросите, например, людям раскрыть их страхи в аватарах без анимации и, четко описывающего ответ, текста; попросите людей придумать свою собственную сказку с помощью колоризации. Попросите людей творить, а не тупо вырезать картинки и ляпать на них банальный текст и глупую анимацию.

[дооо. пришла николя и давай наводить порядки О__________о]

0

151

а кстати неплохие вещи говорит николя
и вообще мне кажется что нужен конкурс статики как то действительно так интереснее будет посмотреть именно на работу а не на пустое вырезание,хотя может и в этом кто то приуспеет

0

152

николя
Миленькая будете говорить своей знакомой подружке,а я выразила свое мнение,впредь обращайтесь ко мне пожалуйста чуточку повежливее

0

153

Alisa написал(а):

Можно вообще убрать опрос и делать подсчеты тех кто отписался. Например голос без объяснения не принимается.

Луз написал(а):

я поддерживаю твою идею))мне кажеца она очень даже хорошая

:lol:  А у нас и так В Правилах Голосования сказано что принимается только -> Голос+Коментарий <-  :P  невнимательные вы

И тАк !
:bb:  август мы прогуляли)) ..
Хотя была бы темка )))))) "Сочи2014" в поддержку   :yes:  а то ) но уже все решено)))

скоро сентябрь... так что до сентября над решить какой конкурс будет)
на 1сенября-школа -- сразу отклоняеться))))
Извините И так Сердце Слабое Мое.............

Были предложения:

^ Выбирается Стихотворение. Не избитое. и к не му делаетя АВА. В аватарке НЕ нада Усердствовать и весь стих помещать  :lol:  Скажу идея не плоха))))

^ Ава на тему Ужасов.. Страха.. ужасов))  " БУ !  skull.gif  Страшно? " .ыы

^ Комплект. Ава+Подпись  :P .. неуточнена так как тема звезды..  вкусы у всех разные =))  Если ВСЕ хотят комплект то можно и как на Тематику ДвУх тем ранее или будуших предложенных тем)))

- - - > Решаем =)

0

154

Строптивый_Ангел
Мне кажется ужасы лучше всего! ))

0

155

Строптивый_Ангел написал(а):

^ Комплект. Ава+Подпись   .. неуточнена так как тема звезды..  вкусы у всех разные =))  Если ВСЕ хотят комплект то можно и как на Тематику ДвУх тем ранее или будуших предложенных тем)))

Воть я за это)

0

156

Строптивый_Ангел написал(а):

Выбирается Стихотворение. Не избитое. и к не му делаетя АВА. В аватарке НЕ нада Усердствовать и весь стих помещать    Скажу идея не плоха))))

Я за стих)

0

157

За ужасы в комплекте :P

0

158

А вообще у меня тут несколько предложений. Можно авы или комплекты. Мне не важно)

1. Дети.
2. Готика
3. Позитив
4. Спорт

0

159

А вот сегодня был какойтоо "Яблочный спас" Есть предложение сделать самою красивою яблочную аватарку

0

160

А если выбирать я за Эмо комплекты или за ужасы=)

0

Вы здесь » Мастерская Аватаров » Конкурсы » Новые конкурсы. Ваши предложения.