Мастерская Аватаров

Объявление

Победитель конкурса

[CRaght]
[Восстанавливаем уроки]
[Набор Хранителей]

Если вам по какой-то причине не приходит подтвержение регистрации на e-mail, напишите, пожалуйста, в этой теме!

Мастер Месяца
[Demi]

Конкурсы:

голосуй участвуй

Новые конкурсы
Дуэль #4

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мастерская Аватаров » Конкурсы » Новые конкурсы. Ваши предложения.

Новые конкурсы. Ваши предложения.

Сообщений 941 страница 960 из 1000

941

[butterfly написал(а):

]ой..бяка. не лю их. всякие эмо, готы, сатанисты.. буэ) ну эт лично моё мнение)

нюю))) иии)) ми готишное особо XDDDD

+1

942

[butterfly написал(а):

]ой..бяка. не лю их. всякие эмо, готы, сатанисты.. буэ) ну эт лично моё мнение)

Я тоже категорически против^^особенно когда посмотрела новости, где ети готы... разчленили 4 человека, сожгли ещё пару людей, и на кресты(ну, дело на кладбище было) понавешили кошек... убитых, задушенных, порезаных... собак так же...)) Мне кажется в декабре нужно новый год^^ Но конкретно Ёлки там, или шары, или ещё что-то)

+1

943

психЪ написал(а):

нюю))) иии)) ми готишное особо XDDDD

Оо ты же не относишься к готам психам которые собираются в пати и делают "Жертвоприношение"?

+1

944

Averge написал(а):

Я тоже категорически против^^особенно когда посмотрела новости, где ети готы... разчленили 4 человека, сожгли ещё пару людей, и на кресты(ну, дело на кладбище было) понавешили кошек... убитых, задушенных, порезаных... собак так же...))

я б этой жути в газете читала ОО но то не готы...то са-та-нис-ты..служители Сатаны..

0

945

Прикрывается Всё забираю своё предложение назад *___*

0

946

А были ли конкурсы на тему Куклы, м...

0

947

[butterfly написал(а):

]я б этой жути в газете читала ОО но то не готы...то са-та-нис-ты..служители Сатаны..

Нема^^ Это такое подразделение готов))))))))))) Я внимательно слушала, тооо) У них убивание людей - это типо принятие в группу готов)))))))

0

948

Averge написал(а):

Оо ты же не относишься к готам психам которые собираются в пати и делают "Жертвоприношение"?

деточка))) а хочешь я скажу, что все русские пьяницы? а что все блондинки тупые, а?))
то, что вы пишите просто тупо)) вы судите ВСЕХ людей по каким-то больным психам))
даже не удосужившись поинтересоваться тем, на что гоните)
такчт кончаем сей бред, или выдаем конструктивную кртику, а не этот детский лепет))

+1

949

психЪ
я говорю исключильно - то, что знаю, и что видела и слышала) И уши у меня на своём положенном месте, как и глаза, и увидела и услышала я всё правильно Ксю)

0

950

психЪ
Да и Ксюш, готы как и эмки разные бывают... это уже от психики зависит...) Я не домаю, что ты бы пошла на кладбище убивать кошек) А кто-то может и пошёл...

0

951

Averge написал(а):

я говорю исключильно - то, что знаю, и что видела и слышала) И уши у меня на своём положенном месте, как и глаза, и увидела и услышала я всё правильно Ксю)

тебе тут ответила))

http://ava-tar.ru/viewtopic.php?pid=337025#p337025

алинчик, посты перенесешь))

Отредактировано психЪ (2008-11-14 19:42:41)

0

952

Я всё ещё поддерживаю идею казинг, азартные игры...

0

953

Shall

Shall написал(а):

Мне тоже очень нравица ))  :crazy: 

0

954

психЪ написал(а):

алинчик, посты перенесешь))

та ну нафиг)) я луч почитаю можно же допустить мини флуд хотя бы раз в теме)))

Так знаете Готов Эмо и тп можно передать очень красиво не то какие они и не становитьсо ими а просто показать основные идеи  или как бы сказать.. готы напрмиер кладбище все в черном..  но одновременно красиво и страшновато.. там вороны  духи и тд ))))))
это черное-розовое-белое клетка)) челка черныеволосы и частые мысли о суециде.. меж прочим ве пишу стихи)) скажем немного поэтичны)))
и нет никакой рязи и плохого про них..
ну эт я так

Shall написал(а):

поддерживай.. в этом месяце я точно 2й конкурс не потяну уже)) д ток после голосования и то в конце голосования мадагаскара..

0

955

психЪ написал(а):

деточка))) а хочешь я скажу, что все русские пьяницы? а что все блондинки тупые, а?))
то, что вы пишите просто тупо)) вы судите ВСЕХ людей по каким-то больным психам))
даже не удосужившись поинтересоваться тем, на что гоните)
такчт кончаем сей бред, или выдаем конструктивную кртику, а не этот детский лепет))

А я согласна)Это их жизнь и мы должны уважать и их занятие. Никто же не говорит, что на авке надо показывать, как жертвоприношение делают! А стиль у них очень даже ничего! Мне понравилась идея.

0

956

психЪ написал(а):

деточка))) а хочешь я скажу, что все русские пьяницы? а что все блондинки тупые, а?)) то, что вы пишите просто тупо)) вы судите ВСЕХ людей по каким-то больным психам)) даже не удосужившись поинтересоваться тем, на что гоните) такчт кончаем сей бред, или выдаем конструктивную кртику, а не этот детский лепет))

а я тоже согласно, просто я не понимаю зачем к ним так плохо относится они такиеже люди как и мы просто у них такая культура и это их жизнь, если посмотреть так если я с тану эмо ну или готом что меня на ма все возненавидят чтоли я думаю тут не глупые люди которые все могут понять. поэтому идею с субкультурами мне нравитца)!

+1

957

Afrodita написал(а):

а я тоже согласно, просто я не понимаю зачем к ним так плохо относится они такиеже люди как и мы просто у них такая культура и это их жизнь, если посмотреть так если я с тану эмо ну или готом что меня на ма все возненавидят чтоли я думаю тут не глупые люди которые все могут понять. поэтому идею с субкультурами мне нравитца)!

Вот вот. Вам же не предлагают ими стать, а всего на всего сделать авик. Думаю ничего в этом плохого нет)Я с удовольствием поучавствую в таком конкурсе)

+1

958

Мальвина написал(а):

но НГ опять наступает ыы и там год быка чтоль вроде)))))))))))))))

да,даффайте конкурс на лучшую авку с быком и елкой ^^

0

959

Конкурс на тему зимние каникулы^^ Что-нибудь со снежинками и без анимации)

+1

960

Gero[IN написал(а):

]Конкурс на тему зимние каникулы^^ Что-нибудь со снежинками и без анимации)

а что на такой аве можно показать? как какие-то завернутые в сто шарфов дети лазают по горкам? и при том не у всех есть зимние каникулы!

0

Вы здесь » Мастерская Аватаров » Конкурсы » Новые конкурсы. Ваши предложения.