Мастерская Аватаров

Объявление

Победитель конкурса

[CRaght]
[Восстанавливаем уроки]
[Набор Хранителей]

Если вам по какой-то причине не приходит подтвержение регистрации на e-mail, напишите, пожалуйста, в этой теме!

Мастер Месяца
[Demi]

Конкурсы:

голосуй участвуй

Новые конкурсы
Дуэль #4

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мастерская Аватаров » Конкурсы » Новые конкурсы. Ваши предложения.

Новые конкурсы. Ваши предложения.

Сообщений 961 страница 980 из 1000

961

Reve написал(а):

и при том не у всех есть зимние каникулы!

и что? а ты только в каникулы выходишь на улицу???
или там можно сказать что нам не по 8 лет что бы на санках кататьсо..

вы пока предлогайте конкурсы а я осле конца голосования посмотрю и помотрим что же получится))

0

962

я согласна с Алиной, т.к. праздник и новогоднее настроение одно у всех, и не важно есть там каникулы или нет, как будто если у вас нету каникул, тои праздника значит вообще не будет)

0

963

Катеночка написал(а):

я согласна с Алиной, т.к. праздник и новогоднее настроение одно у всех, и не важно есть там каникулы или нет, как будто если у вас нету каникул, тои праздника значит вообще не будет

http://ava-tar.ru/uploads/0000/26/b8/218125-1.gif  ага пусть лучше поймут как у них хорошо)) у меня в год только 1 месяц и то не полный - каникул , а на работе то отпуст может быть еще меньше тип 2 недели..

0

964

Мальвина написал(а):

ага пусть лучше поймут как у них хорошо)) у меня в год только 1 месяц и то не полный - каникул , а на работе то отпуст может быть еще меньше тип 2 недели..

ну вот))) а по их соображениям ты у нас теперь вообще наверна сидишь дома, и новый год у тя буит как похороны) у тя ж нету каникул) неее...бред товарищи) праздник есть праздник0 тем более такой большой)))

0

965

:D не зна зима или быки будут но чтот такое точно)))
может будет и 2 конкурса если сил хватит мну)))

0

966

Мальвина написал(а):

не зна зима или быки будут но чтот такое точно)))
может будет и 2 конкурса если сил хватит мну)))

ихихихи) давай, я в тебя верю) так что должно хватить)))новогодние быки)) гг

0

967

А мне кажется, на Новый год нужно какой-то необычный конкурс. Я уверена, что на форуме уже был конкурс на новогоднюю тематику (форуму ведь уже больше года). Может, придумаем какую-нить экзотику?  :flag:

0

968

Катеночка написал(а):

ну вот))) а по их соображениям ты у нас теперь вообще наверна сидишь дома, и новый год у тя буит как похороны) у тя ж нету каникул) неее...бред товарищи) праздник есть праздник0 тем более такой большой)))

так я вообще-то это и хотела сказать! ну, в смысле сказать то что не у всех это именно каникулы.... А против зимней темы ничего не имею))

0

969

Sabina написал(а):

А мне кажется, на Новый год нужно какой-то необычный конкурс. Я уверена, что на форуме уже был конкурс на новогоднюю тематику (форуму ведь уже больше года). Может, придумаем какую-нить экзотику?

ну если Аля захочет она нам сдлает и не один конкурс))))

0

970

Sabina
А что для вас экзотика?
Тут же предлагают что то точное))

а я не против зимнего

0

971

Я имела в виду не просто зимнюю тему, а еще с каким-то дополнительным условием или ключевым признаком. Просто зимняя тема банальна. ИМХО.

0

972

Хм. Мона мне выступить? Нэ?
Завтра в кинотеатрах выйдет новый фильм по сумеркам. Он как то там по инглише как то пишется. В общем вполне можно устроить его. С кадрами фильма.) Все я молчу...

0

973

Инфинити написал(а):

Завтра в кинотеатрах выйдет новый фильм по сумеркам. Он как то там по инглише как то пишется. В общем вполне можно устроить его. С кадрами фильма.) Все я молчу...

тема должна быть общедоступна, а я сомневаюсь.. да нет, если кино тока завтра выйдет, то естессно его вообще никто не видел, да и сомневаюсь что посмотрят букваально все...  нет, идея не пройдет))
конкурсы по фильмам и книгам могут быть тока если книга или фильм бестселлер (и то лучше классику) и никак иначе))

0

974

психЪ
Этот фильм создан по книге) А книга это бестселлер)
Тема просто очень красивая, и её возможно примут.
Любовь вампира и обычной девушки, по моему мило) Да и сделать много что можно под темой)
Вот тут мона посмотреть инфу о фильме)   http://klopp.ru/index.php?newsid=130923

0

975

психЪ написал(а):

конкурсы по фильмам и книгам могут быть тока если книга или фильм бестселлер

Я предлагала конкурс не по конкретной книге, а вообще по теме КНИГИ. Думаю, это для всех общедоступное понятие...  http://ava-tar.ru/uploads/0000/26/b8/218125-1.gif

0

976

моё предложение: КОНКУРС  по теме : ДЕКАБРЬ

=)

0

977

ну зимнее все конечно втемно, хотя я как фанат сумерек хочу сумерки х)

0

978

'минор написал(а):

хотя я как фанат сумерек хочу сумерки х)

эт ты про кники всяких сумерек?))

0

979

Инфинити
'минор
Sabina
а вы думаете в инете так много исходников по этим темам?

0

980

психЪ написал(а):

конкурсы по фильмам и книгам могут быть тока если книга или фильм бестселлер (и то лучше классику) и никак иначе))

хотя найти исходник на горе от ума или евгения онегина по мне тоже оч сложно.. на то они и книги

0

Вы здесь » Мастерская Аватаров » Конкурсы » Новые конкурсы. Ваши предложения.