]ой..бяка. не лю их. всякие эмо, готы, сатанисты.. буэ) ну эт лично моё мнение)
нюю))) иии)) ми готишное особо XDDDD
Мастерская Аватаров |
[Набор Хранителей] Если вам по какой-то причине не приходит подтвержение регистрации на e-mail, напишите, пожалуйста, в этой теме!
|
[Demi] Конкурсы: Новые конкурсы Аватар Недели #8 Аватар Недели #7 Дуэль #4 |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мастерская Аватаров » Конкурсы » Новые конкурсы. Ваши предложения.
Я тоже категорически против^^особенно когда посмотрела новости, где ети готы... разчленили 4 человека, сожгли ещё пару людей, и на кресты(ну, дело на кладбище было) понавешили кошек... убитых, задушенных, порезаных... собак так же...)) Мне кажется в декабре нужно новый год^^ Но конкретно Ёлки там, или шары, или ещё что-то)
Оо ты же не относишься к готам психам которые собираются в пати и делают "Жертвоприношение"?
Я тоже категорически против^^особенно когда посмотрела новости, где ети готы... разчленили 4 человека, сожгли ещё пару людей, и на кресты(ну, дело на кладбище было) понавешили кошек... убитых, задушенных, порезаных... собак так же...))
я б этой жути в газете читала ОО но то не готы...то са-та-нис-ты..служители Сатаны..
Прикрывается Всё забираю своё предложение назад *___*
А были ли конкурсы на тему Куклы, м...
]я б этой жути в газете читала ОО но то не готы...то са-та-нис-ты..служители Сатаны..
Нема^^ Это такое подразделение готов))))))))))) Я внимательно слушала, тооо) У них убивание людей - это типо принятие в группу готов)))))))
Оо ты же не относишься к готам психам которые собираются в пати и делают "Жертвоприношение"?
деточка))) а хочешь я скажу, что все русские пьяницы? а что все блондинки тупые, а?))
то, что вы пишите просто тупо)) вы судите ВСЕХ людей по каким-то больным психам))
даже не удосужившись поинтересоваться тем, на что гоните)
такчт кончаем сей бред, или выдаем конструктивную кртику, а не этот детский лепет))
психЪ
я говорю исключильно - то, что знаю, и что видела и слышала) И уши у меня на своём положенном месте, как и глаза, и увидела и услышала я всё правильно Ксю)
психЪ
Да и Ксюш, готы как и эмки разные бывают... это уже от психики зависит...) Я не домаю, что ты бы пошла на кладбище убивать кошек) А кто-то может и пошёл...
я говорю исключильно - то, что знаю, и что видела и слышала) И уши у меня на своём положенном месте, как и глаза, и увидела и услышала я всё правильно Ксю)
тебе тут ответила))
http://ava-tar.ru/viewtopic.php?pid=337025#p337025
алинчик, посты перенесешь))
Отредактировано психЪ (2008-11-14 19:42:41)
Я всё ещё поддерживаю идею казинг, азартные игры...
Shall
Мне тоже очень нравица ))
алинчик, посты перенесешь))
та ну нафиг)) я луч почитаю можно же допустить мини флуд хотя бы раз в теме)))
Так знаете Готов Эмо и тп можно передать очень красиво не то какие они и не становитьсо ими а просто показать основные идеи или как бы сказать.. готы напрмиер кладбище все в черном.. но одновременно красиво и страшновато.. там вороны духи и тд ))))))
это черное-розовое-белое клетка)) челка черныеволосы и частые мысли о суециде.. меж прочим ве пишу стихи)) скажем немного поэтичны)))
и нет никакой рязи и плохого про них..
ну эт я так
поддерживай.. в этом месяце я точно 2й конкурс не потяну уже)) д ток после голосования и то в конце голосования мадагаскара..
деточка))) а хочешь я скажу, что все русские пьяницы? а что все блондинки тупые, а?))
то, что вы пишите просто тупо)) вы судите ВСЕХ людей по каким-то больным психам))
даже не удосужившись поинтересоваться тем, на что гоните)
такчт кончаем сей бред, или выдаем конструктивную кртику, а не этот детский лепет))
А я согласна)Это их жизнь и мы должны уважать и их занятие. Никто же не говорит, что на авке надо показывать, как жертвоприношение делают! А стиль у них очень даже ничего! Мне понравилась идея.
деточка))) а хочешь я скажу, что все русские пьяницы? а что все блондинки тупые, а?)) то, что вы пишите просто тупо)) вы судите ВСЕХ людей по каким-то больным психам)) даже не удосужившись поинтересоваться тем, на что гоните) такчт кончаем сей бред, или выдаем конструктивную кртику, а не этот детский лепет))
а я тоже согласно, просто я не понимаю зачем к ним так плохо относится они такиеже люди как и мы просто у них такая культура и это их жизнь, если посмотреть так если я с тану эмо ну или готом что меня на ма все возненавидят чтоли я думаю тут не глупые люди которые все могут понять. поэтому идею с субкультурами мне нравитца)!
а я тоже согласно, просто я не понимаю зачем к ним так плохо относится они такиеже люди как и мы просто у них такая культура и это их жизнь, если посмотреть так если я с тану эмо ну или готом что меня на ма все возненавидят чтоли я думаю тут не глупые люди которые все могут понять. поэтому идею с субкультурами мне нравитца)!
Вот вот. Вам же не предлагают ими стать, а всего на всего сделать авик. Думаю ничего в этом плохого нет)Я с удовольствием поучавствую в таком конкурсе)
но НГ опять наступает ыы и там год быка чтоль вроде)))))))))))))))
да,даффайте конкурс на лучшую авку с быком и елкой
Конкурс на тему зимние каникулы^^ Что-нибудь со снежинками и без анимации)
]Конкурс на тему зимние каникулы^^ Что-нибудь со снежинками и без анимации)
а что на такой аве можно показать? как какие-то завернутые в сто шарфов дети лазают по горкам? и при том не у всех есть зимние каникулы!
Новые конкурсы. Ваши предложения>>темка два =) | Конкурсы | 2010-01-26 |
Новые конкурсы. Ваши предложения>>третья тема ) | Конкурсы | 2013-04-11 |
Конкурс - "Сочный фрукт">>июль-август | Конкурсы | 2009-08-02 |
FAQ для новичков!!!>>ВАЖНО!!! | Новичкам, Вопросы и Предложения | 2013-01-15 |
Вопросы>> | Новичкам, Вопросы и Предложения | 2010-10-10 |
Вы здесь » Мастерская Аватаров » Конкурсы » Новые конкурсы. Ваши предложения.