Мастерская Аватаров

Объявление

Победитель конкурса

[CRaght]
[Восстанавливаем уроки]
[Набор Хранителей]

Если вам по какой-то причине не приходит подтвержение регистрации на e-mail, напишите, пожалуйста, в этой теме!

Мастер Месяца
[Demi]

Конкурсы:

голосуй участвуй

Новые конкурсы
Дуэль #4

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мастерская Аватаров » Конкурсы » Новые конкурсы. Ваши предложения.

Новые конкурсы. Ваши предложения.

Сообщений 121 страница 140 из 1000

121

aRbaLeT
Кхм...рамки? (Photo Impact лучше =))
Просто фотографировать нормально могут не многие. Использовать фотографии каких-то людей с любительской съемки - удовльствие не большое.
А делать что-то тупо с фотками природы. Не зна, по мне несколько скучновато.

0

122

Хм,а если взять за основу какое-нить стихотворение и пусть участники конкурса по-совему изобразят то,что они видят в этом стихотворении?Будут подбирать картинки,наиболее подходящие на их взгляд, и оформлять их подобающим образом.
Как Вам?

Если идея уже была,то извиняюсь,я прост не читала то,что было написано раньше)

0

123

Exodus, определенно мне нравится ваша идея) Только оценивать скорее всего будут авики , а не то насколько они подходят. но я зА - след конкурс именно такой будет) только вот стихотворение надо поискать)

0

124

ПСИХованная

ну ты то подберёшь стих что все запутаемси и ПАлучица на авиках АМЛЕТ :D

0

125

ПСИХованная Ну ясное дело будут авики оцениваться)потому что каждый по-совему чувствует то или иное произведение.Ток,думаю,не стоит допускать до конкурса картинки с абсолютно левым сюжетом.Нет,конечно,могут попастья работы выходящие за рамки понимания других,но в таком случае,пусть они обоснуют свой выбор,расскажут о свеой работе,о том,что они хотели ей показать.
Я вчера думала над стихотворением,мне в голову почему-то пришло "Я сразу смазал карту будня..." Маяковского.Очень хорошее,на мой взгляд,великолепноя идея.Ток показать её,по-моему,будет сложно..

0

126

а может тема для конкурса: КаНиКуЛы ?

0

127

ой стихотворения класна было б  :)
интересненько  :) и щас конкурс тоже довольно интересный))посмотреть бы уже на то что сделаете  :D

0

128

ХИЩНИЦА
Получацца однообразные работы с кучей радостных людей у воды и прочей хренью? бэ...
Exodus
По стихотворению...ништяк)  :yes: Только давайте делать по стихотворению не на тему любви. Ну, может дружбы... Будет сложно, зато не однообразно и интересно.
Правда Маяковский - это совсем жесть))
Можно не менее легко по роберту Бернсу: в горах мое сердце или старая дружба) За тех, кто далеко воще ништяк можно замутить) 
ps: какой размер работ хотите делать?

Отредактировано Skar (2007-07-10 12:27:14)

0

129

Идея со стихотворением мне оч. нрава)
Я за!

0

130

можно сделать конкурс на тему ужасные авики(со скелетиками,сабж,прочее или призраки)

0

131

Fanatik009
а что)) мне идея оооочень нравится))) + за идею)))

0

132

Skar
Наверное,лучше всего брать символистов)На их лирику уж точно одинаковых взглядов быть не должно)

0

133

Xel написал(а):

Fanatik009
а что)) мне идея оооочень нравится))) + за идею)))

thanks

0

134

Fanatik009
поддерживаю) Конкурс Ужасов и смерти хехе))

0

135

Мне тоже нравится. Чтото новое)

0

136

Я тоже за!!!
Давайте устроим!!!

0

137

и я и я того же мнения))) :)

0

138

можно конкурс авок с любимой звездой)

0

139

.vain
гыыы))я уже знаю кого делать))моя больная тема  :P

0

140

моно конкурс с любимым актером(актрисой)

0

Вы здесь » Мастерская Аватаров » Конкурсы » Новые конкурсы. Ваши предложения.